На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Проценко
    Что курим?Сам то понял,что написал? И кто тебе сказал,что из космоса можно было газету читать,а также звёздочки на по...Кто "тащит" СВО? ...
  • Анатолий Проценко
    Один продавал,другой пропивал.А это большая разница.К пьяницам на Руси больше сочувствия.Вассерман назвал ...
  • Анатолий Проценко
    После того,как в Армавире толпа армян убила участника СВО,приехавшего в отпуск по ранению,я уже ничему не удивляюсь.П..."Мы вас СВОшников...

Наши хакеры раскрыли имена украинских летчиков, которых готовят на F-16

Нет, ну до чего ребята здорово работают!

Сначала РИА-новости сообщило, что наши хакеры передали силовикам данные об агентах СБУ в новых регионах России. Раскрыты не только их личности, но и какую работу они выполняли для украинских спецслужб.

При этом отмечается, что кибервзломщики слили не только документы СБУ "для служебного пользования", но и документы, помеченные грифами "секретно" и "совершенно секретно".

Эти документы хранились в тайнике беглого подполковника СБУ Сергея Фролова.

Оперативные службы Запорожской области сообщили:

"Эта информация получила подтверждение и помогла раскрыть несколько схем взаимодействия СБУ, выявить методы давления украинских спецслужб на россиян и уже привела к задержаниям".

Стоит отметить, что в июле этого года наши хакеры уже серьезно осложняли жизнь СБУ, когда слили в Сеть сведения об 1,7 тысячи сотрудников СБУ и 2 тысячах военнослужащих ВМС Украины. Кроме того, на всеобщее обозрение были представлены данные участников организации UA Cats Division, которые собирают пожертвования на закупку морских дронов для военных Украины. Речь про те самые дроны, которые были использованы для второго теракта на Крымском мосту. Естественно, все это - исходные данные для работы наших спецслужб.

А теперь нашим ребятам удалось добыть еще одни, как минимум не менее важные списки. Они вычислили пофамильный список лётчиков Украины, которых обучают на американские F-16. Таких более пятидесяти человек. Это очень большая удача! Почему это важно?

Дело в том, что военные лётчики это в принципе штучный экземпляр, поскольку каждый пилот обучается не на все виды самолётов, а на конкретный. Другими словами, тот, кто летает на СУ-27, не может просто так пересесть и полететь на F-16 и наоборот. Даже внутри одной армии так не работает. Каждый обучается под свою машину. Нужно знать системы управления самолётом, особенности вооружения и многое другое.

Поэтому когда отбирали лётчиков под американские F-16, их фамилии держали в самой строжайшей секретности.

Что даёт России раскрытие фамилий? Если сказать прямо, то наши ДРГ и агенты будут работать над тем, чтобы после возвращения на Украину эти 50 человек вообще не добрались до самолётов. Возможно, кто-то окажется готов для того, чтобы сотрудничать.

Помните, как в конце августа на Украине случайно рухнули два вертолёта с шестью пилотами? Это была не случайность. Вот что пишет об этом хакер Джокер:

Запад и Украина до сих пор делают ставку на F-16 в надежде изменить ситуацию на линии соприкосновения. Но даже если этого не получится, они точно в состоянии доставить нашим военнослужащим и тыловым районам много проблем.

Теперь вот, скорее всего, не доставят. Кстати достали эти фамилии наши хакеры из Beregini. Молодцы девушки!...

Картина дня

наверх