На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА за РАБОТОЙ !!!"Волосы встают ды...
  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...
  • Tania Еременко
    Люда, у него  восемь детей, он постоянно на работе  или на фронте.Человек должен отдыхать. Уже довели его - стал сры...Соловьев пропал и...

Русские хакеры заступились за русских в Прибалтике

"Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. Родина. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина"...

Надеюсь все помнят, откуда это.

Но сегодня - конкретно о Прибалтике. Там русских людей действительно ущемляют, и три прибалтийские близняшки словно соревнуются и постоянно передают эстафету друг другу.

На этот раз настал черед Латвии. Организацией "MANA BALSS. LV" был объявлен сбор голосов за депортацию русских стариков.

MANA BALSS. LV -  это структурка, подконтрольная правительству Латвии. Она активизируется по команде латвийского сейма и в итоге более 70% таких петиций принимаются в виде законов. И на данный момент документ по депортации подписало уже свыше 10 тысяч человек. То есть решение о депортации фактически принято, но нужно было "разыграть" демократический процесс.

И вот, ребята из организации "Антифашисты в Прибалтике" обратились к русским хакерам с просьбой о помощи. Просьба заключалась в том, чтобы достать списки с фамилиями подписавших этот документ. И далее уже с этими списками, они могли бы обратиться в СК РФ для возбуждения уголовного дела. Не знаю, конечно, как СК РФ может помочь здесь, но тем не менее...

И русские хакеры сразу же  взялись за дело. Ребята из NOname057(16) совершили хакерскую атаку на этот ресурс. В результате ресурс прекратил сбор подписей, опасаясь продолжения и заверяя своих адептов, что гарантированно сохранит конфиденциальность подписантов. И зря - надеются. Там уже идёт активная работа по выявлению этих людей.

Посмотрим, чем это в итоге выльется. И каким будет обнародование имен, подписавших эту античеловеческую декларацию. А может, вообще выяснится, что и подписантов-то никаких нет. Тех, кто морально готов выкинуть на улицу в никуда стариков, которые жили и работали в твоей стране. Приносили ей пользу, платили налоги.
Здесь, кстати, надо сказать об одном событии, которое произошло около недели назад. В ответ на участившиеся хакерские атаки на нашу страну и наши ресусры, почти два десятка сильнейших хакерских групп - сильнейших в России! - объявили о своём объединении в интересах России, против соседней страны и всех тех, кто ей помогает. Вот, например, сообщение одной из таких групп:
А спустя несколько дней они объявили уже о том, что в ближайшие несколько дней проведут более 10.000 хакерских атак в Польше и Прибалтике. В Польше, например, уже под ударом - личные кабинеты поляков.

Сразу отметим, что и по отдельности эти ребята хороши, но куда эффективнее действовать сообща. Вот что написал по этому поводу тг-канал "Писарь из Штаба (KILLNET)":

"Хакеры объединяются. Комбинированные атаки хакеров, это логичное развитие хактивистов в России. Мощные группировки за время спецализации набрались опыта, собрали мощные команды и самое главное ДОГОВОРИЛИСЬ делать совместно МОЩНЫЕ комбинированные атаки. Это уже не единичные случаи. Это ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННАЯ КИБЕР АРМИЯ. На самом деле атака сегодня это проба пера. Тестирование самого способа и подхода. Русские хакеры тренируются на странах НАТО, отрабатывают методики, и взаимодействие...Главное оружие РУССКИХ ХАКЕРОВ это единство! Работаем братья".

Здесь важно добавить, что каждая группа специализируется на своём. Например NoName057(16) это отработанные массовые DDOS атаки, Beregini это разведка и дивер-, Джокер - разведка, Killnet - комбинированная работа по сетевой инфраструктуре. 

В этой ситуации, отмечают хакеры, самое сложное - это начать эффективно взаимодействовать такой большой командой. В Армии это называется боевое слаживание, которое длится не один месяц. В киберпространстве это ещё более сложный процесс, поскольку люди не видят друг друга и порой их разделяют тысячи километров.

Поэтому, получается, что для решения поставленных задач структура классической армии и кибер армии схожи. Нужен главный штаб, оперативные пункты управления для выполнения тактических задач и ресурсы (время, люди и мощности). Вот это все ребята и сооружают сейчас.

Так что, похоже, самые главные испытания для стран НАТО только начинаются...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх