На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

В Карпатах военкома сшибли "Нивой". Потом топором били его машину

Военкор Александр Сладков написал:

"Президент Владимир Зеленский окончательно довёл людей в своей стране до ручки. Это уж совсем показательный вариант отношения мужчин к насильственному призыву, теперь я точно уверен - ни к чему хорошему такой метод комплектования ВСУ их не приведёт".

А написал он это после того, как журналистка Анна Пороховая выложила видео, судя по кадрам которого, жители Карпат, уставшие от непрекращающейся второй год мобилизации, начали давать серьёзный отпор сотрудникам ТЦК (военкоматов).

Это уже не первый раз, когда местные жители оказывают силовое сопротивление военкомам. Ранее поступала информация, что в некоторых городах Украины люди начали объединяться в дружины и избивать сотрудников ТЦК, отлавливающих мужчин на улицах.

Жители Карпат пошли ещё дальше. На видео можно заметить, как два человека в камуфляже о чём-то беседуют с неким гражданином, сидящим верхом на лошади. У гражданина на плече висит ружьё, поэтому тэцэкашники не торопятся переходить от слов к делу.

В это время мимо проезжала жёлтая "Нива". Увидев "мобилизаторов" на дороге, водитель не только не сбавил скорость, а ещё сильнее нажал на педаль газа и сбил одного из военкомов.

После этого машина развернулась и вновь подъехала к месту происшествия. Водитель вышел из автомобиля с большим топором и начал всерьёз замахиваться на сотрудников ТЦК, отогнав их.

Затем он подошёл к их машине и начал разбивать им окна.

Как уточняет Telegram-канал "Политика страны", героями видео стали два брата - Борис и Александр. Первый сидел на коне, а второй был за рулём "Нивы".

Сын Александра пропал без вести во время одного из боёв, поэтому семья встретила военкомов с топорами. Тем не менее нападение на сотрудников ТЦК может дорого обойтись братьям. За это им грозит до семи лет лишения свободы. Бориса уже задержали, а Александра в настоящий момент разыскивают.

Ведь как сейчас происходит мобилизация на Украине? Мужчин отлавливают на улицах, в магазинах, в кафе и так далее. Причём если раньше вручали повестку, то теперь сразу скручивают, сажают в автобус и отправляют в воинскую часть. И в это самое время Зеленский продолжает рассказывать в интервью, которые берут иностранные СМИ, что его сограждане выстраиваются в очереди, чтобы записаться в ВСУ.

А дальше все будет все хуже и хуже, а топоров все больше и больше. Знаете, почему в первую очередь? Потому что в каждом месте, куда бы не пришли военкомы, их будут встречать все больше и больше людей, потерявших своих близких. И это не 31 тысяча, как недавно объявил Зеленский...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх