На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Силифонкин
    Ошибки пропустил,сорри.«Свет по 4 часа, ...
  • ninikooo Митусова
    Кто хотел уехать из страны У- давно решил  за 10 лет свои проблемы и уехал  кто куда хотел. А сейчас « проснулись жду...Подоляка: "Погран...
  • Николай Силифонкин
    Журналисты,хватит об Украине.Пишите про свой дом.Где плохо и как исправить.Мне всё равно,как плохо в Европе и Украине...«Свет по 4 часа, ...

Куклачев: надо бить по городам Европы. Экс-агент ЦРУ: ударят по спутникам

Вот этот наш добрый клоун, второй такой "солнечный" после Олега Попова - властитель кошек Юрий Куклачев, на деле оказался "ястребом" и "вторым Гурулевым".

Вот что он сказал в своем интервью:

«Мы еще жестче должны с ними разговаривать, не щадить. Они собираются ракеты дальнобойные давать? Те, кто даст – преступники.

Значит, их тоже надо бомбить. Зачем ждать? В европейских городах все сидят сытые, пьют шампанское. Когда они поймут, что к ним может из Сибири прилететь наша ракета, осознают, что мы – не щенки, которых можно расстреливать, а мы люди – сильные и мощные, которые могут дать очень серьезный отпор, вот тогда - да...

А тех, кто особенно воображает, можно на каком-нибудь острове и утопить, чтобы не мешался на горизонте и смуту не вносил. Ну, что делать – сегодня время такое, к счастью, есть необходимое оружие.

Теперь точно понятно, почему в 2017 году он был внесен в скандальную базу сайта «Миротворец».

А вот у депутата Госдумы Евгения Федорова приоритеты, похоже, гораздо ближе. Харьков, из которого ежедневно бьют по Белгороду. Многие наши военкоры сообщают, что Белгород сейчас - это даже хуже, чем Донецк в 2016 - 2017 годах.

Вот что говорит Федоров:

«Поверьте, средства массовой информации не показывают масштаб, который там происходит (в Белгороде). Не просто же так оттуда 12 000 детей вывозят – это по официальным данным. Потом что? Потом будут вывозить, я так понимаю, из Курска, потом из Воронежа. Потому что технологически остановить это нельзя, потому что технологически в той парадигме, как мы ведём военные действия с НАТО, у них больше солдат, больше денег, значит, на каждый наш беспилотник они будут покупать 10 при тех же бюджетах».

Назвала свою приоритетную цель и известный киевский адвокат, переехавшая на Донбасс Татьяна Монтян:

«Нужно сделать несколько простых вещей: отозвать гарантии безопасности у Зеленского, а также сделать приоритетными целями не трансформаторы, а государственные администрации со всем салорейховским начальством, там обитающим.

Истории, что устранение Зеленского и всяких там депутатов, министров, глав администраций, пропагандонов, налоговых, начальников райотделов, прокуратур, СБУшников, ГУРовцев, военкомов и т. д. ничего не решит, ибо они лишь пешки, и их место займут другие, — наглая ложь и манипуляция. Государство — это не народ, а чиновничий аппарат. Нет госаппарата — нет государства. Это аксиома и простейшая истина. Туда же к госаппарату смело можно добавлять и крупный олигархический бизнес с банкирами — это две стороны одной медали".

А вот бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано предрек, что русские ракеты полетят "вверх":.

«Русские под руководством Путина проявляли большую сдержанность, это было не первое террористическое нападение в Москве. Там было несколько ударов беспилотниками, была убита дочь профессора Дугина. Был убит журналист. И всё же Россия не пошла на эскалацию.

Но теперь они собираются пойти на эскалацию. И эта эскалация заключается в том, что они собираются нанести удар по некоторым учреждениям в Киеве, которые ранее считались недоступными.

Они собираются убить членов правительства. Они собираются убить персонал НАТО без каких-либо последствий. Так что это будет нарастать. Они уже выводят из строя инфраструктуру, связанную с электросетями».

Я думаю, сейчас мы увидим еще значительный всплеск их атак. Они уже наносили удары по объектам НАТО, назовём их складами НАТО, расположенным на границе с Польшей на Западной Украине. Это произошло за последние дни. Они нацелены на любую базу, на любой объект, где есть иностранный персонал. Они не заботятся о том, чтобы ограничиться только украинцами. Они набирают обороты в полную силу.

И я не удивлюсь, если они предпримут какие-то действия против спутниковой системы «Старлинк» Илона Маска. Потому что эта компьютерная сеть используется для сбора и отправки информации, которая используется для нацеливания на российских мирных жителей.

До сих пор они воздерживались от этого, чтобы [перевести войну] в космос и сферу спутников. Но я думаю, что они скажут: «Хорошо, мы положим конец всему этому сбору западной разведки». 

Так куда должен полететь следующий "Циркон"?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх