На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...
  • Анатолий Ишимбаев
    Позорище!"Кортик", "Война ...

Таджики устроили массовую драку на нашей границе, и тут же захотели в Германию

В сети распространяется видео, на кадрах которого видно как выходцы из Таджикистана устроили драку на казахстанско-российской границе. Теперь таджики всерьез опасаются, что и без того ставший проблематичным въезд на территорию России, после произошедшего инцидента окажется окончательно закрытым.

Кадры потасовки вызвали бурное обсуждение в соцсетях.

Как сообщает ряд Telegram-каналов, инцидент произошел на автомобильном пункт пропуска (АПП) Озинки в Саратовской области, где скопилась большая автомобильная очередь.

О том, что в рукопашную сошлись именно выходцы из Таджикистана свидетельствуют обрывки фраз, в которых жители среднеазиатской республики узнали родную речь.

В сети распространяется видео на кадрах которого видно как выходцы из Таджикистана устроили драку на казахстанско-российской границе.-2

Причем самое интересное, что дракой на границе возмущены сами жители Таджикистана, которые находятся как в самой республике, так и в России. По их мнению, подобное поведение окончательно дискредитирует таджиков в глазах россиян и может вызывать очередную волну неприязни с их стороны.

Те таджики, которых можно отнести к порядочным гражданам, пишут в соцсетях, что подобные инциденты окончательно подрывают и без того максимально снизившееся к ним доверие со стороны России и её пограничников.

В комментариях звучат жесткие требования к своим соотечественникам, чтобы они вели себя адекватно не только у себя дома, но на территории других стран, в частности Казахстана и России. В противном случае это обернется огромной проблемой для всех таджиков, в том числе и законопослушных, поскольку в каждом будут видеть потенциального нарушителя или преступника.

"Сколько можно! Неужели опять таджики? Только не это!" - сокрушается пользователь по имени Худжа.

"Как же вы надоели, честное слово! Просто нет слов. Когда вы наконец начнете вести себя по-человечески, чтобы у остальных не было проблем?!" - негодует пользователь Далер.

«Это же таджики! Всё, теперь в Россию нас точно не пустят" -пишет Ахрам Ш.

Сегодня это самая большая мечта таджикских мигрантов - покинуть Россию и всеми правдами и неправдами оказаться в Германии. В таджикских чатах идет активное вентилирование этого вопроса, и те таджики, которым повезло оказаться на немецкой территории являются объектами пристального внимания для своих соотечественников, живущих в России. Последние буквально засыпают вопросами первых, смысл которых сводится к одному - как попасть в ФРГ.

Живущий в Германии таджикский блогер Одинаев, перебравшийся туда несколько лет назад, утверждает, что у таджикских мигрантов крайне мало шансов перебраться в Европу.

Блогер побеседовал с мигрантами из Таджикистана, которым удалось переехать в Германию. Причем лишь один из них рассказал, что планирует работать и построить карьеру IT-специалиста, остальные же после переезда ничем другим, кроме единоборств не занимаются.

Этот образ жизни, конечно, приглянулся таджикам, и вот они уже нахваливают Германию и критикуют Россию. "Таджики, не надо ехать в Россию. Европа цивилизованная, там законы соблюдаются", - уверен один из комментаторов по имени Зикрулло.

"Как попасть в Германию? Пожалуйста, расскажите, я очень хочу туда", - интересуется пользователь Шахобидин.

"Подскажите, как можно переехать из России в Германию. У меня есть двойное гражданство...", - вторит Сухроб.

Впрочем, всех таджиков, желающих попасть на немецкую дармовщинку, быстро осадили их же соотечественники.

"Да никак вы сюда не попадете. Вы не беженцы - в Германию вам путь заказан", - пишет Emma.

"Не стоит сравнивать Германию с Россией. Проблема не в том, куда нам уехать. Если мы будем вести себя здесь так, как ведем себя в России, то для нас через пару лет условия здесь будут не лучше. В Германии тоже много минусов. Здесь хорошо лишь тем, кто знает, как тут жить. Если не будем соблюдать законы, то быстро получим. Несколько лет назад в Праге был инцидент - в итоге таджикам перестали давать визы", - рассуждает Юсуф, перебравшийся в Европу год назад.

Впрочем, если еще год назад у таджиков был призрачный шанс попасть в Германию, то сегодня его нет. Террористов видеть у себя в гостях никто не хочет. Тем более что немецкое общество сегодня накалено до предела. Немцы буквально захлебываются от засилья мигрантов, а те наглеют с каждым днем все сильнее и сильнее.

Случай на днях - наглядный пример того, что сегодня происходит в Европе. В Германии, в городе в Мангейм, во время проведения собрания по вопросам миграционной политики, выходец одной из ближневосточных стран напал на немецкого политика Михаэля Штюрценбергера, который выступает за наведение порядка в миграционной сфере и публично высказывается против завоза "иностранных специалистов".

В сети распространяется видео на кадрах которого видно как выходцы из Таджикистана устроили драку на казахстанско-российской границе.-5

Разъяренный мужчина, прямо на глазах полицейских набросился с ножом на Михаэля

В сети распространяется видео на кадрах которого видно как выходцы из Таджикистана устроили драку на казахстанско-российской границе.-6

... затем переключился на стражей порядка.

В сети распространяется видео на кадрах которого видно как выходцы из Таджикистана устроили драку на казахстанско-российской границе.-7

В итоге остановить ваххабита сумела только лишь пуля выпущенная из полицейского пистолета.

В сети распространяется видео на кадрах которого видно как выходцы из Таджикистана устроили драку на казахстанско-российской границе.-8

Так что в никто в Германии таджиков не ждет. Там своих отбитых на голову ваххабитов хватает...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх