Абсолютный рейтинг

15 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир кин
    В ПЛЕН БАНДЕРОВЦЕВ НЕ БРАТЬ ..РАСТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ.Колына и Волына -...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    таких как вы. Солженицин дал определение "ОРТОДОКСЫ"На какие реформы ...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    СССР людоедам помогал! это не шутка!На какие реформы ...

Нарва станет вторым Донбассом

Нарва станет вторым Донбассом

Прибалты, как могут, сражаются с русскими. С живими - не получается, так они, как раньше на Украине, принялись за памятники. Снимают - и потом эти эстонские "львы" бьют их прутьями: "На, получай, русский! Получай, Путин!"

Вот только Эстония вполне может стать той самой унтер-офицерской вдовой ЕС, которая сама себя высекла. Принятый в Таллине закон о сносе всех русских памятников, посвященных победе в Великой Отечественной войне, а это ни много - ни мало 400 таких памятников, распространяется и на Нарву.

Русскую Нарву. Нарву, которая со времен побед Петра принадлежала нам (Российской империи/СССР). Где 95% населения - русскоговорящие, 87% - этнические русские.

У памятника танку Т-34, который по планам в первую очередь должен пойти под снос, как "памятник не кому-нибудь, а оружию убийства", население Нарвы организовало дежурство. Один внушительного вида гражданин сказал прямо в камеру: "Я давал присягу в советской армии и буду защищать этот памятник до последнего. А они (эстонские власти) делают это сознательно, чтобы лишний раз прогнуться перед Западом в надежде получить оттуда более дешевый газ".

Вот он, этот товарищ, такого вида, что его - не обойти. Ни слева, ни справа. И если в Нарве встанут сотни таких товарищей, начнется новый Донбасс.

Все будет также, как и в Донецке. Мы начнем помогать русским, а потом в какой-то момент появятся БТРы с символикой Z. Тем более что расстояние, которое необходимо преодолеть от России до Нарвы - 309 метров моста через реку Нарва.

Согласен, что ситуация здесь будет несколько сложнее, потому что в какой-то момент - еще до нас - Нарву займут натовские подразделения. Вот только почти уверен, что народ Нарвы перекроет им кислород, окружит. А наши танки встретит с цветами.

Мало того, что там - все русские, так скажите мне - а что эта Эсто-о-о-ния дала Нарве? Я был там десять лет назад. Крайне депрессивный город! До невозможности! Это как нелюбимая падчерица в стране.

Люди там зарабатывают тем, что сдают квартиры заезжим туристам и как могут развлекают их экскурсионными рассказами о былых временах средневековья и Петровского расцвета.

Впрочем, наверное, и этот бизнес скоро закончится. Русским в Эстонию, по-видимому, визу больше давать не будут, а квартиры в городе вообще могут оказаться брошенными. Вот так приезжаешь вдруг в Нарву - а там двери в квартиры открытые - заходите, уважаемые гости.

Это, конечно, утрированно, но вы только вдумайтесь. Во времена СССР в Нарве жило 87 тысяч жителей. Сейчас - 57. Треть людей - улетучилось. И при это Нарва остается третьим по численности городе Эстонии! С 57-ю тысячами жителей! Да в России этот город не попал бы, наверное, и в число 500. По крайней мере 200 самых крупных городов России заканчиваются на цифре в 88 тысяч жителей.

Вы представляете мизерность этой страны - Эстонии! Которая на международной арене выворачивается наизнанку, чтобы показать свою значимость, которой на самом деле нет и в помине. Эстония - это 1/10 жителей Москвы!

И если украинцы или европейцы нам скажут, что в России тоже полно таких депрессивных городов, а в их домах и квартирах нет унитазов и холодильников (поэтому-то русские солдаты и вывозят их из Украины фурами), я отвечу. Нет таких городов в России, ну, как миниумм, среди 300 самых крупных. А 300 городов у вас во всей Восточной Европе, наверное, даже не наберется.

Да, Россия - большая, и ей трудно из-за ее расстояний и климата сделать пятизвездочным каждый свой уголок. Такие же депрессивные города, как Нарва, тоже встречаются. Но их во много раз меньше успешных. Взгляните, на все областные и районные центры! Это же - цветущие, ухоженные города, где людям есть чем заниматься. 

А Нарву эстонцы - "убили"! Еще в советское время там процветела Кренгольмская мануфактура, являющая градообразующим предприятием. В 19-м веке это была вообще крупнейшая текстильная фабрика Северной Европы.

Нарва станет вторым Донбассом

Нарва станет вторым Донбассом

Но в 2010-м году шведы, завладевшие ей, обанкротились. Европе не нужен текстиль из Эстонии! Европе нужна Эстония и Нарва, в которых нет ничего, и которые поэтому будут полностью зависеть от Брюсселя, ловить каждую его недосказанную мысль и выполнять на 110 процентов необходимые требования. Сейчас миссия Эстония для Европы - вполне понятная.

А на мануфактуре этой - в здании действительно эпических масштабов - работает сейчас ... 50 человек. Из 57 тысяч имеющихся жителей.

И какую Эстонию при этом жители Нарвы должны защищать? 

Так что не спешите покупать детям контурные карты к новому учебному году - с очертаниями Евросоюза и прибалтийсих стран.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх