На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Для решения ВОПРОСА: руководителей ДИАСПОР САЖАТЬ или ВЫДВОРЯТЬ. Один ХРЕН ими РУКОВОДИТ АНГЛОЗАСРАНКА."Мы вас СВОшников...
  • Evgeni Velesik
    Бандитский Петербург в действии, ничего не меняется!"Мы вас СВОшников...
  • HotRS
    если бы такие как вы с 90-х не внушали эту же мысль…. вот и пересели на все импортное… свое же дерьмо… вот и инвестир...Присылают хлам. Р...

Что Надеждин хочет сделать с Крымом. И каков будет его первый Указ

Известный либерал и кандидат в Президенты РФ Борис Надеждин, завсегдатай телевизионных тусовок, по-видимому, настолько вдохновился громадными очередями по сбору подписей в поддержку своей кандидатуры, что уже смело руссуждает про Крым и прочие тонкие для россиян моменты.

На это раз Надеждин, призывавший "поменять Президента" и "помириться с Западом"  стал уверять, что, несмотря на всю свою «миролюбивую» риторику, отдавать Крым и освобожденные в ходе СВО территории Украины он вовсе не собирается.

Об этом он заявил в ходе дебатов на ютуб-канале «Гроза».

Он сказал, что является приверженцем идеи о проведении в Крыму и на новых территориях так называемых повторных референдумов «в соответствии с международными правилами».

«Я, когда стану президентом (может быть не в марте этого года, а чуть попозже), я этот конфликт завершу. И поверьте мне, я буду вести переговоры в стопроцентном соответствии с Конституцией России, в интересах российских граждан, том числе – тех, которые живут в Крыму и Севастополе. Мы с вами прекрасно знаем настроения в Крыму и Севастополе».

Он считает воссоединение с Крымом ошибкой и ставит в пример России почему-то политику США в Косово, где даже не проводился референдум. При этом либерал собирается пригласить в Крым западных наблюдателей для повторного референдума.

Вот что он говорит еще:

«Это относится и к Крыму, и к Херсону, Запорожью, Донецку – ко всему. Главный вопрос, который мы должны поднять во время тяжелых переговоров, чтобы на этой территории люди сами ответили. Давайте проведем референдум в Крыму. Не вопрос. Хотите, присылайте наблюдателей из ООН. Для меня ответ крымчан очевиден. Но моя задача убедить наших партнеров, что это лучшее решение».

Ранее он опубликовал вот такое письмо:

А недавно заявил, каким будет первый его Указ, если он станет Президентом. Надеждин выпустит из тюрьмы блогера Алексея Навального, его соратника Илью Яшина и осужденного за измену Родине Владимира Кара-Мурзу.

Вот что он сказал:

«Я желаю им сохранить силы и здоровье. Первый указ, который я подписал бы, когда стану президентом, надеюсь, – о немедленном освобождении всех политических заключенных. Это первое, что нужно сделать. А сразу после этого надо провести «новые честные выборы», в которых примут участие и Навальный, и бывший министр бороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков).

Да, конечно, пусть и Стрелков участвует. Я его тоже выпущу. Стрелков, точно, сидит чисто по политике».

Вот вы как к этому всему относитесь - как к шоу-клоунаде, над которой все смеются, или как к реальной угрозе?

И вопрос этот вовсе не праздный. Вот посмотрите, что говорит Президент Фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов - и, уверяю вас, не он один.

Виноградов сначала оценил аргументы "за" и "против" для власти от регистрации Надеждина. Первая группа аргументов включает желание сделать выборы более симметричными и интересными, чтобы оценить настроения в обществе и получить соответствующую оценку кандидата.

Вторая группа аргументов указывает на риски. Виноградов подчеркнул, что поддержка Надеждина в прогнозировании трудна для власти и может колебаться от 1 до 30%, что представляет большой разброс. Он также отметил, что социологические исследования не могут полностью прогнозировать эту поддержку, поскольку ситуация меняется быстро, и люди могут в самый последний момент поддержать Надеждина.

Эксперт указал на риски от присутствия пацифистской позиции - невозможно предсказать, станет ли Надеждин аутсайдером или символически значимой фигурой для протестного голосования.

При этом сам Надеждин заявил, что его поддержка уже находится на уровне 10 - 12%, и пообещал предоставить в ближайшее время некие независимые социологические исследования. Коммунисты также подтверждают растущий рейтинг Надеждина, называют цифру в 6 - 7%, и считают, что сейчас тот вышел на второе место, обойдя их Харитонова. КПРФ, кстати, уже кулуарно признает, что ошиблась, выставив Харитонова вместо Зюганова...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх