На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Думу, которая сейчас сидит в стенах на Охотном ряду, пора распускать пока не поздно и назначить новые выборы, а то бу...Поплавская: "Это ...
  • Татьяна Здоровцева
    Обидели мальчика. Побежал жаловаться.Защитник мигранто...
  • Наталья Нутикова
    Затулин нашел к кому обратиться, к Терешковой😀 Она давно живет"в космосе", давно оторвана от реальной жизни  (старче...Защитник мигранто...

Курганский губернатор "взбунтовался" из-за мигрантов. Его речь

Губернатор Курганской области Вадим Шумков дал интервью Царьграду. Только это получилось не просто интервью - а настоящий крик к федеральным властям. Сделайте же хоть что-нибудь!

- Наш регион заказчиком мигрантов не является. Регион у нас небольшой и небогатый. Но даже у нас число мигрантов растет катастрофически быстро.

Сегодня буквально подводили итоги - рост на 116% по сравнению с прошлым годом. При этом многие мигранты получают регистрацию в другом регионе, а приезжают сюда к нам с отдельными целями.

И эти цели надо уточнять. Я уже говорил, что по нашей статистике большая часть совершаемых мигрантами преступлений - распространение наркотиков. И мне это катастрофически не нравится. Нам не нравится, потому что мы тут живем. И когда человек приезжает сюда, совершает преступления против наших детей, женщин, он должен понимать, что для него это чревато и закончится для него все это одномоментно и тяжело.

Любые преступления, совершаемые мигрантами, в особенности наркотики, и сексуального характера, должны ставиться на отдельный контроль, и диаспоры, которые покрывают их должны тут же ликвидироваться по решению суда, а лица, которые им помогали должен лишаться гражданства.

При этом тут надо понимать, кто будет мести улицы и работать на стройке. Давайте говорить честно, у нас в регионе, предложение работы значительно превышает спрос. Посмотрите на молодежь, многие просто живут на пособие и ничего не делают. Может, у нас есть много притязательных прав – что кто-то кому-то должен?

Шашкой рубить не надо. Но нужно поступать по принципу: "Ты ко мне приехал, ты мой гость. Не соблюдаешь правила – свободен. Повторюсь, мы не против, но когда мигранты начинают ходить по коридорам полиции, а диаспоры их покрывают, то решение одно – диаспоры мигрантов ликвидировать – и их высылать из страны с лишением гражданства.

Ведь, как я понимаю, что хочет сказать губернатор, но в силу определенных причин - не договаривает... Что диаспоры дают взятки, а недобросовестные полицейские на местах их берут. И подобные ОПГ – связка диаспора-полиция – действуют по всей стране.

А еще проблема в том, что у нас полиция просыпается только тогда, когда уже происходят резонансные дела. А на мелкие нарушения мигрантов, которые затем нарастают в критическую массу и преступления, внимания не обращают.

Вот с этим нужно разбираться! И это - первоочередная задача для МВД Колокольцева и Следственного комитета Бастрыкина.

А вот это уже Яков Кедми в вечернем эфире у Владимира Соловьева:

- Недавно на улицах французских городов прошла демонстрация представителей коренного населения страны. Они прошли по арабским кварталам. Там все разбежались. И они говорили о Франции. Уже говорил, что во Франции постепенно появляются штурмовые отряды, которые хотят взять власть в свои руки и навести в стране порядок. Посмотрите на Макрона, который вчера говорил: "А, может, их деньгами наказать?". Он не понимает, о чем говорит.

Возьмите Германию. Вчера министр по экономике заявил, что стране ежегодно нужны 1,5 млн мигрантов, чтобы восполнить отток квалифицированной рабочей силы. А все началось еще после войны, когда немцы стали ввозить к себе турок и балканцев в качестве дешевой рабочей силы. И урок какой? Если страна не хочет уничтожать собственный фундамент, то она должна сделать все, чтобы развиваться на своей рабочей силе. Нельзя ставить рынок, хозяйство страны в зависимость от мигрантов. Это плохо кончится. Это плохо кончается во Франции, Германии и других странах. И России лучше учиться на уроках других стран. Мигранты – мина замедленного действия. Не ввозят в Германию турок, чтобы потом строить Германию. Германия потом из-за этого пылает. Все это вопрос критической массы. А есть закономерность критической массы. 20% – это красная линия. Потом они начинаются требовать соблюдения их национальных прав.

По сути, Кедми говорит, что "Во Франции протесты?  Вас ждет то же самое! Готовьтесь. Если не начнете учиться на чужих ошибках".

А еще, обсуждая эту тему, говорит - "Я говорю так, как могу сказать, больше я не могу сказать".

Ведь очень плохо еще и то, что приезжие контролируют целые отрасли нашей экономики – строительство, курьерские службы, такси... Представляете, что может быть.

Поэтому Колокольцеву и Бастрыкину очень надо поработать. Законодателям тоже. Чтобы через квоты, законы и систему правопорядка мы не получили 20% их критической массы, о чем говорит Кедми...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх