На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...
  • Владимир Сабакарь
    Возможно, всё что возможно, но голая любая идеология без науки и светлой мысли ни чего не в состоянии построить.Защитник мигранто...
  • татьяна
    Манипуляция налицо.Так поставлен вопрос,что поневоле ответишь "нет"(если ты не расист,конечно).А теперь ихз этого сде..."Волосы встают ды...

Верите, что Собчак - тайный агент Кремля? Какие всплыли факты и слова

Скажу сразу, я - не верю, и думаю, что здесь - иная комбинация. Но как бы нелепо не звучал вопрос в заголовке, эта тема после Нового года получила "новую жизнь", и некторые из тех, кто общался с Собчак, утверждают именно это.

Ну, а старт этой теме дала все та же "голая вечеринка" Ивлеевой. Новая информация, которая появилась в Сети, в принципе выглядела вполне достоверно.

Якобы Владимира Путина, которому показали кадры с этой вечеринки, больше всего возмутили две фотографии - молодого человека, у которого из одежды был только носок на детородном органе, и фото Ксении Собчак, которую называют крестницей главы государства. По слухам Верховный остался очень недоволен, что дочь его покойного друга позволила себе выйти на публику в таком вызывающем наряде.

Об этом сообщил известный блогер Антон S, который заострил внимание на том, что в российской столице каждый день проходит множество вызывающих мероприятий, поскольку Москва "гуляет в любой ситуации", но почему-то внимание привлекла именно вечеринка Ивлеевой. Что и наводит на мысль о том, что идет целенаправленный "слив" верхушки отечественного шоу-бизнеса.

В качестве доказательства этой версии, блогер ссылается на заявления собственных источников, тесно связанных с шоу-бизнесом. Инсайдеры рассказывают о том, что все акулы отечественного шоубиза получили негласное указание полностью игнорировать всех звезд, замеченных на вечеринки Ивлеевой.

Блогер также сослалсяс на слова своего источника:

"Я работаю с артистами, не стану озвучивать, с какими. Сегодня сказали, что за вечеринку Ивлеевой все очень жестко получат, что называется по первое число. У Киркорова уже отменено два госконцерта и четыре важных корпоратива. Ивлееву давно хотели прижать, потому что слишком много себе позволяла, и делала то, что хочет – сейчас её будут конкретно трясти. Причем всех отменяют буквально за день до выступления".

Как утверждается, "поляну" Насти Ивлеевой и ее коллег уже начали делить другие отечественные звезды. Так например, в рекламе мобильного оператора МТС Ивлееву заменила Ольга Серябкина. 

А главным организатором всей этой травли Антон S называет не кого-нибудь, а - Ксению Собчак, которая по его мнению в очередной раз целенаправленно подставила мешавших звезд.

Блогер во время эфира на своем YouTube-канале заявил:

"Подведем промежуточный итог. Ксения Собчак, автор идеи, промо и маркетинга вечеринки, продолжает косить ряды неокрепших умом нуворишей от богемы. Все участники "голой вечеринки" в производстве у ФНС и МВД, ведется оперативное сопровождение. Остается самый главный вопрос: кто и когда даст команду все это прекратить? Или все-таки красная линия уже была пройдена безвозвратно?"

Звезды "голой вечеринки" - это не первые "жертвы" Собчак. Ранее благодаря ей уже был "отменен" скандальный рэпер Моргенштерн.

Интервью, которое журналистка взяла у него в Дубае, не только поставило крест на его карьере и окончательно закрыло ему дорогу в Россию, но и создало проблемы в самом ОАЭ. Теперь же, по мнению блогера, Собчак целенаправленно сработала против звезд, возомнивших себя богемой, и пировавших во время CBО.

Стоит отметить, что слухи о том, что Собчак выполняет задание Кремля, ходят уже давно. Об этом кстати говорил и сам Моргенштерн. Полтора месяца назад рэпер заявил, что Собчак использует свою позицию российской оппозиционерки для осуществления заданий российских спецслужб:

"Я это слышал и от других, с кем Собчак записывала интервью. Типа у меня всё схвачено, давай возвращайся. Я ей тогда сказал: “Ксюша, меня вербовать не надо. Если захочу – сам вернусь”. Она мне такая: “Обещаю, что проблем не будет, лучше для своих петь, чем здесь. И денег будет больше”. Просила и остальным рассказать, с кем я общаюсь, из числа тех кто уехал. Как это называется? Она что, типа агент?"

Кстати многие известные оппозиционеры "из тамошних", например, тот же Чичваркин, давно обвиняют, якобы оппозиционную журналистку в том, что она всегда была агентом Кремля.

А известный оппозиционер Алеша, который недавно неожиданно исчез из тюрьмы, в свое время тоже рассказывал, как отверг предложенное Собчак о "сотрудничестве". Якобы у него была информация от западных кураторов, что Ксения Анатольевна - это засланная ФCБ "казачка".

Что же касается информации о том, что Собчак якобы тоже "отменили" после "голой" вечеринки, то это ничто иное как прикрытие, что бы не вызвать подозрений у "обнуленных" Киркорова, Лолиты и прочих представителей "богемы".

Вам, конечно, самим судить по поводу того, на чьей стороне великий тайный агент современности. Выскажу свое мнение. Все эти Моргенштерны, Чичваркины или Алеши - слишком высокого мнения о себе. Считают себя такими, что именно за ними непременно должны придти с ледорубами, а потому - все в подозрениях. У них вообще вся жизнь теперь такая. Всегда быть взволнованным и подозревать.

А вот блогера Антона S - втемную, если он сам не связан каким-то образом с ФСБ, используют, чтобы откровенный и жесткий оппозиционер Ксения Собчак, ярый ненавистик нынешней власти, потеряла бы всякое доверие среди таких же, как и она. Пользуясь именем отца и какими-то связями - никогда никого не могла бы объединить вокруг себя. И ее саму никуда бы не взяли. Она должна болтаться где-то в нигде. Потому что умеет говорить едко и громко...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх