Абсолютный рейтинг

15 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Всему миру и лучшей части США может помочь только одно:  гражданская война. Война между рэднэками и глобалистами.Максимальная Боль...
  • Сергей Кудлинский
    Как раз-таки данная статья от всёпропальщиков. Я не нашёл официального заявления о количестве воинов и списка обмена....Колына и Волына -...
  • Георгий Стиопич
    Автор, не стоит желаемое выдавать за действительное. США, страна с мощной экономикой, комариные укусы, вами предлагае...Максимальная Боль...

Позор этой стране! За флаг ее ВВС. За культуру. За НАТО

Позор этой стране! За флаг ее ВВС. За культуру. За НАТО

Вы только взгляните на этот флаг! И мы еще призываем европейцев одуматься и увидеть фашистские символики на Украине?!

А то, что ВВС (военно-воздушные силы) Финляндии до 2020 года ходили под эти флагом - нормально? В состав этих сил входили до недавнего момента  54 истребителя F-18 (производства США) и 47 британских Мк-51. Ну, не считая, транспортных и учебных самолетов.

Все знают, что финны во время Второй мировой войны были на стороне Гитлера и воевали против СССР. Так как же они за 75 лет не сподобились поменять этот флаг?

Скажете - случайность? А я считаю - тайный смысл и их реальное внутреннее состояние. Их сожаление, что именно так закончилась Вторая мировая война.

Теперь и вовсе рванули под крыло НАТО.

В общем, чухонцы - они есть чухонцы. Мы все думали, что они - чуть ли не наши. Что мы так классно дружим, ездим к ним отдыхать на их финские озера и в их финские коттеджи, пополняем их чухонский бюджет. Ведь они - как-никак - бывшие поданные Российской Империи. А они все это время камень за пазухой держали.
И готовы подставить нас - что сейчас, что тогда, в 1938-м.
Ведь Сталин за год до той Зимней войны сделал им вполне адекватное и мирное предложение - об обмене территориями. Мы предлагали даже больше - лишь бы отодвинуть границу от Ленинграда.
И вели тогда себя фины - как нынешние украинцы, с этими же невыполняемыми "минскими соглашениями". Мы тогда тоже все ждали от финнов ответа, а когда ждать стало невыносимо и угроза войны все нарастала, выяснилось, что они все это время возводили знаменитую непроходимую линию Маннергейма. Поэтому-то мы тогда с ними так и мучились.
Украинцы ведь поступили также - болтали о "минских соглашениях", а сами возводили бетонообразные непробиваемые бункеры на Донбассе.
В общем, что взять с этих подлых и необразованных чухонцев. Достаточно сказать, что самый знаменитый и узнаваемый финн в мире - барон Карл Густав Эмиль Маннергейм - вообще не знал ни одного слова по-фински, и даже не учил этот язык. Хотя при этом знал 4 европейских языка и неплохо говорил по-китайски. Это, кстати, самый большой приговор финской культуре.
А знаете, кстати, почему так вышло?
Вообще, у этого народа не было сложившейся аристократии – она была либо шведская, либо русская. А наш герой - барон Маннергейм - был обрусевшим шведом, женатым на русской, происходившей из добротного «генеральского» рода Араповых-Казаковых. Он был выходцем из славной, но бедной семьи, ужасный мот, прекрасный наездник и любимец дам всех сословий. Наверх же его подкинул случай.
Согласно традиции, введенной ещё первым Романовым, в православном храме оружие носят только казаки. Николаю II в ходе собственной коронации пришлось посещать церковь в офицерской форме, но без оружия – сабля отстёгивалась на входе.
Неловким движением будущий император не только отцепил клинок, но и сорвал с себя массивный орден Андрея Первозванного. Упавший знак ордена святого, почитаемого в России, – очень плохое предзнаменование, но шустрый кавалергард Густав выручил замешкавшегося «патрона», подхватив орден на лету и ловко водрузив на место. После этого достойная карьера юноше была обеспечена.
Николай пожаловал Маннергейму свое фото с дарственной надписью – его в память о том случае барон хранил до самой смерти.
Так что даже за "самого лучшего финна" чухонцы должны благодарить Россию-матушку. А они ходят с фашистскими крестами и норовят прогнуться лишний раз перед европейской элитой. Куда они никогда не входили, и где их, наверное, презирают еще больше - чем мы теперь.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх