На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

20 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Рогозинская
    и что их так много этих навалястов и зюгандонов?Едва Путин объяви...
  • Валентина
    Построил,  на костях русских людей, они  тысячами умирали  там от голода, холода и болезней. Их сгоняли, естественно,...Что за курьез про...
  • Елена Козлова
    И чем он интересен? Своей неуемной жадностью?Едва Путин объяви...

Они - за нацизм! Только посмотрите какой флаг у их ВВС

50 стран из почти 200 проголосовали против резолюции ООН об осуждении нацизма. Ну, то есть, они, эти 50 стран, значит, не видят ничего плохого в нацизме, а Гитлер, наверное, для них - вполне такой нормальный полководец... Проголосовала абсолютно вся западная шелупонь - включая почти всю Европу. Из другого мира к дяде Сэму и дяде Бандере присоединилась только непонятно как оказавшаяся здесь Либерия.

Но если бы мы увидели очередность того, кто с наибольшим усердием сожалеет о том, что случилось в 1945-м, то одной из первых в этом списке, уверен, оказалась бы Финляндия.

Вы только взгляните на этот флаг! И мы еще все это время призывали европейцев одуматься и увидеть фашистские символики на Украине?!

А то, что ВВС (военно-воздушные силы) Финляндии до 2020 года ходили под этим флагом - нормально? В состав этих сил входили до недавнего момента  54 истребителя F-18 (производства США) и 47 британских Мк-51. Ну, не считая, транспортных и учебных самолетов.

Все знают, что финны во время Второй мировой войны были на стороне Гитлера и воевали против СССР. Так как же они за 75 лет не сподобились поменять этот флаг?

Скажете - случайность? А я считаю - тайный смысл и их реальное внутреннее состояние. Их сожаление, что именно так закончилась Вторая мировая война.

Теперь и вовсе рванули под крыло НАТО.

В общем, чухонцы - они есть чухонцы. Мы все думали, что они - чуть ли не наши. Что мы так классно дружим, ездим к ним отдыхать на их финские озера и в их финские коттеджи, пополняем их чухонский бюджет. Ведь они - как-никак - бывшие поданные Российской Империи. А они все это время камень за пазухой держали.
И готовы подставить нас - что сейчас, что тогда, в 1938-м.
Ведь Сталин за год до той Зимней войны сделал им вполне адекватное и мирное предложение - об обмене территориями. Мы предлагали даже больше - лишь бы отодвинуть границу от Ленинграда. И вели тогда себя фины - как некогда нынешние украинцы, с этими же невыполняемыми "минскими соглашениями". Мы тогда тоже все ждали от финнов ответа, а когда ждать стало невыносимо и угроза войны все нарастала, выяснилось, что они все это время возводили знаменитую непроходимую линию Маннергейма. Поэтому-то мы тогда с ними так и намучились.
Украинцы ведь поступили также - болтали о "минских соглашениях", а сами возводили бетонообразные непробиваемые бункеры на Донбассе. Это недавно, как известно, признали и Меркель, и Порошенко, и Олланд.
В общем, что взять с этих подлых и необразованных чухонцев. Достаточно сказать, что самый знаменитый и узнаваемый финн в мире - барон Карл Густав Эмиль Маннергейм - вообще не знал ни одного слова по-фински, и даже не учил этот язык. Хотя при этом знал 4 европейских языка и неплохо говорил по-китайски. Это, кстати, самый большой приговор финской культуре.
А знаете, кстати, почему так вышло?
Вообще, у этого народа не было сложившейся аристократии – она была либо шведская, либо русская. А наш герой - барон Маннергейм - был обрусевшим шведом, женатым на русской, происходившей из добротного «генеральского» рода Араповых-Казаковых. Он был выходцем из славной, но бедной семьи, ужасный мот, прекрасный наездник и любимец дам всех сословий. Наверх же его подкинул случай.
Согласно традиции, введенной ещё первым Романовым, в православном храме оружие носят только казаки. Николаю II в ходе собственной коронации пришлось посещать церковь в офицерской форме, но без оружия – сабля отстёгивалась на входе.
Неловким движением будущий император не только отцепил клинок, но и сорвал с себя массивный орден Андрея Первозванного. Упавший знак ордена святого, почитаемого в России, – очень плохое предзнаменование, но шустрый кавалергард Густав выручил замешкавшегося «патрона», подхватив орден на лету и ловко водрузив на место. После этого достойная карьера юноше была обеспечена.
Николай пожаловал Маннергейму свое фото с дарственной надписью – его в память о том случае барон хранил до самой смерти.
Так что даже за "самого лучшего финна" чухонцы должны благодарить Россию-матушку. А они ходят с фашистскими крестами и норовят прогнуться лишний раз перед европейской элитой. Куда они никогда не входили, и где их, наверное, презирают еще больше - чем мы теперь...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх