На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Их хватает везде как только блатной номер, так король, думают все им можно.Чеченец в Мариупо...
  • тимур чагалидзе
    Юленька, а ты ничего не попутал?! Пшла нах с российского эфира! Раньше, вроде адекватные вещи говорила. Теперь же нес...Соловьев пропал и...
  • Владимир Черноморский
    Потому что лобируют интересы зверья, вон Володина взять, жилья накупил на сумму своей зарплаты в сто лет не пить и ни...Соловьев пропал и...

У Харькова появилась колонна авто с символикой Z. Не наша. Зачем?

Харьков набивают наёмниками. Русские ракеты мешают им распаковывать вещмешки. Горожанам советуют бежать, так как, выбивать врага, по некоторой информации, будут новые отряды штурмовиков.

В России в местах не столь отдалённых начали активнее обычного набирать заключённых, как это было во время штурма того же Бахмута.

Тогда не последнюю роль сыграла ЧВК "Вагнер", которая собирала штурмовиков из числа раскаявшихся по зонам со всей России.

На этот раз набор ведут силовики. И, говорят, что желающих искупить кровью совершённые злодеяния за это время точно не убавилось.

СКРИНШОТ С ТГ-КАНАЛА ЦАРЬГРАДА

Харьков должен вновь стать русским, но противник сопротивляется неизбежному. Впрочем, по мнению политолога Дмитрия Родионова, штурмоватьхорошо укреплённый город, в котором есть метро и соответствующая инфраструктура, опасно. В его индустриальной зоне можно увязнуть, как и в мариупольской "Азовстали".

"Никакого штурма в лоб, иначе это приведёт к многочисленным жертвам и среди гражданских. Город должен быть взят в кольцо полностью, как это было в начале операции. Его нужно принудить к капитуляции", - говорит Родионов.

Этого же мнения придерживается председатель правления Общероссийской организации "Офицеры России" подполковник запаса Роман Шкурлатов:

"Остаётся вариант охвата и удушения харьковского гарнизона с последующей сдачей в плен. Это один из самых приемлемых вариантов".

А в том, что харьковская освободительная операция вот-вот начнется, не сомневается уже почти никто.

Ведущий "Радио КП" Иван Панкин сообщил, что харьковчанам уже советуют поскорее покинуть город.

"Моему информатору из-под Харькова позвонил сокурсник. Он из "вагнеров", продолжает воевать и сейчас как контрактник-доброволец. Так вот. Звонит и говорит, чтобы уезжали из области срочно, – написал он в телеграм-канале.

Эту информацию в комментариях к посту подтвердили и подписчики.

"У моей подруги брата с Авдеевского направления перекинули тоже на Харьковское. Говорит, что там будет большая заваруха. Похлеще Бахмата и Авдеевки", – сообщила подписчица Алёна Волошенюк.

Однако власти Харькова сообщают, что люди из города никуда не уезжают. Более того, как утверждает мэр областного центра Терехов, более половины их тех, кто выехал, хотят вернуться.

СКРИНШОТ С ТГ-КАНАЛА "НА САМОМ ДЕЛЕ В ХАРЬКОВЕ"

Как утверждают авторы местных каналов, пока ещё глава администрации пытается выдать возвращение отчаявшихся беженцев в город за "триумфальное возвращение харьковчан". Люди успели хлебнуть лиха с тем, как к ним относятся в других регионах. Им попросту негде и не за что жить.

"Арендодатели подняли цены на жильё, а Украина последовательно отменяет выплаты и льготы для внутренних беженцев. Так что многие просто вынуждены возвращаться в город. Этим и пользуются такие, как Терехов. Пиар на городе и харьковчанах – их отличительная черта", - пишет  "На самом деле в Харькове".

Политолог и историк Лев Вершинин, имеющий украинское гражданство, но проживающий в Испании, в своём ТГ-канале предупредил харьковчан, что Киев готовит несколько масштабных провокаций в Харькове.

"Есть опасная тенденция, в течение двух месяцев, власти, естественно, по рекомендации западных партнёров, попытаются сделать из Харькова большую, Бучу. В этом у них есть уже определённые наработки, как известно", – написал Вершинин в своём ТГ-канале.

Данное предположение разделяют и авторы ТГ-канала "Сводки и аналитика СВО". По их информации, в пригородах уже появилась колонна автомобилей и микроавтобусов с символикой Z. Харьковчане поначалу приняли их за русских, но потом оказалось, что это киевские боевики, переодетые в форму наших военнослужащих. И зачем?

Затем, что может быть, как в фильме "Государственная граница", помните?

А еще противник точно воспользуется живым щитом. И миллионный Харьков нахрапом вряд ли получится взять. С учётом того, что в ожидании советников из НАТО там даже бункеры для них построили под видом подземных школ.

Так что тактика блокады – обрезать электричество, газ и воду – кажется наиболее разумной...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх