На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адиль Сапаргалиев
    Предателей в Российской империи и СССР было много. Это и генералы царские, организовавшие вместе с членами царского п...Вассерман назвал ...
  • Астон Мартин
    Противные трусы , боятся назвать главных виновников .🥸Вассерман назвал ...
  • Сергей Хачатурян
    опять ужрася как собака .....что ты  там бормочешь* Подмахивай молча - у ишака сейчас семяизвержение начнетсяСвадьба века в Ин...

"Если не изберете Путина - Россия развалится на 29 осколков". Расчеты Сидика Афгана

Сидик Афган. Математик, способный запоминать и вычислять в уме любые цифры. Его называют Нострадамусом XXI века. Все свои предсказания основывает именно на них - на цифрах - и считает, что только они определяют будущее. Официально находится под защитой ЮНЕСКО так, как его интеллект был признан достоянием всего человечества.

  И его предсказания вроде как не дают сбоев.

Большинство его знают, так что вряд ли его особо надо представлять.

И вот, когда только началась война в Газе, у него взяли видеоинтервью - по поводу того, что ждет Палестину и Израиль. Но постепенно тот разговор перешел сначала в плоскость выборов Президентов в России и США, а затем - кокнретно о Владимире Путине. Отвечал Сидик Афган на русском языке (все-таки 9 лет учился в СССР - в Липецке и Лениграде), где-то - не слишком складно, но в приципе - все понятно.

Опускаем часть про Израиль и Палестину, тем более что там как раз ничего конкретного особо не было, ну, может только вот это:

- Это конфликт не между Палестиной и Ирзаилем, а между Востоком и Западом. Они хотят захватить Сирию, они хотят захватить Ливан, они хотят захватить Египет. Они хотят  уничтожить мусульманский народ. А самое главное - уничтожается человечество. На Украине то же самое. Это не война Украины и России, это война между цивилизациями. Между темными силами и белыми. Вот такая война. Но я не могу сказать, насколько это будет долго.

Конфликт может закончиться, только если Палестина станет таким же государством, как и Израиль. А если этого не произойдет, то с точки зрения математики эта война не закончится никогда!

И вот теперь - о России, Путине и США:

- Вообще скажу, что 2024-й год - будет еще хуже. До 2025-го года это самое опасное время для всего человечества. Самое плохое, что есть на Земле - это Белый дом. Американскому народу сейчас плохо и все деньги тратятся на войну. Там нет демократии. Я думаю, что американцы рухнут. Все равно рухнут. Мои расчеты показывают, что у американцев сейчас последних дух выходит.

- И в России, и в США скоро выборы президента. Кого выберут?

- Хочу свказать прежде всего о США. Очень важный момент. Они считают, что Джо Байден - это 46-й президент США. Но он не 46-й! Он - 45-й. Потому что 22-й и 24-й президент США - это один и тот же человек - Кливленд. 45 умножаем на 45 получаем 2025-й год. Это - переломный этап для Соединенных Штатов Америки.

Теперь что касается Путина. В США во время войны Рузвельт был президентом 12 лет - и они выиграли войну. Поэтому если вы хотите выиграть войну - вам надо избрать президентом Путина. Если вы не изберете Путина - Россия развалится.

- Неужели развалится?

- Конечно. Причем - на 29 разных осколков Почему в Путине ваш успех? Потому что он - военный человек. В КГБ - работал. На Западе - работал. А когда вашим президентом был Ельцин, не имея ничего подобного за плечами, то вашу великую нацию - позорили, российский и славянский народ - позорили, везде танцевали и все пьяные были, в метро наркотики продавали. Когда меня выгнали из Советского Союза и я приехал в Россию через 15 лет, в 2006 году - я плакал. Такой великий народ, такая красивая Москва, но почему везде такой беспорядок! Государство было как базар. Ваше Конституция была под руководством Соединенных Штатов. Путин пришел - налаживал, налаживал, налаживал, налаживал - сделал государство как государство. НАТО вас блокировало, и если бы Путин не действовал - НАТО вас окружило бы и уничтожило.

Сейчас он - молодец! Все народы Запада - против него, а он мужественно стоит.

Дальше почему-то Сидик Афган решит обратиться конкретно к Владимиру Владимировичу:

- Господин Путин, вы меня знаете. Я вас знаю. Когда я учился в Ленинграде, господин Собчак был хорошим моим другом. Поэтому я хочу вам сказать. 33% в вашем кабинете, ваши друзья - это люди, которые работают на Соединенные Штаты. Хотите верьте, хотите - нет. Но я могу по каждому сказать, кто как работает. 31% - это безразличные люди, как хочу, так и работаю. И 33% - это люди, которые вас любят. 

Кто вас все время хвалит, кто все время говорит - здравствуйте, улыбается в лицо - это не ваши друзья. Я это к чему говорю. Из-за таких рухнул Советский Союз. Эти люди только на словах говорили - Да здравствует, Советский Союз, да здравствует, Советский Союз, но ничего реального для страны они не делали. 90% руководителей Советского Союза были пьяными. Поэтому и рухнул СССР. Поэтому я говорю вам, господин Путин - людей надо через ум назначать, а не через свои знакомства.

- Вы сказали, что переломный год будет 2025-й. Можете сказать, что там примерно произойдет?

- Я - математик, я не пророк или какая-то гадалка. Я рассматриваю все через цифровой ряд. 2025-й - очень опасный год для плохих людей. Очень хороший год - для хороших людей. Но если человечество не справится и не исправится к 2025 году - человечество уничтожится.  Но Земля - останется...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх