На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Симоньянц
    Срочно разогнать, не распустить, а именно разогнать, эту Думу, она не справляется со своими обязанностями по обеспече...Один против мигра...
  • Бесихин Александр
    Эта статья - типичная провокация. А решать вопрос с эмигрантами конечно надо, только методы должны быть цивилизационн...Один против мигра...
  • Сильвер Grey
    В Заполярье я сам бы непроч, только у меня профиль другой в Заполярье не востребованный! Да и вас нациков кто сдержив...Защитник мигранто...

"Иди, мальчик, отсюда..." Почему это сказали дяди из США и Германии

В Вильнюсе кто-то ожидал невероятных подарков. Прям как от Деда Мороза. Как тот самый мальчик, который весь год хорошо себя вёл и слушался старших.

Мальчик хотел занять место в первом ряду и резко выделиться на фоне прилично одетых взрослых дяденек и тётенек уже не засаленной футболкой и пузырями на коленях, а новым новогодним военным костюмом.

Но собираясь на новогодний карнавал, еще до отлета, мальчик Володя - а речь идет именно о нем - вдруг узнал, что дело "пахнет керосином". После этого с видом оскорблённой добродетели парень во всеуслышание разразился в соцсетях:

- Еще на пути в Вильнюс нам поступили сигналы о том, что там обсуждаются формулировки без нашей страны. И я хочу подчеркнуть: это формулировка только по приглашению, а не по членству. Беспрецедентно и абсурдно – когда отсутствуют временные рамки и для приглашения, и для членства нашей страны, а вместо этого добавляется какая-то странная формулировка об "условиях" даже для приглашения".

И все еще не веря в происходящее, с такой же юношеской горячностью Володя продолжил:

- Это похоже на то, что нет готовности ни пригласить нашу страну в НАТО, ни сделать ее членом альянса. А это значит, что остается возможность торговаться членством моей страны в НАТО в переговорах с Россией… Неопределенность – это слабость.

Ему казалось, что он рвет и мечет. Что только он вдруг увидел всю их хитромудрую хитромудрость. Все спекуляции обещаниями. Ему было очень обидно и противно. Его, "борца за демократию", не впустили даже на сам карнавал , когда обсуждади судьбу его лично и судьбу его страны!..

А он, что, правда, решил, что на таком грандиозном карнавале так можно разговаривать со взрослыми дядями?

И реакция взрослых последовала... Это что же такое, мы всеми силами, в ущерб себе помогаем Украине, а в ответ получаем недовольные высказывания? Делаем ей царский подарок и милость свыше, за которую, кстати, Володе ещё придётся расплатиться... И слышим такое?

Ведь его, такие нехорошие Володины слова, уже транслируются по всем СМИ! И это очень негативно влияет на имидж США... Да так выражаться могут позволить себе только открытые враги Америки - такие как Северная Корея, Иран или Венесуэла.

И вот уже Washington Post, пока Володя едет в Вильнюс, строчит гневную статью.

"Заявление президента Украины Владимира Зеленского о решении НАТО по вступлению Киева в альянс серьезно разозлили делегацию Соединенных Штатов Америки в Вильнюсе. Члены делегации США - в ярости из-за твита Зеленского".

WP ссылается при этом на чиновника, пожелавшего сохранить анонимность. Более того, по мнению авторов статьи, разногласия по поводу членства Украины в НАТО уже грозят затмить значительную помощь и поддержку США, одобренную ранее!.

Интересно, отшлёпают наглеца?

И тут Володя понял, что сейчас его будут бить... Перегнул палку... Поэтому, приехав в Вильнюс, затих. Ходил как неприкаянный, явно смотрясь в своем новом карнавальном костюме инородным делом. На фоне белых брюк и лучезарных карнавальных улыбок.

Но оставим мальчика в покое. Лучше попытаемся ответить на закономерный вопрос: "А почему Володю так откровенно "кинули?".

Ответ можно найти на страницах газеты Bild куда каким-то неведомым образом попал сверхсекретный документ, выражающий позицию Германии по этому вопросу. Как следует из опубликованного документа, против членства страны Украина возражал не традиционный европейский баламут Орбан, а самые преданные члены блока - Германия и США. Причем возражать против членства страны Украина они будут не только сейчас, но даже тогда, когда будет заключено перемирие с Россией.

И это идет вразрез с желаниями Британии, Польши и Франции. Но мнение последних абсолютно не волнует столпов Североатлантического альянса.

Здесь следует отметить, что издание Bild, это не какая-то там немецкая газетенка, а таблоид принадлежащий издательскому дому с поистине гигантским состоянием - Axel Springer. А мажоритарным владельцем акций концерна, то есть настоящим собственником, является американский инвестфонд Kohlberg Kravis Roberts. Именно он и определяет всю политику издания. Так что со страниц издания разговаривают те самые глобалисты, для которых не только Володя, но и ряд других лидеров стран, это такие же мальчики для битья. Ману, Анджей и... эти "сложные прибалтийские имена"...

Вряд ли стоит думать о том, что этот отказ как-то связан с заботой о немцах. Интересы простых немецких граждан давно никого не интересуют. Если в Штатах решат, что Германию необходимо покрыть радиоактивным пеплом, то издания Axel Springer сразу скинут подробную инструкцию как веселее попасть туда, куда прогнозировал Путин, когда "мы попадем в рай".

А насколько Украине важно было это НАТО, и как ждали положительного решения в этой стране очень хорошо иллюстрируют слова бывшего депутата Верховной рады от экстремистского «Правого сектора» Борислава Березы:

- Мы не защищаем Европу, давайте откровенно говорить, это слоган. Европу защищает НАТО. Если завтра Украина проиграет, не дай Бог мы проиграем, в Польше ничего не произойдет. И в Венгрии ничего не произойдет, и в Германии, и во Франции, в Финляндии. Они в НАТО, у них все хорошо. Они понимают, что альянс работает и сработает. Именно потому Путин никогда не нападет ни на Польшу, ни на Эстонию, ни на Латвию, ни на Финляндию. Они это знают. Не мы защищаем Европу, а Европа помогает нам уничтожить угрозу тоталитарного мира, которая уничтожает демократию в Европе, рушит гарантии безопасности мира. А когда мы начинаем рассказывать сказки мира: «Мы защищаем», – ну тогда что, НАТО может не работать, НАТО не работает? Нет, НАТО работает, именно потому нам и нужно в НАТО.

Только вот на Украине не могут понять главного. Принимать их в НАТО не то что никто не хочет, а в этом нет никакого практического смысла. Они и так выполнят все что от них требуется, и будут сражаться до последнего своего жителя. А Запад не будет нести никакой отвественности, и никуда ему входить, если он не захочет - не надо. Истощать Россию можно на расстоянии.

Кроме того, украинцы очень сильно разочаровали Запад и НАТО своим провалившимся "контрнаступом". Вашингтону сейчас очень нужны внешнеполитические победы. И дело не только в том, что старина Джо Байден вступает в президентскую гонку. Начиная с 24 февраля прошлого года, Штаты принудили всех своих союзников ввязаться в это противостояние, в результате чего последние полностью опустошили свои национальные бюджеты и вместо обещанной громкой победы, получили жесточайший экономический кризис.

Говорит известный военный эксперт Влад Шурыгин:

- Это наступление готовилось лучшими военными умами США, с задействованием вычислительных и аналитических центров Но вместо победного "контрнаступа" приключилась полная *****! За 37 дней противник не сумел даже преодолеть полосу обеспечения нашей первой линии обороны. Это полный крах! И теперь Вашингтону крайне важно сменить повестку саммита на ту, которая позволяет выйти на победный тон.

И вот "этот тон" - уже не Володя. Это место занимает наш "хитромудрый друг" Реджеп Тайип, натворивший столько дел буквально за несколько дней. Наверное, он, как и Володя когда-то, сейчас тоже воодушевленно собирается на какой-нибудь западный карнвал. В ЕС вот вроде хочет...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх