На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

И кто сверхдержава? Мост в Балтиморе все еще на дне. Строители просят годы

Очень показательная история с этим мостом, в который вклеился контейнеровоз под предводительством украинского капитана. Мост до сих пор на дне, а к ремонту даже не приступали. Хотя прошло уже ТРИ НЕДЕЛИ.

Reuters пишет:
"В России на удивление быстро восстанавливают поврежденные в результате атак установки. Например, на Рязанском и Куйбышевском НПЗ, атакованные в середине марта, они уже работают, а общий аварийный простой в результате ударов на сегодня составляет 90 500 тонн в сутки против 123 800 тонн в момент достижения наибольшего вреда (на начало апреля).
При этом критически важный для логистики США мост в Балтиморе, рухнувший после того, как 26 марта в него врезался сухогруз, даже не начали восстанавливать. Пока только начаты работы по расчистке места катастрофы. Само восстановление может занять несколько лет".

Ещё раз вчитайтесь..."Само восстановление может занять несколько лет". У нас после событий на Крымском мосту, 17 июля 2023 года, вынесло целый пролёт. При этом работы по восстановлению начались немедленно.

А уже 14 октября мост снова был открыт. Причём полноценно.

То есть Россия, в условиях самых жестких санкций в мировой истории, в условиях активных действий на ЛБС, в условиях контрнаступления, сумела починить один из самых сложных мостов в мире, менее чем за три месяца. А Соединённые Штаты Америки, которые называют себя исключительными и самыми могущественными в мире, целый месяц никак не могут собрать металлолом из воды. Да ещё и собираются восстанавливать два пролёта несколько лет. Ну и кто здесь супердержава?

Ну, ладно,  возьмем не мост. Слышали, как недавно горел завод по производству артиллеристских снарядов в Пенсильвании? Тот самый завод, который поставляет на Украину снаряды, в том числе те самые 155-милимметровые.

Смотрим фото.

Нет, это не этот завод. И это не Европа и не США. Это - современные российские предприятия.

А вот теперь отправляемся на тот самый завод в Пенсильванию.

Это - "контроль продукции". На конце палки лампочка и рабочий с её помощью осматривает деталь (корпус снаряда) на предмет видимых дефектов.

Затем эти самые заготовки загружают на погрузчик и он их сваливает на пол. Представляете. как они стукаются друг о друга? Посмотрите вокруг. Это точно США 21-го века и это важный оружейный завод, а не захолустный заводишко из Советского Союза?
Обратите внимание на преклонный возраст большинства работников на всех трёх фотографиях. Ничего не напоминает? Где наши либералы со стонами "молодёжь не хочет на заводы идти!"?
Завод был открыт в 1951-м году и ремонта, похоже, с тех пор так и не видел.
Опять дедуля. Видимо, работает тоже с 1951-го года.

Сделаны фото, кстати, в декабре 2023-го года корреспондентом одного из американских изданий. То есть, самый свежак! И это один из двух главных заводов США по выпуску 155-мм снарядов.

Ну что, теперь вам понятно, почему у них там всё рушится/взрывается/сходит с рельс/горит?

Да потому что безнадёжно отстали они от нас. Да, в цехах у Илона Маска всё немножко по-другому. Но это - единичный случай. В основной своей массе все американские производства выглядят именно так, как на фото выше.

То-то же...
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх