На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адиль Сапаргалиев
    Предателей в Российской империи и СССР было много. Это и генералы царские, организовавшие вместе с членами царского п...Вассерман назвал ...
  • Астон Мартин
    Противные трусы , боятся назвать главных виновников .🥸Вассерман назвал ...
  • Сергей Хачатурян
    опять ужрася как собака .....что ты  там бормочешь* Подмахивай молча - у ишака сейчас семяизвержение начнетсяСвадьба века в Ин...

Хакеры "Солнцепека" предложили ВСУ идти "в контрнахрюк". Слепыми и глухими

Россия полностью вывела из строя систему стратегической радиоэлектронной разведки Украины. И сделали это русские хакеры из "Солнцепёка".

В 10:27 по Москве 15 августа они сообщили, что в результате их действий у противника перестали работать все посты и расчёты радиоразведки спутниковых линий связи. То есть, это не просто "положили старлинк Маска", а вывели из строя абсолютно всю систему радио-разведки, которую поставили США, Польша и Великобритания. Это значит, что в самый разгар контрнаступления они перестали видеть наших.

Иными словами, теперь противник вынужден идти вслепую.

Ниже вы видите рабочие столы операторов разведки Украины, которые наши ребята взяли под контроль.

Они взяли под контроль разведкомплексы Польши "ICAS", британские RFeye и "древнечерноморские" Хоритицы.

"Солнцепек" утверждает:

Если Украина и их помощники не сумеют поправить ситуацию (а всё говорит о том, что они не смогут), то в самые ближайшие дни, наши могут обратить противника в бегство.

Не будем предвосхищать события, но факты таковы, что наши ребята из  "Солнцепёка" дали нашим защитникам жирный козырь, которого так не хватало в первые полтора года противостояния.

Уже во второй половине дня - 15 августа - эту же информацию подтвердил "Царьград". В сообщении говорится, что хакеры "Солнцепёка" атаковали ГУР Минобороны Украины, разместив пост со словами:

"Зеленский, внимание!"

И при этом это еще появилось во всех главных СМИ Украины:

Хакеры заявили, что смогли уничтожить всю систему стратегической радиоэлектронной разведки ГУР Минобороны Украины - ведомства, которое возглавляет Кирилл Буданов.

Выведены все посты радиоразведки в КВ/УКВ диапазонах и каналах спутниковых линий связи. Подтверждено, что парализовано всё оборудование, поставленное Британией, Польшей и другими западными странами.

При этом сами хакеры утверждают, что в этом им помогли некие сотрудники ГУР Минобороны. Либо речь идёт о намеренном саботаже, либо о халатности.

Кроме того, участники "Солнцепёка" смогли скачать ряд украинских засекреченных документов, включая военные доклады и списки потерь. Из докладов, в частности, стало известно о том, что украинцы вместе с литовцами обсуждали мероприятия по радиоэлектронной разведке в Крыму, Калининградской области, а также в Белоруссии.

В распоряжении ГУР почему-то были документы о строительстве американских атомных подводных лодок класса Columbia. Не исключено, что Вашингтон хочет или задействовать их против Черноморского флота, или передать Украине. Все документы хакеры передали русским силовым ведомства и русским СМИ.

Завершил свое сообщение "Солнцепек" следующими словами:

С сегодняшнего дня ВСУ придётся идти в КОНТРНАХРЮК - слепыми и глухими...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх