На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, с Госду... уже все давно понятно всем. Лишний раз это подтверждается...Поплавская: "Это ...
  • Александр Глущенко
    👇(https://www.rbc.ru/economics/19/08/2020/5f3bcfd09a7947dbc3afb76b): объём прямых накопленных инвестиций России в Бе...Как скромно живет...
  • Александр Глущенко
    Разрешите по интересоваться , а у вас , как они  обобрали ? Или Вы "свой" в доски?Как скромно живет...

Появилось две версии, как все будет. Одна из них - "колонна идет на Киев"

Сразу несколько источников выложили инсайд о планах России на эту весну, даже, скорее, на ближайшее время. Из них можно сделать вывод, что в высших эшелонах власти принято решение как можно скорее закончить конфликт с небратьями. Причём не так, как о том мечтает Запад.

Автором первого инсайда является профессиональный военный аналитик издания Forbes, отлично зарекомендовавший себя Дэвид Экс.

По словам эксперта, Русская армия сосредоточила на Купянском направлении 40 тысяч солдат, порядка 500 танков и около 600 бронемашин. Столь серьезная группировка, сводит к минимуму возможность серьезного сопротивления армии противника, тем более если учесть тот факт, что российским силам будет противостоять всего 20 тысяч солдат неприятеля, у которых в пять раз меньше техники. То есть, те осенние инсайды, которые прогнозировали скорую сдачу Харькова, постепенно начинают сбываться.

Вторая версия озвучена Telegram-каналом "Брифинг", но, честно говоря, выглядит она чересчур уж амбициозной. Тем не менее в узком кругу "Брифинг" имеет неплохую репутацию и заслужил мнение о себе, как о достоверном источнике.

Так вот, согласно информации предоставленной Telegram-каналом "Брифинг", русская армия может начать активное военное наступление на севере Украины, говорится даже - в первой декаде февраля, наступление - со стороны Белоруссии. Главной целью операции станет "мать городов русских".

Помимо этого, сообщается о том, что действия на Донбассе будут усилены и ускорены. В планы русской армии входит завершение горячей фазы операции к маю. Если этот план удастся реализовать, то Банковая вынуждена будет пойти на переговоры исключительно на наших условиях, или вовсе объявить о своей капитуляции.

С другой стороны, не стоит исключать, что подобный инсайд может вбросом организованным Западом, который таким образом решает свои собственные задачи. Например, для оправдания вторжения НАТО на территорию нашего противника. Такие разговоры на фоне начавшихся грандиозных учений НАТО - тоже сейчас вовсю ходят.

Появилась и еще одна важная информация по поводу СВО. Вернее - по поводу ее переименования.

С инициативой об этом выступил лидер фракции "Справедливая Россия – За правду" Сергей Миронов., и предложил переименовать СВО в КТО (контртеррористической оерация).

 О нюнансах в случае возможного переименования рассуждает все тот же тг-канал "Брифинг":

Все отчетливее вырисовываются планы России касающиеся противостояния в стране "У".-5
А как вам кажется - какая из озвученных версий похожа на правду?
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх