На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    В блоге есть материал из него видно что вопрос поставлен очень корректно! Но твои расистские наклонности помешали теб..."Волосы встают ды...
  • vagas Karlito
    Это хорошо что  всякие  ганулы- мрази обозначились! Значит скоро придет его время   и  отбросит он коньки по уважител...Одесская полицейс...
  • Григорий Худенко
    Здесь в тылу многое не понятно, но чувствуется, что что-то не так.6 дней на "передк...

"Украине хватит 20 млн людей". Карасев объяснил, почему остальные - лишние

В 1950-м году, через пять лет после Великой Отечественной войны, на Украине проживало 37 миллионов жителей. К 1980-му году численность населения Украины доросла до 50 миллионов, и в принципе около 20 лет не менялась.

"Нехорошая динамика вниз" появилась в 96-м, хотя эта убыль и не была какой-то существенной.

Но вот уже в 2001-м году - 48 миллионов, в 2009-м - 45. Крымская весная сократила украинцев до 42 миллионов, а сейчас эксперты сходятся на цифре в 20 миллионов.

Известный украинский эксперт Вадим Карасев, как мне кажется, просто постебался над своей страной и ее курсом, заявив, что столько Украине в будущем - и нужно. Больше - не надо. Они будут лишними в этой стране.

Вот чем аргументировал свои доводы Карасев:

«Сейчас время политэкономии, надо задуматься над тем, чтобы правильная цель включения в евроатлантический мир не привела нас к тому, чтобы загубить все наши достижения предыдущей эпохи. Ведь не все - это наследие мрачных времен, что-то было и правильно сделано.

Но если у вас будет только сельское хозяйство, причем, крупномасштабное, значит тут не надо большой рабочей силы. Надо просто посчитать сколько рабочих рук надо. Которые будут обслуживать торговлю, туристов. Ну хорошо, это миллионов семь. Поэтому всего - 20 миллионов жителей, больше вам и не надо.

Почему вам больше не надо? Потому что заводов больших нет, если у вас только сельское хозяйство, а промышленность не развивается и вы не промышленная держава, а просто аграрная, зачем вам столько политехнических институтов?...

Если не нужны инженеры, то зачем их столько? Вы что, будете готовить на Запад их? Будете готовить инженеров, а они будут уезжать на Запад?

Если нам не нужно столько политехов и институтов, значит, нам и школы нужны другие. Зачем готовить учеников, чтобы они учились в политехе – их надо готовить так, чтобы они учились в каком-нибудь простом учреждении, например, на менеджера по продажам или бьюти-блогера. Школа тогда не нужна, можно просто в школу не ходить… Это существенно сокращает количество населения, иначе будут просто лишние люди».

Так что Порошенко со своей фразой о том, что "их дети будут сидеть в подвалах" погорячился во всем. Он там говорил, что "наши дети пойдут в школу..." Так нет же, какая школа, говорит Карасев. Для того, чтобы ненавидеть москалей и поляков, и собирать при этом урожай для западных компаний  - никакие школы украинцам будут не нужны (а зерно и растительное мало это сейчас основной экспортный товар Украины, растительное масло "Олейна", например, до 2008 года импортировалось из Украины, а в 2008 году производство этой украинской марки для россиян было перенесено в Воронежскую область).

А тут еще опубликовали статистику рождаемости на Украине. Показатель рождаемости - 0,71. Такого в мире больше нет нигде! И они же, украинские ученые-специалисты начинают говорить о том, что если их женщины не вернутся обратно домой из Европы, то украинцы попадут в "смертельную ловушку", из которой будет уже не выбраться. Это будет угасание и деградации нации. И "карасевские" 20 миллионгв покажутся еще вполне желанным показателем...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх