На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Сам ты паскуда, и кто тебя родил наверно такие же.Как скромно живет...
  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...

Этот опрос заткнет рот Шольцу с Макроном. Пускай оглядываются теперь

К опросам этим перейдем постепенно.

А сначала - о том, о чем, собственно говоря, жалуются жители Запада. О ценах в чеках, которые они получают. Пробежимся по нескольким. Все это власть комментирует одним словом - "инфляция".

Канадское молоко

7 канадских долларов - это 490 рублей за литр канадского молока.

Бензин во Франции

Бензин по 280 р - литр! Не удивляйтесь, если в какой-то момент в программе "Время" увидите репортаж из Франции, где в Париже - ради "зеленой" повестки и заботе об экологии - все решили пересеть с машин на велосипеды.

Пенсионеры США - марш на работу! Быстро!

А вот это - из Великобритании прилетело. От "богатых британцев". Рекомендации для них:

Уменьшите температуру в помещении на 1 градус - это сэкономит 80 фунтов в год

Ежедневное отключение одной ненужной вилки из розетки экономит 99 фунтов стерлингов в год

Наслаждайтесь естественным освещением и экономьте 170 фунтов каждый год

Перестаньте оставлять электроприборы в режиме ожидания, чтобы сэкономить 30 фунтов в год

Подумайте о смене интернет-тарифа, чтобы сократить свой годовой счет на сумму до 69 фунтов

Пусть волосы сохнут естественным путем, что ежегодно сэкономит 13 фунтов

Сушите одежду на улице, чтобы сэкономить 142 фунта каждый год

Прочитали? Представили висящие панталоны и простыни на верёвках между домами на Бейкер-стрит? Но это еще - хорошая новость.

Потому что все эти рекомендации касаются прошлой зимы. А плохая новость заключается в том, что дополнительно к этим рекоменданциям у британских властей появилась новая "новость". Конкретно - у Сунака, их главной "умной" головы. Вот эта новость:

Статья называется - "Назад, в темные века? Теперь миллионам британцев можно будет приказать выключить свет и выключить термостат, чтобы избежать отключений электроэнергии этой зимой в рамках планов действий в чрезвычайных ситуациях."

Короче, грядущей зимой британцам вообще не рекомендуется включать обогрев по вечерам. Ну, и днём, конечно же, тоже - ведь все должны быть на работе.

Понятно, что в других, менее "известных" странах Европы, ситуация еще хлеще. А кто во всем этом виноват? Тут даже думать не надо. Конечно, Путин!

Но что-то вдруг оказалось не совсем так. В двух европейских флагманах - Германии и Франции - решили замерить степень ненависти к Путину. Провели опрос - Так кто же в этом во всем виноват? Кто спровоцировал эту войну на Украине? При этом голосовать можно было за несколько вариантов сразу.

И смотрим теперь на его итоги:

Ах, США оказывается главный виновник? Прозрели?

А если сгруппировать по-другому. Путин и русские с одной стороны, и весь коллективный Запад - США, НАТО, Европа, Украина - с другой стороны, то каковы здесь результаты? А результаты и цифры здесь - однозначные. В Германии у Путина и России - 29%, у Запада - 62%. Во Франции у нас - 46%, у Запада - 107%.

Вот как теперь Шольц с Макроном будут дальше дурить голову своим гражданам?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх