На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...
  • Анатолий Ишимбаев
    Позорище!"Кортик", "Война ...

Как уссурийские десантники обнулили бывалого снайпера ВСУ и взяли в плен четверых

Русские десантники Уссурийской отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады показали уникальные кадры с фронта. Во время снайперской дуэли они смогли ликвидировать бывалого снайпера ВСУ вместе с его группой прикрытия.

По данным командира русской снайперской группы, у них была разведывательная информация, что снайпер противника выйдет в определённый район.

"Мы лежали в лёжке, ждали их уже пять дней. Знали, что они выйдут туда. Первым снайпера его отработали. Там был серьёзный такой снайпер, а остальные стрелки", - рассказал он.

В результате группа эвакуации ВСУ была захвачена в плен в полном составе.

Ранее снайперы Ивановского соединения ВДВ смогли лишь своими силами уничтожить целый взвод неприятеля, который был направлен на передовую в рамках ротации сил.

Вообще со снайперами в последнее время у ВСУ невезуха. Недалеко от Северска российскими силами была ликвидирована известная украинская снайперша Екатерина Шинкаренко с позывным "Виски". Об этом сообщил Телеграм-канал “Шепот фронта”.

Ряд украинских источников сообщает, что она была уничтожена в составе группы солдат ВСУ при отступлении из Авдеевки в феврале этого года. Ее оставили для прикрытия. Поэтому-то трупы ВСУ и остались глубоко в тылу, без возможности эвакуации.

Известно, что вэсэушница служила в 53 отдельной механизированной бригаде. Родом она из ДНР - уркаинского пока Краматорска.

А стало известно это сейчас - только из-за плановой передачи трупов украинской стороне.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх