На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Созинов
    Ну , после разгрома Наполеона, Русская ,, делегация,, была в Париже... Со своими знаменами, гимном.. И в качестве Поб...Провал Олимпиады ...
  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...
  • Zenit Nork
    И что ? Когда-то Затулин был патриотом. Ну когда он дружил с Лужковым и имел с ним общий бизнес. Затем Лужкова убрали...Защитник мигранто...

Солдаты НАТО едва не утонули на мосту из двух досок. Спасали на резиновой лодке

Что же это с ними все переключается все на ровном месте... Недавно во время учений НАТО на территории Швеции  во время прыжков с парашютом едва не разбились солдаты из США, Венгрии и Италии. 11 военнослужащих получили переломы и более сложные травмы. Всех пришлось срочно отправлять вертолётом в больницы.

До этого несчастный случай произошёл на учениях Альянса в Польше. Там под трак гусеничной машины попали двое военнослужащих. Врачи пытались спасти жизни молодых ребят, но все усилия оказались тщетны.

Сейчас, правда, все остались живы-здоровы, но смех в соцсетях вышел неслабый. Эти натовские учения прошли уже в Эстонии, назывались "Весенний шторм". Штормило в канаве действительно неслабо.

Военные учения НАТО и в этот раз не обошлись без конфуза. При штурме моста бойцы НАТО попадали в воду.-2

Лично для меня самым сильным штрихом этого действа оказалась резиновая спастельная лодка, отважно бросившаяся на спасение тонувших в канаве. А хлопающий парень в очках на одном берегу и дружная толпа на другом, скорее, напоминали не учения НАТО, а передачу "Делай как я, делай как мы, делай лучше нас".

В соцсетях почему-то особо завирусилось слова актёра и ведущего Оскара Кучеры, который, глядя на барахтающихся в реке, написал:

"Стесняюсь спросить, это вот это собралось отправиться с нами воевать?!"

Комментарии к этому были в этом же стиле:

Здесь, наверное, самое место отметить недавние слова министра обороны Эстонии Мартина Херема, сказанные им в эфире национального телевидения:

- Два миллиона евро на мобилизацию 43 тыс. человек — это не такие большие деньги. Зато в случае войны мы одержим победу над Россией. Результатом российской атаки станет наша военная победа — на их стороне будет 20 тыс. погибших, а на нашей только тысяча.

Почему вдруг у нас 20, а у них - одна, - загадка природы. Знает, наверное, только этот Херем.

Кое-кто из пользователей на это предположил, что фамилия этого командира написана неправильно, а правильно она пишется с пробелом между первым и вторым слогом.

Но Мария Захарова на такое заявление отреагировало более толерантно, назвав этого человека "буйным больным".

И вот теперь вопрос: а чем он собирается воевать против нас?

Пожалуй, наиболее красноречиво об армии Эстонии говорит один факт: США по программе военной помощи передали эстонским военным 1,5 тыс. ... пистолетов.

Сейчас в составе ВС Эстонии порядка 7 тыс. человек. На вооружении у грозной армии четыре самолёта: два транспортника из Польши, один подаренный США и один чешский учебный, разработанный в 60-х годах прошлого века. Ещё большую гордость у эстонцев вызывает, наверное, их военно-морской флот. В его составе четыре судна: два тральщика и два корабля обеспечения.

Ведь театр абсурда. России угрожает страна с двумя самолетами и двумя тральщиками...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх