На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Почему у нее только отменяют концерты? И она до сих пор не в СИЗО

В Саратове - вслед за Йошкар-Олой - отменили выступление лидера группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной.
"Сообщаем вам, что концерт певицы Дианы Арбениной, запланированный на базе ЛДС "Кристалл" 26 октября, не состоится", - заявило на своей странице в социальной сети министерство спорта Саратовской области.
Причину отмены концерта в ведомстве не уточнили.
Когда у Арбениной отменили выступление в Йошкар-Оле, запланированное на 18 октября, певица в соцсетях пообещала "разобраться" и обвинила местные власти в "диверсии против граждан России". По поводу властей Марий-Эл она вообще высказалась очень резко.
Также инициативная группа жителей Новосибирска просила запретить концерт исполнительницы в городе 22 октября. Активисты указали на резкие комментарии Арбениной по поводу специальной военной операции, а также на её песню "Не молчи", в которой критикуется политика России.
Ну, что значит - резкие?

Когда в 2014 году на Донбассе начались трагические события, то Арбенина поехала в столицу Незалежной, где выступила с "поддержкой" граждан, освободившихся от "тирании".

Она тогда сказала:

«Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я - с вашим народом, держитесь!»

Позже Арбенина не раз высказывалась против СВО, не признала воссоединения Крыма и России, и заявила, что никогда не поедет выступать на Донбасс.
И тут сразу вопросик: "А она точно наговорила только на отмену своих концертов? И разве следственные органы не должны ее усадить в СИЗО - хотя бы на время проверки?"

Вообще очень удивительна ее фраза по поводу "диверсии против граждан России", потому что с этими самыми гражданами она общается вот так:

Вообще за граждан России - довольно обидно. Что бы такое быдло разъезжало с концертами по нашей стране (а так и было до событий этого октября), переживало за украинцев и игнорировало русских с Донецка - а ей за это ничего не было?

У нас Минкульт хоть за что-нибудь отвечает или весь этот мусор способен расчищать только Михалков?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх