На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

МИ-6 кричит, что Пригожин с 40 000 бойцами собирается на Киев. В чем хитрость?

На Западе форменная паника. В связи, как они считают, "шахматным ходом" Путина и Пригожина по переброске ЧВК в Белоруссию. И вот уже в этой панике поляк Дуда и литовский президент Неуседа несутся в столицу Незалежной. Якобы обсудить какие-то там вопросы накануне саммита НАТО в Вильнюсе. Но на самом деле - обсудить Вагнера.

И ответ на "Вагнера", по всей видимости, станет создание совместной военизированной бригады - LITPOLUKRBRIG. В ее состав войдут силы армий этих трех стран.

Перемещение подразделения Пригожина на территорию Белоруссии наши геополитические противники называют ответом России на их планы на саммита НАТО, который пройдет 11–12 июля.

Какие такие планы? Уже давно негласной повесткой стран НАТО является обсуждение вопроса, связанного с аннексией Калининградской области. Об этом неоднократно писали польские и прочие зарубежные СМИ. В частности, для этой цели была анонсирована передача Незалежной американских истребителей, ракетных систем большой дальности, применение "грязной бомбы", а также захват Белоруссии.

Вот поэтому-то Дуда, Неуседа и их американский шериф считают, чтр Пригожин с ЧВК "Вагнером" и оказались в Белоруссии.

А масла в огонь подлила британская разведывательная служба МI6 . Она довела до сведения Польши, Литвы и Украины, что перевод в Белоруссию подразделения Пригожина, служит для формирования ударного кулака в 30–40 тысяч человек, который готов будет выступить на Киев. По их мнению, Россия таким образом попопытается оттянуть ряд подразделений ВСУ с южного фронта, что позволит окончательно сорвать их так долго рекламируемое наступление.

СМИ Незалежной уже по максимому разгоняют эту тему.

Для чего этот вброс нужен Западу?

Чтобы заранее подготовить почву и оправдать ввод на территорию Украины той самой совместной бригады, о которой и приехали договариваться Дуда с Неуседой.

И реализация этого плана, похоже начнется в июле - сразу после окончания саммита НАТО, где будут обсуждены все детали.

Сам президент Польши Дуда уже успел в эфире национального ТВ назвать передислокацию на территорию Белоруссии российского подразделения, "негативными сигналами" и потребовал усилить безопасность в этой части Европы.

Вот они и усиливают. Разворачивают на границе с Белоруссией бригады с тяжёлой техникой. А польские СМИ в один голос восхваляют всю мощь польской армии, способной в считанные часы докатится до Минска, захватив по дороге размещенное Россией на территории Белоруссии ЯО.

Не остались в стороне после всех этих заявлений и их братья-литовцы. Вообще на территорию всей Прибалтики в целом сегодня призывают к созданию партизанскому движению. Литовский глава парламентского комитета по нацбезопасности Лауринас Кащунас уже предложил узаконить партизанские отряды. Правда, непонятно зачем создавать то, что уже давно создано. На территории Литвы вот уже 30 лет как сформировано ополчение, носящее название "Союз стрелков", а в Эстонии существует добровольческое военизированное формирование "Кайтселийт" (союз обороны Эстонии).

То что Европа стремительно превращается в американское военное лежбище - давно известно всем. В Прибалтике, Польше, Румынии и Болгарии идет активная застройка военной инфраструктуры. Строятся базы, аэродромы, полигоны. А все, что происходит под видом учений, заканчивается в конечном итоге размещением натовской техники.

Так, например, стало известно, что Латвия уже готова отвести под нужды НАТО более 26 гектаров лесного массива. Польские СМИ широко освещают прибытие на территорию страны тяжелой техники в виде американских танков Abrams. 14 таких машин прямо сейчас касаются польской земли,и войдут в состав 1-й Варшавской бронетанковой бригады.

Также не дремлет и старая Европа. В Мадриде принято решение увеличить воинский контингент с 40 до 300 тысяч, а в ФРГ заявили о размещении на территории Литвы сил Бундесвера численностью 4 тыс. человек, обеспеченных тяжелой техникой "M1A2". Все это безусловно свидетельствует о том, что Европа готовится к полномасштабному противостоянию с Россией.

И оно может начаться как раз в тот момент, когда на территоию Украины войдут те самые "миротворческие силы" - литовско-польско-украинская бригада. Правда, вопрос, как она даже в теории может быть миротворческой, если в ее составе окажутся украинские солдаты?

Но украиснкие СМИ уже трубят о том, что их будет спасать НАТО, и о том, что это бригада вот-вот пересекет украинскую границу.

Ну, а у нас на этот счет, похоже, есть свой сценарий. Что эти "миротворческие" войска в итоге не будут вступать в конфликт с силами РФ и их основное назначение - спасти часть Незалежной после тех мирных переговоров, которые рано или поздно начнутся.

Когда начнут делить Украину, то её западную часть возьмут в НАТО и ЕС, центральную часть сделают нейтральной - "серой зоной", а там где находятся российские военные - отдадут РФ.

В итоге получится аналог ГДР/ФРГ - кто докуда дошел, тот это в свою сферу влияния и включил. И запад будет соревноваться с РФ за "души" украинцев, показывая друг другу, у кого лучше "картинка" на его территории.

Главное бы нам тогда - не проиграть это будущее. Чтобы не получилось как с ГДР. Наши деды за эту землю жизнь положили, а один человек за то, чтобы его похлопали по плечу заморские дяди, подарил ГДР бывшим врагам, без всяких условий и документов...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх