На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Господа, те, что за мигрантов? Вам не страшно за себя, свотх детей и внуков? Это сейчас Вы на коне, но завтра можете ...Соловьев пропал и...
  • ninikooo Митусова
    Очередные враги народа и государства -  продажные сволочи!"Волосы встают ды...
  • Виктор Провидошин
    А жён сколько?😀С каждой твари по паре,в результате папа героиня.Соловьев пропал и...

Это конец. Путину показали фото и видео с вечеринки Ивлеевой. Что теперь будет

Telegram-канал Baza со ссылкой на свои источники сообщил, что проблемы у звезд отечественного шоу-бизнеса, присутствовавших на "голой" вечеринке, начались сразу после того, как последовала негативная реакция со стороны участников CBO.

Как утверждает Baza, вскоре после того, как участники специальной операции осудили поведение звезд, видео и фото с данного мероприятия дошли до главы государства - Владимира Путина.

Как утверждают обозреватели, президента остался крайне недоволен увиденным.

Во многом еще повлияло и то, по словам авторов Baza, что мероприятие, организованное Ивлеевой, было проведено спустя всего сутки после того, как Верховный Главнокомандующий вручил участникам CBO медали "Золотая звезда". Как утверждают источники канала, кто-то из военнослужащих как раз и рассказал главе государства об этой вечеринки, а чуть позже - ему показали и кадры, отснятые в столичном клубе Mutabor.

По словам журналистов, содержание этих материалов сильно не понравилось Путину, а до звезд, принявших участие в этом мероприятии, донесли, что их ожидают очень серьезные проблемы.

После чего, как утверждает Baza, и последовала россыпь извинений от артистов, засветившихся на вечеринке. А первым это сделал - Филипп Киркоров. Оно и понятно, он ведь эту информацию получил чуть не в режиме он-лайн.
Кстати, когда уже после всех этих извинений пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова спросили об ивлеевской вечеринки, он ответил буквально следущее: "Прошу вас меня помиловать. Давайте мы с вами останемся единственными в стране, кто эту тему не обсуждает".
Это, пардон, кто сказал? Человек, который обратился к известно кому со ставшей теперь уже знаменитой фразой "Что вы там устроили? ". И получил на это яркий, и самое главное, правдивый ответ...
Теперь же все гадают, какое окончательное решение примет Владимир Путин после увиденного.

В Telegram-каналах видят несколько вариантов дальнейшего развития ситуации:

Во-первых, Владимир Путин может во всеуслышание осудить безнравственное поведение участников вечеринки. И это пожалуй станет худшим сценарием для наших звезд, поскольку это будет означать отмашку для дальнейшей травли артистов, со всеми вытекающими.
Второй вариант, ничем не лучше первого. Президент может дать команду соответствующим органам на проведение тщательного расследования всех обстоятельств вечеринки, с целью установления нарушений действующего законодательства. Стоит ли говорить, с каким рвением примутся исполнять поручение те, кто хочет выслужиться перед гарантом
Третий вариант, пожалуй самый приемлемый для артистов. Президент может назначить личную встречу с наиболее известными участниками вечеринки, где ограничиться внушением и последним "китайским" предупреждением. Впрочем, кто-то все равно будет "принесен в жертву", чтобы хотя бы частично удовлетворить запрос общества.
Ну и четвертый вариант, это удар по карману зажравшихся звезд - им просто перекроют кислород, и запретят, либо на постоянной основе, либо временно, принимать участие в любых мероприятиях проводимых за счет бюджета. Проще говоря, для звезд закроют все эфиры центральных телеканалов, и отстранят от участия в концертах организованных за счет государства.

Если любой из названых вариантов, кроме третьего, будет воплощен в жизнь, то это поставит жирный крест на карьере артистов, и нанесет чувствительный удар по их кошельку, поскольку все спонсоры и организаторы концертов будут от них просто шарахаться. По сути, это будет означать финал творческого пути артистов.

Пока ясно лишь одно - первая жертва все-таки определена, и ей стала Анастасия Ивлеева. Неоднократные извинения организатора вечеринки не помогли.

В отношении блогерши уже идут проверки со стороны налоговой. Как сообщает Telegram-канал Mash, установлено, что долг Ивлеевой перед налоговой составляет 137 млн рублей. Это та неуплата, которую удалось установить с 2020 по 2022 год. Как утверждают авторы канала со ссылкой на свои источники, изначальная сумма налогов составила 150 млн рублей, но Ивлеева 13 млн заплатила. У ФНС существует версия, что блогерша дробила бизнес, оказывая по сути одни и те же услуги в статусе ИП, и через ООО "Ивлеева Продакшн", причем в обоих случаях по упрощённой системе налогообложения. Эта схема способствовала Ивлеевой не допускать увеличения дохода, что в свою очередь позволяло оставаться на прежней системе налогообложения, не переходя на более высокую ставку. В настоящее время по юридическим адресам Ивлеевой проходятся обыски.

Как утверждает Mash, общая выручка со всех ее бизнесов, рекламных контрактов, курсов и т.д. только за прошлый год составила 600 миллионов. С МТС, например, у нее был рекламный контракт, согласно которому она получала 3 миллиона в месяц. Еще есть - Тинькофф. Но и Тинькофф, и МТС свои контракты с ней уже разорвали. Предполагается, что могут даже потребовать неустойку за репутационный ущерб.

Об иске продюсера и артиста Александра Иншакова к блогерше в 1 миллиард рублей - известно уже несколько дней.

Здесь хотел бы сказать следующее. Записанный 21-минутный ролик с извинениями, где было "я обычная девчонка из деревни", "жила на 50 рублей в день", "Россия умеет прощать, дайте мне второй шанс" - лично у меня смягчил отношение к ней. Тем более, все это было сказано с такими соплями, что даже Станиславский сказал бы - верю!

Но вот затем мне на глаза попалось ее видео, записанное за две недели до Нового года, до всех этих событий и вечеринок, где она была еще хозяйкой жизни.

Так вот, это просто треш! Мат-перемат, высокомерие, надменность, вычурный показ избалованности в стиле Киркорова (наверное, специально в этом его копировала, думая, что уже ровня ему). Я вообще не понимаю, как такое можно смотреть и кто это вообще смотрит. После этого - никакого сострадания!

Должна опуститься обратно в нулевую точку старта и, если получиться, оттуда начать все сначала, но уже с другой философией и подходом к жизни.

Все остальные посетители "Мутабора", помимо Ивлеевой, тоже, как известно, уже попали под раздачу. Да и сам "Мутабор" - тоже. Его опечатали на месяц. Проверяют. Всех самых больших новогодних гонораров за корпоративы клуб уже лишился.

Киркоров, Лолита и прочие - их вырезают из всех новогодних передач на телевидении. Киркоров, например, должен был появиться, в том числе, и в ремейке "Иван Васильевич меняет профессию" - теперь за него будет играть другой актёр. И даже афишу уже поменяли:

Вот что произошло с Анной Asti и Лолитой:

Telegram-канал Mash

Вообще Рамзан Кадыров тут сообщил, что, по его мнению, все извинения мы должны принять от них только через СВО. Для этого он предложил использовать Российский университет спецназа в Гудермесе, где ветераны войск спецназначения обучают добровольцев по ускоренному курсу.

Кадыров сказал:

"Нет ничего зазорного в том, чтобы помочь в организации их тренировок, в быту, в столовой, в постирочной, в медпункте. Это поможет понять принципы настоящих патриотов нашей страны и вдохновит последних.

А известный поэт Илья Резник призвал перестать смотреть "Голубые огоньки". Их он назвал безвкусицей и пошлостью - с такими шоу и с нынешними знаменитостями. 

При этом он признался, что сам лично в Новогоднюю ночь смотрит канал "Культура".

Достойной альтернативой нынешним шоу, по его мнению, станет показ новогодних Огоньков 70-80-х годов.

"В них звучали самые лучшие песни, которые живут до сих пор. Зритель обязательно оценит", - говорит Резник. И добавляет: "Очнитесь! Прекратите показывать народу все "голубые огоньки" с нынешним составом!"

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх