На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Проценко
    Знаете,к евреям отношусь нормально.Мой преподаватель физики,профессор Зильберман,всю войну прошёл стрелком на Петляко...Кто "тащит" СВО? ...
  • Иван Иваныч
    Вассерман к Руси имеет такое же родство, как ацтек к Японии, он одесский еврей, поэтому нет у него правильного, трепе...Вассерман назвал ...
  • Анатолий Проценко
    Что курим?Сам то понял,что написал? И кто тебе сказал,что из космоса можно было газету читать,а также звёздочки на по...Кто "тащит" СВО? ...

За Белгород. 9 генералов и много-много железок. Азовец призвал киевлян бежать

Наш ответ на теракт в Белгороде:
Киев: Минус 1 ЗРК Patriot, склад с ракетами AtacMs, командный пункт ВСУ, 9 генералов, 4 командных центра и 2 отеля с наёмниками из Швеции, Дании, Литвы и Эстонии.
Одесса: минус 3 склада и ангар хранения противокорабельных ракет и установок Harpoon, командные пункты с британскими и польскими военными, 4 действующих сотрудника BND (разведка Германии) и 7 офицеров ВС Чехии, 1 французская радиолокационная станция.
Харьков: минус 2 ЗРК Iris, 4 ЗСУ Gepard, 2 командных центра и 65 офицеров.
Крапивницкий: минус 1 склад с ракетами Storm Shadow, 25 ракет, 2 самолета СУ-24 и ремонтная база.
И как он вам? Если кто-то считает, что у нас погибли люди, а там - всего лишь хламом стали западные железки, то напомню, что сказал Путин. Удара по мирным жителям не будет! А высокопставленных офицеров и западных наемников уничтожено - более чем!
А телеграм-канал "Милитарист"пишет, что "армейская авиация США перевозит пострадавших на Украине военнослужащих НАТО в румынские госпитали для последующей эвакуации".

Другой телеграм-канал - "Образ будущего" дополняет коллег некоторыми подробностями этой тайной "эвакуации" тел: "Вывозят поляков - 27 человек, трёх британцев, девять чехов, 12 литовцев. Это всё по спискам на эвакуацию, переданным в генштаб ВСУ. Преимущественно вывозят из Харькова и Одессы. Отдельный борт 3 января будет забирать тех, которые погибли".

Правда, у Залужного своя математика. Сбито:
- 10 из 10 «Кинжалов»
- 59 из 70 крылатых ракет Х-101/Х-555/Х-55
- 3 из 3 крылатых ракет «Калибр» 
- и еще резюме Главкома ВСУ на официальном сайте: "Украина отразила самую масштабную в мире комбинированную ракетную атаку с применением гиперзвукового оружия".
Ну да, а все, что горело, было снято на Мосфильме...
Интересно еще, а "Кинжалы" чем они сбивали? Гиперзвуковыми банками с огурцами?

А вот что сказал после всего произошедшего в Киеве экс-депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР в составе неонацистского подразделения «Азов» Игорь Мосийчук:

«Много кто начинает говорить – это из-за того, что ударили по Белгороду или ударили по Донецку, или ещё что-то. Нет. Это план Путина, и он будет реализовывать его дальше. Передышки в ударах сейчас по Украине и по Киеву, в частности, не будет.

С пятницы начинаются морозы, 13 и выше градусов. В России это знают. Они хотят спровоцировать панику. Они истощают наше ПВО, они бьют по критической инфраструктуре, чтобы не дать возможности подавать людям электроэнергию, воду, соответственно, не будет работать канализация, будет отсутствовать тепло, и этим они хотят спровоцировать панику.

Я призываю киевлян, у кого есть такая возможность, в ближайшее время покинуть город, чтобы не сеять панику".

На главном верхнем фото, кстати, это пробка на выезд из Киева.

И вот уже Кулеба сразу после удара по Киеву строчит телеграмму в ЕС. Ставит миру 5 условий, с пометкой "срочно и немедленно":
— Ускорить предоставление Украине дополнительных систем ПВО;
— Дать Украине боевые беспилотники всех типов, которые вообще существуют;
— Дать Украине ракеты дальнего радиуса действия 300 километров и дальше;
— Отдать Украине замороженные русские активы;
— Изолировать русских дипломатов.
Последний пункт особенно интересен. Нужно ещё боевых магов попросить. И технологии Нибиру...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх