Абсолютный рейтинг

1 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей якубов
    Благодарю! Впервые за много десятков лет получаю подобную оценку. В Гюмри все давно уже выяснено и не было никакого п...Исповедь грузинск...
  • михаил перченко
    Меня раздражает педерастическая реклама " беру". Никогда ничего не куплю в этой сети!!!Почему желтые цен...
  • сергей якубов
    Нет, я не командовал эскадрильей, я служи срочную... И рядом со мной служили русские, украинцы, литовцы, грузины, тат...Исповедь грузинск...

Ультиматум Зюганова. Или от Грудинина отстанут, или будет Европейский суд

Ультиматум Зюганова. Или от Грудинина отстанут, или будет Европейский суд

На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов, предваряя заседание Государственной Думы, выступил перед журналистами. Его монолог был опубликован на сайте КПРФ

—На пленарном заседании Госдумы будет рассмотрен вопрос о необходимости укрепления территориальной целостности нашей страны. Еще три года назад мы вносили в Госдуму проект закона, по которому наказывали бы в уголовном порядке тех, кто призывает к расчленению страны. Мы считаем, что это один из самых принципиальных вопросов.

Но, прежде всего, следует наказать тех, кто не уберег Советский Союз, и кто принимал присягу сохранять страну. Напомню, что на Общероссийском и Союзном референдуме 78 процентов населения высказалось за сохранение единой страны. Кстати, тогда в Чечне более 90 процентов населения проголосовало за сохранение державы. А Ельцин с подельниками-мерзавцами в это время рвал страну на части, чтобы усадить свою задницу в кремлевское кресло, все они являются государственными преступниками. Надо признать это преступление. Тогда и другим будет неповадно.

Наша партия всегда боролась за целостность страны. Мы собрали после октября 1917 года распавшуюся империю, которая перед этим развалилась на 40 кусков, в единую державу – СССР. Мы вместе с депутатом Харитоновым выезжали в Крым, когда американцы в 2008 году высадили там первый десант и окопались в Феодосии.

Мы тогда собрали тридцатитысячное протестное войско, и американцы были вынуждены уехать на натовские базы в Норвегию и Италию.

Мы все делаем для того, чтобы были признаны Луганская и Донецкая народные республики. Их давно уже следует признать. Донбасс осваивали и обустраивали трудящиеся в основном из Центральной России. Это интернациональная территория. А сегодня жителей Донбасса цэрэушники вместе с бандеровцами пытаются принудить к тому, чтобы они отстаивали чужие интересы.

Мы все сделали для того, чтобы не пустить натовцев на полигоны в Нижний Новгород, где намечались их  военные учения.

Мы категорически отказали нашим властям в том, чтобы сделать Ульяновск базой подскока для НАТО, и чтобы помочь американцам хозяйничать в Афганистане. Мы тогда провели крупнейшую Общероссийскую акцию и все-таки  вынудили власть отказаться от этой провокации. Потому что для нас целостность страны имеет особый смысл.

Страна будет целой и единой, когда станет единым общество. Когда у всех нас будет общая цель. Для нас такая цель – это справедливое общество. Эта цель позволит уберечь страну.

Надо помнить, что в условиях тяжелого финансово-экономического кризиса, как правило, есть две политические реальности. Или возрождение страны в советском облике, или у вас будут фашизм и бандитизм.

К сожалению, у нас бандитизм продолжает распоясываться. Мы это видим повсеместно, начиная от Дальнего Востока и до совхоза имени Ленина в Подмосковье.

В этой связи хочу особое внимание обратить на выступление граждан в Хабаровске. Когда нам говорят, что 30 тысяч вышли на улицы и это мало, на самом деле – это много. Это — протест граждан против произвола власти. Никто не пытается оправдать проворовавшихся глав и руководителей. Последние 10 лет тринадцать глав регионов попали под следствие, а многие из них сидят. Но надо проводить такую кадровую и социально-экономическую политику, которая не позволяла бы продвигать на руководящие кресла вчерашних преступников, воров и бездельников.

Если посмотреть по Дальнему Востоку, там какие главные промыслы – это рыба, крабы, лес и металлолом. Почти все это — воровской и бандитский бизнес. Посмотрите, сколько там перестреляли людей, когда происходил передел рынка. Вам станет страшно и жутко.

Я в свое время проехал весь этот регион. На встрече с Президентом сказал ему: «Посмотрите, какая картина складывается. Цветков пришел губернатором в Магадан. Когда он прижал водочную, золотую и рыбную мафию, я ему сказал, либо ты утроишь охрану, либо они тебя приговорят. И они застрелили его на главной улице в Москве».

Когда Хорошавин пришел на Сахалин, я говорил, посмотрите, что творится. Все собаки в подворотне знают, что это несусветный вор. И только, когда он награбил более одного миллиарда рублей, его посадили. Надо разобраться, кто из правительственных кабинетов и кремлевской администрации его все это время прикрывал.

Когда поставили в Приморье губернатором человека, который пять слов не мог сказать, и мы выиграли выборы, тогда туда приехал Трутнев и вместе с Коржем стали переписывать результаты в Уссурийске. Кстати, этот Корж и сейчас там работает мэром. Он обрызг всем настолько, что на каждом избирательном участке нам отдали копии подписанных протоколов. Он пришел, всех закрыл в своем кабинете. И приписали двадцать тысяч с лишним голосов, ломая результаты этих выборов.

Наш Левченко победил в Иркутской области, который за четыре года удвоил бюджет. В области было 300 групп «черных» лесорубов, в основном это банды, Левченко поставил их всех на учет и заставил платить налоги. Когда же он заставил платить налоги Дерипаску, то РЕН ТВ взвилось и в течение полутора лет сделало про Левченко 500 с лишним сюжетов — один мерзопакостней другого. Любой ценой им надо было свалить губернатора, который честно работал.

Сейчас то же самое РЕН ТВ под руководством «Единой России» творит в Хакассии. Вот где сидят главные жулики и главные провокаторы, которые выступают и против Конституции, и против территориальной целостности, и против стабильности в стране.

Поэтому я еще раз обращаюсь и к правительству, и к «Единой России», и к администрации Президента. Соберитесь и разберитесь! Причина всех бед в том курсе, который вы проводите.

Не успели люди проголосовать за Конституцию, как через шесть дней собрался суд и впаял совхозу имени В.И. Ленина штраф в 1 миллиард 66 миллионов. За что? За то, что якобы семь пайщиков они обидели. Трое из этих пайщиков ни одного дня в хозяйстве не работали. А четверых выгнали за плохую и недобросовестную работу. Где вы видели такой суд? Это шайка. Откровенная шайка уголовников, которая вместе с прокурорами, судьями, администраторами и покровителями просто бесчинствует.

Они рядом с Москвой вершат уголовные преступления. Мы обратились к Президенту, обращение подписали все наши депутаты. Тридцать влиятельных депутатов написали письма, надеюсь, что и Мишустин отреагирует. Написали всем руководителям Совета безопасности. Всем руководителям силовых ведомств. Есть закон, по которому нам обязаны ответить. Но мы от них уже три месяца не можем добиться нормального ответа.

Вот сейчас вносится закон о контроле. Если говорите о необходимости контроля, тогда сами покажите нам пример!

Я надеюсь, что президент, как гарант, после того, как высказали удовлетворение по Конституции, нам гарантирует безопасность лучшего в Европе хозяйства.

Еще раз заявляем всем рэкетирам, всем палихатовцам, всей этой купленной сволочи, что мы это хозяйство не отдадим. Мы 20 лет показывали пример, как можно в криминально-олигархической стране создать зону социального оптимизма, где есть лучшие школы, сады, где есть великолепные поля, где работают все фермы, где классная зарплата, где люди чувствуют себя людьми.

И сегодня, когда все заговорили, как выбраться из кризиса, и как сплотить общество, давайте сплотим его на лучших идеях. Мы для того, чтобы поддержать хозяйство, обратились ко всем гражданам страны. Мы там создадим бесплатный парк для всех детей России. А что касается этого иска, мы пойдем вплоть до Европейского Суда, и сумеем опрокинуть всю эту криминальную группировку, которая душит лучшее в стране хозяйство.

Благодарю за лайки! Подписывайтесь, делитесь!

Картина дня

наверх