На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    Не надо без экзаменов - это полная чепуха. А если желающих будет полный перебор? Необходимо, как в СССР, поступление ...Карен Шахназаров:...
  • tsan tsan
    Вообще не понимаю, почему такие неадекватные , как Витязева, свободно получают российский эфир ?Соловьев пропал и...
  • ninikooo Митусова
    Витязева может смело ехать на Украину - такие советчики нам не нужны!!! С вещами на выход! Своих хватает.Соловьев пропал и...

Гениальная фраза Маска по поводу поражения Израиля

Да, Изриаль побеждает, громит в Газе всех подряд, его руководители в бодром расположении духа отчитываются как выполняют все поставленные цели, вот только они не понимают главного. Глава SpaceX и Tesla Илон Маск обратил внимание на очень важный факт. Можно сказать, решающий.

Более того, поставив себе цель как можно больше убить бойцов ХАМАС, а значит и палестинцев, Изриаль сам себя загнал в ловушку.

И, как считает Маск, уже потерпел поражение.

Маск говорит:

- Чем больше палестинцев погибнет в ходе этого конфликта, тем сильнее к Израилю будет ненависть, тем больше у ХАМАС появится сторонников. Вопрос надо ставить так: убив столько-то боевиков ХАМАС, сколько ты создал новых? И если выяснится, что ты создал больше, чем убил, значит, ты потерпел поражение. А там именно такая ситуация и складывается.

Ну, ведь действительно. На 10 ноября число убитых палестинцев в Секторе Газа составляет - 11 078 человек. Из них дети - 4506, женщин - 3 027. Сколько остается на взрослых мужчин? 3,5 тысячи. Большинство из которых несомненно старики и мирные жители.

Ну, сколько из них хамасовцев? 500 человек? 1000? Да за это время только в одном Секторе Газа после гибели своих детей и женщин в ХАМАС ради мести вступило несколько тысяч палестинцев. А сколько мусульман на Ближнем Востоке теперь готовы сказать "Я - ХАМАС". Десятки тысяч?

ЦАХАЛ не убивает ХАМАС, как правильно подметил Маск, он каждый день его только плодит. Каждый день Израиль все больше и больше затягивает на своей шее петлю - как раз вот этими успешными реляциями, сколько они сегодня убили.

А прикрываются бравурными репортажами и комментариями своей военщины - которые все сняты и написаны под жесткое цензурирование ЦАХАЛ.

Маск кстати, в своем выступлении также добавил, как сделали до него многие известные люди - что действия Израиля всё больше напоминают геноцид, что неприемлемо в современном мире.

А что творится в мире по этому поводу - мы прекрасно видим. Многотысячные демонстрации по всему миру, евреи боятся выходить на улицу, на их домах начинают рисовать Звезды Давида.

Франция, кстати, за это - за Звезды Давида - уже осудила Россию. Что это, оказывается, мы подстрекаем. Наш посол во Франции по этому поводу уже все сказал.

Французское руководство вообще уникально сейчас себя ведет. У них Олимпиада из-за клопов срывается - и даже Бах в бешенстве от этого - так виновата, оказывается, Россия, которая якобы каким-то образом все это раздула. И они, эти клопы французские, заметим, все никак не кончаются. Звезды Давида - тоже Россия.

А я скажу, что Францию может ждать еще!

В Париже на домах сейчас появились вот эти граффити:

В интернете гуляет уже много подобных картинок, поскольку данные изображения встречаются в разных районах Парижа.

Знаете, что это такое? Если заметили - на первом граффити год - 1972-й. Помните, что тогда произошло на мюнхенской Олимпиаде?

Представители палестинской организации «Чёрный сентябрь» убили 11 членов израильской олимпийской сборной (4 тренера, 5 участников соревнований и двое судей).

Там было всё - захват заложников, взрыв вертолёта, провал полицейской операции.

Но это - Герамния, и 1972-й. А теперь нас ждет Франция, в которой проживает не менее 12 миллионов мигрантов, большинство из которых - арабы и мусульмане.

Баху, кстати, доложили уже и об этих картинках, а СМИ даже успели написать, что он опять был "был в ярости". Потому что ситуация, реально, патовая. Если Олимпиаду не отменить и случится непоправимое - ему не простят - "ведь предупреждали же"!

Есть, конечно, другой вариант - не приглашать на Игры представителей Израиля. Но, во-первых, сам Бах недавно заявлял, что не допустит дискриминации израильских спортсменов по национальному признаку (Россия - ЭТО ДРУГОЕ), а во-вторых, террористы могут "отыграться" и на других пособниках Тель-Авива. Что тогда - "отменять" Америку с Британией что ли?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх