На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...
  • валерий тишков
    Толи еще будет. Таджиков ствли принимать в Вузы Мвд с 24 года.Армянин-следовате...

Морпехам США прислали русскую нефть. Самый яркий пример как "работают" санкции

Тут РИА Новости сообщило, что США в октябре в три раза увеличили закупки российского урана — до 43,25 тонны. Это следует из расчетов по данным американской статистики.

Такие объемы обошлись Штатам в 62,8 миллиона долларов, и это стало крупнейшей американской закупкой с июня 2023 года, а Россия оказалась вторым поставщиком этого сырья.
То есть, пока Европа мучается, Украина воюет, а политики с многозначительными лицами разрабатывают 12-й пакет санкций против РФ, США идут своей дорогой, ни на кого внимания не обращая.
Да, уран не является подсанкционным товаром, но тогда вот вам другой пример. Поистине самый яркий - чтобы понять как на самом деле "работают" их санкции.

Если такой украинский экономист, бежавший из Крыма - Андрей Клименко. Настоящий адепт украинской власти и фанат до такой степени, что отслеживает из Киева всю активность в Черном море по поводу санкционных грузов, для формирования уже санкционных списков.

И вот он выдал сенсационную информацию - о поставках российской нефти не куда-нибудь, а прямо на военно-морскую базу США Норфолк. Можно сказать, в эпицентр сотворения санкций.

Клименко, изучив сервисы морского трафика, пришел к выводу, что поставка нефти была осуществлена прямиком из Новороссийска. На базе в Норфолке размещено командование флота США, отвечающее за деятельность в акваториях Атлантики, Средиземного моря, а также Индийского океана.

Неслабая у них там база, создавалась аж с 1917 года:

Клименко восклицает:

«А как же эмбарго, что действует со 5 февраля 2023 года? Нет, не слышали! Танкер вышел из Новороссийска. Принадлежит компании, как вы думаете, откуда? Из Германии – страны, которая принимает участие в эмбарго. Друзья, распространяйте, это нужно и можно остановить!»

Да, конечно! Распространяйте это по максимуму! Чтобы все уже окончательно поняли, что к чему, и как работают все эти санкции...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх