На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergeu Kanu
    мульт про кота Леопольда надо чаще паказыватьОдесская полицейс...
  • Александр Рожков
    Вы по собственному опыту так считаете?Эфир ТВ Украины в...
  • ilja_jant И
    Операция не Баграмян, а БагратионЧто сказал маршал...

Разогнать всех ТВ-начальников потребовали в Общественной Палате

Вообще-то Первый зампред комиссии Общественной палаты России по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло потребовал это действо - по поводу наших телевизионных начальников - совершенно по конкретному поводу.

К Новому году на "очень известном федеральном канале" готовится фильм-мюзикл.

Где, во-первых, одними из действующих лиц будут все те же Агустин, Ревва и Орбакайте, так специфически обошедшиеся с Шаманом на сцене во время исполнения заключительной совместной песни на "Песне года". А во-вторых, петь они будут по-французски. Вот что, справшивается, нашли самое походящие время пропагандировать именно французское?

Хотя, я думаю, настоящей "последней каплей" для того же представителя Общественной палаты стала вот эта самая "голая вечеринка" у Ивлеевой. Потому что все эти деятели из "Шапито-шоу" делают это только для одного - хайпа, пиара, известности, чтобы в конечно счете быть приглашенными на телевидение во всевозможные жюри, "Огоньки", разные надоевшие шоу. Там и "поднять бабла". Вся эта задница в московском "Мутаборе" именно для него в итоге и собралось - для его величества Телевидения на Первом, на которое их позовут "на пике популярности".

И многие уже несут отвественность за это фрик-шоу. Лишь сама Ивлеева и Собчак пока держатся, заявляя, что имеют право показывать свои задницы в своем узком кругу. Просто "простолюдины не поняли всей "красоты" происходящего". Собчак: "Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно".

Только тогда непонятно зачем было собрано столько фотографов и журналистов, если вечеринка была исключительно "для своих".

Лолита тоже что-то сказала в эту тему - но уже усвистала в Болгарию до конца Новогодних праздников. Вроде как отдохнуть, а на самом деле - подождать, когда все уляжется.

Правда, Милявской, урожденной под фамилией Горелик в Мукачево Закарпатской области, "не очень" относящейся к СВО, не привыкать выступать в таких нарядах. Вот, если помните, было и так:

Некий малоизвестный уральский рэпер Vacio, который в "Мутаборе" держался борзо - был самым голым, да еще с неграмотной надписью на спине:

Так вот, сначала он иронично отнесся к своему задержанию, а затем, уже представившись - Васильев Николай Михайлович - заныл и извинился. Когда ему определили 15 суток и 200 тысяч штрафа. Это, кстати, он же, вся наглость и "красота" куда-то ушла:

Другой рэп-исполнитель - Джиган - на его фоне кажется даже героем. Говорит, как увидел всю эту неадекватную атмосферу – сразу уехал: "Мероприятие отвратное, какой-то пранк. Такое ощущение, что Настя пранканула всех адекватных людей, кто там был. Мы быстро уехали. Публика и место крайне не понравились".

Но больше всех достается сейчас, конечно, Киркорову. Между прочим, это уже его третий прокол за последнее время. Сначала он невесть что вытворял на сцене с большим православным крестом, потом на съемках "Песни года-2023" вместе с другими "топовыми" исполнителями организовали игнор по отношению к Шаману, теперь вот это полураздетое позорище.

И вот уже Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФППК) Виталий Бородин обратился в Минкульт с просьбой лишить его звания Народного артиста, которое ему было присвоено в 2008 году.

"На этой тусовке были сплошные извращенцы, - сказал Бородин, - а Киркоров щеголял в полупрозрачной кольчуге из блёсток, и этот образ со званием народного артиста России никак не вяжется.

Если же говорить о теме ЛГБТ, то артисты не должны иметь никакие иммунитеты. Если нарушил закон, спрос должен быть вдвойне. С Ивлеевой, с Киркорова, Билана и Лолиты - втройне".

Председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн уже ссобщил, что Роскомнадзор усмотрел "признаки пропаганды ЛГБТ" на этой вечеринке. "Регулятор уже начал заниматься удалением и блокировкой этой мерзости".

Первый Зампред партии "За справедливость" Дмитрий Гусев, в свою очередь, направил письмо руководителю Первого канала Константину Эрнсту, в котором настойчиво предлагает убрать Киркорова и его "коллег" по ивлеевской вечеринке со всех записанных передач, посвященных празднованию Нового года. Хотите вырезайте его, хотите ретушируйте или закрывайте лицо черным экраном - чего хотите делайте, но уберите!

Ну, а теперь что сказал "общественник" Пожигайло в адрес телевизионных боссов:

«Я всегда говорил, обращаясь к власти, что не надо бояться поддерживать глубинный народ. А глубинный народ против этих извращенцев, он реально за традиционные ценности.

Кто продюсирует эти концерты? Кто продюсирует эти «голубые огоньки»? Снять их с этой должности надо давным-давно. Фамилии эти известны. На всех федеральных каналах эти люди уже лет 30 сидят и сами являются во многом извращенцами.

Уже война идёт, уже всё понятно – и о чём идёт речь и где баррикады ставятся.

С одной стороны этих баррикад – те, кто за сохранение России, её целостности, традиционно-нравственных ценностей. С другой – те, кто против монархии, цензуры, но за аборты и однополые браки. Вторых, кстати, от силы 1%, а вероятнее всего, 0,01%.

Я только не могу понять, каким образом этот процент извращенцев всё время сидит на наших телевизионных экранах – основа пятой колонны. Продюсеры, директора каналов – человек 50. Вопрос с ними можно решить за два дня – уволить их с этих должностей.

Этого не делается. Тогда у меня вопрос: это всё происходит для чего? Чтобы довести до белого каления нормальных людей"?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх