На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Если правительство (или заинтересованные работодатели) будет продолжать заступаться за мигрантов, то надо уже протест...Кореновка восстал...
  • Виктор
    Евреи особенно смелые...Кореновка восстал...
  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...

Наши хакеры заглянули на курорты Испании, а потом отключили интернет Польше

Есть такая страна - Испания. И она, в отличии от всего ЕС, вообще-то несильно бедствует. Мало того, что ей на сугрева надо далеко не столько, как той же Германии, так сейчас она за счет многих европейских стран вообще поправляет свое материальное положение.

Вместо дорогой Турции, европейцы решили двинуть именно сюда.

На пляжи Испании. Особенно активны в этом направлении британцы.

Поэтому доходы Испании резко рванули вверх. По прогнозам, только от туризма испанцы в этом году получат свыше 140 миллиардов евро.

И вот это сильно не понравилось медведям из NoName057(16). Сказали, что "Мы в России лучше знаем, сколько должна зарабатывать Испания". 

Теперь  загибайте пальцы сколько всего они вывели из строя за пять дней.

Ведущую сеть испанских отелей Барселоны Catalonia Hotels&Resorts

сервис бронирования билетов "Autobuses"

сеть люкс отелей "Paradores de Turismo de Espana"

туристический информационный портал Барселоны "Turismo de Barcelona (очень крупная шишка)"

три испанских банка "Banco Mediolanum", "Banco Cooperativo Espanol", "Triodos Bank"

онлайн сервис покупки билетов на автобусы "Movelia"

экскурсионное бюро Мадрида

портал туристической автобусной компании "Socibus"

транспортную компанию EMT

портал перевозок туристов Мадрида

трамвайное бюро Мадрида

и огромную кучу других туристических порталов (подробнее в их телеграм канале).

Специалисты не поленились и подсчитали ущерб. Цифры грубые, но на выходе это плюс/минус 40 миллионов евро, что эквивалентно почти двум десяткам заполненных под завязку нефтяным танкерам с российской нефтью, такому же количеству газовозов или нескольким десяткам поездов с зерном. И это всего за 5 дней.

Но дальше - больше. Национальная полиция Испании решила завести дело на NoName057(16), чтобы вывести их на чистую воду. В ответ медведи отключили им сайт. Сайт национальной полиции..... ТРИЖДЫ!

А заодно положили порталы короля Испании и ещё нескольких великовельможных мучачос.

Давненько мы не видели такой шквал хакерских атак на одну конкретную страну, которую без остановки отрабатывали в течении нескольких дней подряд. А всё почему?

Да потому, что их начальник заявил, что будет поддерживать нашего противника столько, сколько потребуется и передал им технику. 

А вот то, что было дальше, оказалось одним из самых громких и успешных мероприятий наших кибермастеров за последние месяцы.

Хакеры из NET-WORKER ALLIANCE взломали секретные базы НАТО, стащив у них тысячи секретных файлов, папок и документов. Почти 800 мегабайт архивированных документов Североатлантического альянса. Пароли, ключи, номера телефонов, почты и далее по списку...

Теперь с одной стороны, нашим военным из МО РФ всё это очень сильно пригодится, а с другой, сообщество наших хакеров на основании этих файлов начнет исследовать смежные натовские системы.

Чтобы было понятно, NET-WORKER ALLIANCE был основано только на днях (в альянс вошли сразу 6 успешных хакерских групп), и уже к вечеру дня своего основания они сумели обойти все натовские защиты и стянуть, перед самым носом высокопоставленных офицеров НАТО, всё это добро.

Вот это, когда Столтенбергу об этом сказали:

На этом наши кибербогатыри не остановились и решили навестить ещё одну натовскую страну - Францию. Знаете главный парижский аэропорт имени генерала де-Голля, с пассажиропотоком под 80 миллионов человек ? Решили, что нужен ему "санитарный час". Или - "санитарный день".

Раз российским туристам во Франции не рады, то зачем нам такая Франция. Короче абонент временно недоступен, перезвоните позже.

В тот день, когда это произошло, ребята из NET-WORKER ALLIANCE передали пламенный привет президенту Франции и просили сообщить ему, что о времени возобновления работы парижского аэропорта можно будет узнать из их телеграм канала.

Опять же по подсчетам спецов, по самым скромным, исходя из пассажиропотока, ущерб составил 20-25 миллионов евро. 

Ну а на десерт оставили Польшу. У них премьер Моравецкий как раз объявил, что аж 100 бойцов Вагнера двигаются в сторону польской границы.

Здесь NET-WORKER ALLIANCE решил ничего не выдумывать и просто взял и отключил интернет в Польше, положив несколько крупнейших провайдеров.

🔥https://landtech.com.pl

➡️https://check-host.net/check-report/10d1d9e8ke0b

🔥http://www.alfanet24.pl

➡️https://check-host.net/check-report/10d1d6ffk731

🔥http://www.sekocin.pl/

➡️https://check-host.net/check-report/10d1da68kd01

Вот такая у поляков непруха была в тот день...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх