Абсолютный рейтинг

1 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Чукча? Служил? Это же была при СССР т.н. "малая народность", их в армию не призывали. Так что - позвольте усомниться....Исповедь грузинск...
  • Лариса Дормидонтова
    Вот с Вами мне не хочется иметь совершенно никакого дела - может, Вы алкашка и наркоманша? И не старайтесь, не пишите...Зачем создавался ...
  • aleks virt
    Приношу свои извинения, вполне допускаю свою ошибкуИсповедь грузинск...

Глеб Пьяных жжет! Коронавирусом мы болеем с ноября?

Глеб Пьяных жжет! Коронавирусом мы болеем с ноября?

Вы все, конечно, помните Глеба Пьяных по прграмме "Максимум". Сенсации, внутренности и просто жесть! Было, конечно, интересно, даже смешно, но - неправдоподобно! Но Глеб - талантлив! Он и после НТВ не унимается, и чуть ли не каждый его ролик на Ютубе - это расследования, масштабу которых позавидовал бы и Скотланд-ярд, и ФСБ, конечно, тоже. Чего уж там мелочиться! Только они не могут такие расследования провести целым штатом в десятки тысяч сотрудников, а Глеб это делает один! Эх, на него теперь вся надежда!

На днях он выступил с ужасающим разоблачением о коронавирусе, причем в некоторых местах настолько все получилось правдоподобно, что так и думаешь - неужели?

Итак, по последним данным, и эта информация в какой-то мере общеизвестна - коронавирус зародился не на каком-то там китайском рынке с летучими мышами, а в лаборатирии города Ухань.

Но далее, после вводной части, программа "Максимум" начинает "жарить". По данным Пьяных, легенда о рынке с летучими мышами была придумана замдиректором этого института в Ухане "боевой дамой по имени Ши". Глеб даже показал фотографию ее и сказал, что по психотипу она похожа на нашу Маргариту Симоньян - "рыцаря без страха и упрека". Неужели она ему все рассказала?

Как все "организовала и подчищала архивы в конце декабря - в январе". Чтобы не было никаких следов о том, как они эксперементировали с животными, кого и с чем скрещивали, от чего потом появился вирус.

Но - не в этом дело! А дело в том - когда этот вирус появился. В этом - "мировая сенсация"! Оказывается, с 6 октября на целую неделю было перекрыто дивжение рядом с этой уханьской лабораторией. В доказательства этому Глеб приводит заголовок с газетной статьей об этом событии, датированным тем же временем. Потом - еще две недели - в этой лаборатории полностью отсутствовала мобильная сязь. Было такое ощущение, что люди даже там отсутствовали - утверждает Пьяных.

Это все стало известно американцам. И обнародовал данный факт один американский сенатор. Пьяных утверждает, что американцы следят абсолютно за всеми в мире, поэтому именно они лучше всех знают, кто где наследил.

Американцы полученную информацию "перелапачивали четыре месяца" и вот сейчас пришли к выводу - что 6 октября что-то в этой лаборатории взорвалось.

И именно тогда - еще 6 октября - COVID-19 вылетел в мир.

Глеб Пьяных жжет! Коронавирусом мы болеем с ноября?

Пьяных также утверждает, что есть одна сотрудница этой лаборатории, которую называют пациентом "номером ноль", которой на самом деле уже и нет.  Ее за все это время больше никто не видел, а фотография "пациента номером ноль" исчезла с сайта этой лаборатории.

Когда мы установили дату происхождения этого вируса, становится понятным, по словам Глеба, откуда уже 16 ноября появились репортажи на Первом канале о том, что в Челябинской, Оренбургской, Владимирской области зафиксрованы вспышки странной пневмании. Слова диктора Первого канала и часть репортажа об этом он в доказательство вставил в свой ролик.

Сам ролик, кстати, вы можете посмотреть здесь

И диктор там действительно говорит о небывалой вспышки пневмании "в очередном российском регионе". На этот раз - в Оренбургской области, где, повторяюсь, 16 ноября, по словам диктора, "ежнедельный прирост больных с пневманией составляет 300 человек, а на карантин закрыто уже 10 школ. Ранее на вынужденные каникулы ушли ученики Владимирской, Самарской, той же Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске".

В репортаже корреспондент уже с места событий рассказывает, что "нередко данное заболевание проходит бессимптомно, человек ощущает только легкое недомогание и даже не подозревает, что в организме развивается катастрофа". Врач в свою очередь в интервью говорит: "Происходит нарушение вентиляции в области легкого".

Пьяных в принципе логично после этого вопрошает: "Почему все люди там болеют ровно теми же признаками, которые сейчас ставят при диагнозе "коронавирус"?

После  очередных медицинских подробностей с тех репортажей 16 ноября, а также после ссылки на показания врачей уже в феврале, которые якобы утверждали, что "больницы переполнены больными с пневманией", Глеб Пьяных довольно уверенно заявляет: "Вот поэтому я считаю, что коронавирус бродил по России уже с 16 ноября и сейчас им переболела большая часть страны! И никакой второй волны по этому не будет!

Мог бы к этому он добавить еще только то, что и большая часть мира тоже тогда переболела - а как может быть по другому?! Ведь на удочку "боевой дамы Ши" попалась не только Россия, но и весь мир, объявивший карантин и реально рассуждающий о второй волне эпидемии.

А вы верите в эти конспирологические и уникальные исследования Глеба? Я вот верю теперь только в одно - на Рен ТВ он точно не уступил бы Дмитрию Прокопенко с его "загадками человечества". А на пару они могли бы вскрыть такИе "тайны мадридского двора"! Я, правда, не понимаю, почему Пьяных до сих пор не зовут на этот телеканал.

Ну а в заключение, по традиции, примите, пожалуйста, участие в нашем голосовании. Мы выясняем - кого вы считаете в России Королем Эпатажа. Пока мы это определяем по категориям. Сначала был Тур 1 - "Шоу-бизнес и участники ток-шоу", Тур 2  - "Артисты кино и ведущие на ТВ", Тур 3  - "Поп-эстрада",  Тур 4 - "Политики, политологи и общественные деятели", теперь - Тур 5 - "Выходцы из "Дома-2". Из каждой категории в финал выходят по два человека, ну а по итогам мы определим "Короля Эпатажа России".

 

Картина дня

наверх