На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Кто ж об этом скажет?! Но депутаты из других партий говорят, что все законопроекты по мигрантам блокирует ЕдРо.Один против мигра...
  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...

Монтян против Соловьева: Он работает на команду Тимура Иванова

Очередной поток возмущения выдала киевский адвокат Татьяна Монтян, бежавшая в свое время в Донецк, где сейчас и проживает. Досталось в эфире телеканала "Невская студия" всем - а прежде всего Владимиру Соловьеву:

«Зарплаты в армии большие, но чтобы выжить, они вынуждены все эти зарплаты тратить на «тапики» [армейский телефон ТА-57] по цене айфонов.

Знаменитый танк «Алёша» воевал без какой-либо танковой связи. Связи для танков нет вообще. Ничего нет. Мины прислали без батареек – где люди возьмут батарейки в окопах?

И оно всё такое. Рации не работают, «Арахисы» сделаны из китайских рулеток.

Люди должны получить это от Минобороны, а зарплаты отправить жёнам и детям. А они вынуждены эти зарплаты тратить на то, чтобы не погибнуть просто так, бесславно. Сетей маскировочных нет.

И Соловьев работает на этих подонков, на Тимура Иванова и его команду, и пиарно сопровождает их воровство и казнокрадство, заливая в уши тёплую ссанину, что на фронте всё есть. И пинает медийно тех людей, которые говорят правду.

Соловьёв и его шайка довели до самоубийства Андрея Морозова «Мурза». Который - москвич. И десять лет самоотверженно сражался за Россию, говорил правду о том, как армию лишили связи, как всё разокрали.

Сейчас Соловьёв тявкает на нас, что мы просрали свою страну. То есть, я, простой адвокат, Володя Грубник, одесский подпольщик, совершил на Украине несколько диверсий, так вот он, простой хирург… мы просрали свою страну. Но Соловьев никогда ничего не сказал об этих региональных мразях, которые с наворованным удрали в Россию, живут в шикарнейших коттеджах по Рижскому шоссе и на Рублёвке, чувствуют себя великолепно. Некоторые из них выступают у него на передачах. Но он про них ничего не говорит, что они просрали свою страну, что их надо выгнать куда-то, сдать в СБУ. Он тявкает на меня, на Володю, на других.

Никто их этих региональных мразей, которые своевременно удрали с награбленным из Украины, не помогает ни военным, ни мирным, ни даже котикам с собачками. И ни на кого из них Соловьёв не тявкает. Почему же?»

Не буду занимать ни чью сторону, потому что точно знаю гораздо меньше, чем Монтян, которая живет на линии фронта, и гораздо меньше, чем Соловьев, который ездит туда каждые выходные.

Но неужели все так печально, как говорит Монтян? Или это так только у них, под Донецком? Почему же тогда именно российская армия владеет инициативой на фронте?

За счет численности? Мотивации?..

Ну вот вам только один пример. Недавно не просто в соцсетях, но и по ТВ продемонстрировали наш новый комплекс - "Фумигатор". Наш антидроновый "защитный купол" - не будущего, а уже настоящего. Он уже применяется на передовой.

"Купол" - это когда вокруг обекта создаётся некое защитное поле, которое не позволяет приблизиться к нему ближе определённого расстояния. В различных версиях таких "куполов" объекты, соприкасающиеся с этим полем, либо отскакивают, как от твёрдой стенки, либо сгорают, либо уничтожаются любым другим возможным способом.

А наш "Фумигатор" не позволяет FPV-дронам противника приблизиться к нашим боевым группам и подразделениям ближе, чем на 300м.

Состоит он из двух модулей, которые и создают этот самые защитный купол и глушит дроны. Работает до семи часов на одном аккумуляторе.

Про то, что такое "защитный купол", вы наверняка читали в книжках и видели в кинофильмах. Например, про нашествие марсиан - "Война миров" с Томом Крузом в главной роли.

Он просто "глушит" определённые частоты, и дрон, попав в зону действия "Фумигатора", теряет управление и падает на землю. В общем, наш настоящий прорыв!

А это уже не рисунок, а одна из двух составляющих этого "купола":

Про то, что такое "защитный купол", вы наверняка читали в книжках и видели в кинофильмах. Например, про нашествие марсиан - "Война миров" с Томом Крузом в главной роли.-2

А вот как это звучит из официального источника про "Фумигатор":

"Новый носимый комплекс предназначен для защиты штурмовых групп сразу от FPV-дронов и беспилотников-«бомбардировщиков». Комплекс переносной, рассчитан на переноску двумя бойцами, поскольку содержит два разных модуля. Один создает купол диаметром до 300 метров, прикрывая группу от сброса боеприпасов, а второй глушит FPV-дроны. На одном аккумуляторе комплекс способен работать до семи часов".

Так - что? Это тоже "потемкинские деревни" и "выставочный экземпляр"? Его тоже нет?

Оставляю вас с вашим собственным выбором ответа на этот вопрос...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх