На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Почему Вы думаете, что он смотрит из окна Думы? У него вилла в Испании. Может, он оттуда, из окна той виллы выглянул ...Защитник мигранто...
  • Виктор NVS
    Тупая, совершенно антинародная миграционная политика властей приведет к серьезным межнациональным проблемам. Видимо н...Чеченец в Мариупо...
  • Валерий Денисов
    Яна, молодец, Вас надо избирать спикером ГД или президентом!Поплавская: "Это ...

Зеленскому осталась неделя, а Галкин объявил, что его хотят убить

Все эти артисты погорелого театра, похоже, могут закончить одинаково - а все потому, что, возомнив о себе, полезли в то, что им не по челу, и в то, в чем они совершенно не разбираются. Хотя, наверное, думали, что стали самыми умными.

Начнем с Зеленского. Сеть обсуждает новость, что вроде как бывший комик протянет на своем посту ещё максимум неделю.

В сети появилась информация, предоставленная укpаинскими инсайдерами, что против Зеленского уже сформирована оппозиция из числа олигархов и местных бизнесменов. Эти оппозиционеры и заявляют, что бывший комик оставит свой пост сразу же после окончания января. Так, в частности, украинский Telegram-канал "Резидент" со ссылкой на свои источники в офисе президента пишет, что "против Владимира Зеленского сформировалась большая оппозиция из элит, заинтересованных в ослабление его власти. Уйти он должен после 31.01.24".

Россия продолжает успешно действовать на территории соседней страны. Сегодня утром объекты военной инфраструктуры лиходеев подверглись массированному удару.-3
О том, что Зленскому нечего рассчитывать и на народную поддержку - чтобы защититься от "злоумышленников" - говорит и вот этот недавний опрос.
Поддержка военных в лице Залужного выше, чем у него, более чем в два раза!
Посмотрим, сбудутся ли угрозы украинских оппозиционеров, но Зеленскому еще можно позавидовать - его другу по сцене угрожают куда серьезнее.

По словам Максима Галкина, на него якобы готовится покушение, которое организовали некие высокопоставленные лица (естественно из России), желающие, чтобы он "замолчал навсегда". Причем по мнению уже этого комика, на тот свет его отправят, обставив дело как несчастный случай.

Комметарий здесь может быть только один - поразительная самовлюбленность!

Хотя надо признать, что дела Галкина идут все хуже и хуже.
Закон, который почти наверняка будет принят Госдумой о конфискации имущества у таких вот комиков и гастролеров, оставит его без стройки всей жизни - замка в деревни Грязь стоимостью около миллиарда.
Кроме того, билеты на его концерты продаются все хуже и хуже, а тут еще из Дубая и Тиаланада повыгоняли поганой метлой.
Статусом Галкин спустился вот до такого:
Это - когда он еще надеялся проехаться по Таиланду со своими концертами.
На афише Галкин был размещене исключительно с ними - ледибоями и девочками-кисками. Да, между всей этой "срамоты" - нашли место и для него, "великого юмориста". Ну это, как говорится, "дошел до ручки".
И фантазирует Галкин на тему своей ликвидации в надежде на некий пиар и вернувшийся интерес к его "творчеству" - мол, кто-то захочет взглянуть на его выступление, так сказать на прощание.

Бывший депутат Государственной думы Роман Худяков, узнав об опасениях Галкина, заявил следующее:

"Это человек самого низкого пошиба – моральный уродец, жалкий, жадный, женатый на старушке-певице – вероятнее всего, ради славы и денег. И накажет его сама жизнь".

Также депутат отметил, что печальные известия о Галкине, безусловно, когда-нибудь и впрямь прозвучат, но вряд ли это произойдет в ближайшей перспективе, а когда это всё же случится, то юмориста похоронят в США, где сегодня звездная чета подыскивает недвижимость, что бы перебраться туда на ПМЖ.

А пока же покушение на жизнь Галкина может быть только вот такое - как когда-то во время концерта в Израиле полтора года назад, когда ему прилетело яблоко в глаз.

Отличился на днях и еще один персонаж примерно из этой же серии, но в целом - в лайт-исполнении. Филипп Нетудверов.

Он все переводит каждый день одни и те же 5 миллионов рублей в благотворительный фонд, а россияне все никак его не простят.

Чего они все хотят-то от него, в конце концов?!

Вообще, если честно, условия не так давно были озвучены. И среди них - поездки на передовую, или, в крайнем случае, к раненым на новороссийские территории. И важно, чтобы это было еще - "не на отшибись"

И вот сообщают журналисты издания «Репортёр»:

"Филипп Киркоров объясняет свой отказ ехать к бойцам очень просто – он не хочет быть там, где стреляют, поскольку ему дорога его жить. К тому же в воспоминаниях до сих пор свежи запахи, которые он ощутил во время своей поездки к раненым к Крым.
Говорил, что там страшно воняет – лекарствами, и раненые не все моются. Жаловался, что пришлось одежду в чистку отдавать".

Нет, это было не вчера. Но всемирная паутина, к счастью, "помнит всё". В том числе, и неосторожно брошенные высказывания, которые теперь так широко цитируют.

Но вот Билан как-то "смог", ему - не воняло... Может и Киркоров попробует посмотреть на все это не со стороны своего пиджака?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх