На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Что сволочь зажравшаяся волосы дыбом встали ? Это тебе не твой телеграм канал с подобранными подписчиками это Россия !"Волосы встают ды...
  • Karmadon
    На чьей я стороне? Я за все хорошее и против всего плохого. А вы?Соловьев пропал и...
  • лина каюмова (Хорошая)
    А еще ручастникам СВО надо квартиры давать бесплатноКарен Шахназаров:...

Докладывает подполье Николаева. Все HIMARS взлетели на воздух

Вспомните, еще совсем недавно мы считали, что никто нас Украине не ждет. Все за эти годы самостийности и двух лет войны с помощью книжек и телевизора оказались настроены против нас.

И вот полилась совсем другая информация. Харьковское подполье выдает нашим войскам позицию за позицией - почему мы там и наносим такие точные удары то по сборищу наемников, то по скаладам.

На Западе, включая Ивано-Франковщину, партизаны подрывают эшелоны. Я уж не говрю про приграничные к ЛБС Запорожье и Херсон. Там подполье чуть ли не "официальное".

И вот пришла новость из Николаева. Раньше эта область известна нам была, прежде всего, тем, что там в качестве губернатора засел неимоверный русофоб и соратник Зеленского - Николай Ким. В самом начале СВО он максимально строщал и своих, и чужих, обещая что русская армия никогда не возьмет Николаев, а вот украинская как раз - вот-вот разобьет россиян.

Украинские СМИ в конце марта 2022-го даже писали, что российская крылатая ракета вдребезги разнесла здание николаевской администрации, но самого Кима в кабинете в этот момент не оказалось.

Так что, можете представить, каково работать нашему потенциальному подполью в Николаеве.

И вот координатор николаевского подполья Сергей Лебедев сообщает, что Вооружённые силы России уничтожили стоянку переданных Киеву РСЗО HIMARS в Николаевской области. Американская техника горела аж три дня - в период с 23 и 25 февраля.

В это же время был "разобран" цех, где изготавливали дроны для ВСУ. Его координаты тоже "ушли" российской разведке.

По словам Лебедева, HIMARS стояли в населённом пункте Старая Богдановка - в военной части, она находится прямо напротив Николаева, через Южный Буг. После удара России по стоянке HIMARS, сработала сигнализация в половине машин города - настолько громким был шум!

Что до поражённого цеха, то после удара также произошла детонация.

В районе цеха, помимо всего прочего, постоянно фиксировалось движение военных. То есть, вполне вероятно, что немало потерь и среди личного состава ВСУ:

"Удар был нанесён в дневное время, чтобы застать на рабочих местах специалистов, которые занимались сборкой и наладкой дронов", - поясняет Лебедев.

Ясно, что прилёты были очень серьёзными, поскольку резко заработал крематорий в порту Ника-Тера (это один из портов Николаева).

А в Киеве? Разве можно было такое представить раньше? В киевских телеграм-каналах разошлось видео с "бойцами Кадырова". На кадрах несколько молодых людей кричали "Ахмат – сила!" и стреляли в воздух из оружия.

Ролик был записан под Киевом, и на поиски "кадыровцев" были брошены в том числе нацполиция и СБУ. В итоге - местных ребят действительно задержади, и они и правда оказались поклонниками главы Чечни.

Их оказалось - шестеро, возрастом от 17 до 21 года. Они, жители Киевской области, раздобыли где-то пистолет, из которого стреляли в воздух и кричали тот самый перепугавший силовиков Незалежной лозунг – "Ахмат – сила!"

Пока парням грозит уголовное преследование за хулиганство, и сулят им аж до 7 лет заключения. Но срок, наверное, не так важен, потому что, надеемся, скоро туда придут реальные кадыровцы - и освободят парней.

О них в Чечне, кстати, уже знают, и командир спецназа "Ахмат" Апти Алаудинов даже успел написать:

"Да оставьте парней в покое – они действительно так считают".

К слову, сам глава Чечни недавно выразил мнение, что после взятия Авдеевки русская армия пойдёт вперёд до самого Киева. Причём сразу "большими шагами".

Ясно - одно. Чем успешнее будет наша армия на линии фронта, тем больше за этой самой линией будет "кадыровцев", и больше будут взлетать в воздух Хаймерсов...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх