На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • сергей савельев
    А нащет думы-там болото, которое требует милиарации.Поплавская: "Это ...
  • Игорь Максаков
    Сенатор Клишас, заместитель Чубайса по Фонду Госимущества, заместитель у Потанина в Норникеле, и далее по списку сейч...Поплавская: "Это ...
  • сергей савельев
    Мигранты из других государств вобще не должны иметь ни голоса ни каких льгот, они должны чувствовать себя гостями. Кр...Поплавская: "Это ...

"Я плачу, когда читаю ваши комментарии". Житель Газы обратился к русским

Жители сектора Газа в отчаянии - всё называвшее себя "верхушкой цивилизации" сообщество с их "прекрасными садами" дали Израилю яркий зеленый свет в его жестокости. То, что является геноцидом - называют "самозащитой" Израиля. Погибших детей, женщин и стариков уже окрестили "террористами".

Ведь вот что важно.

Когда Минздрав Палестины сообщает о более 500 убитых израильтянами детей, и весь мир скорбит и негодует, евреи и их немногочисленные идейные адепты говорят по этому поводу - а наших детей, убитых ХАМАСом, вы в этот момент жалеете? Как с ними быть?

Только говорят они не так, как я написал. А с ненавистью, зло и грубо.

И тут на лицо просто чудовищное нарушение причинно-следственной связи. Когда ХАМАС 7 октября вторгся в Израиль и действительно повел себя крайне жестоко, он сразу сказал - мы имеем право брать в заложники детей и женщин Израиля, потому что все это время они брали наших детей и женщин без суда и следствия, убивали их, бросали в тюрьмы. Мы имеем теперь полное моральное право поступать также.

Поэтому когда евреи взвывают, им надо подумать - об этом. Им надо подумать о том, что 7 октября к ним пришло не просто так. 50 лет они жили и веселились на чужой территории и в чужом доме, в то время как их законные хозяева были помещены в клетку, а новые веселящиеся на концертах хозяева выдавали им воду и свет "по расписанию".

Если в эти 50 лет они были бесчеловечны по отношению к этим людям, не слышали их боль, то что они теперь хотят?! Неужели они думали, что расплата за это, за их "веселую жизнь на костях", за их нежелание даже подумать о притесненнии и неудобствах, доставленных другим людям, за их эгоизм и сосредоточении только на себе хороших, за все это расплата к ним не придет?

У русского человека с причинно-следственной связью всегда было все хорошо, поэтому он как никто другой в этом мире и стоит на защите чести и справедливости.

Именно поэтому палестинцы в Хевроне и вышли сегодня на улицы с портретами Путина и российскими флагами - в знак протеста против израильской агрессии в Газе.

И не случайно, что житель Газы обратился сейчас к русским людям - в письме, в котором рассказал о раздирающей боли каждого жителя Газы. Текст письма и видео, которые он показал, опубликовал Telegram-канал "Отряд Ковпака".

Подписчик, житель Газы, показал ряд кадров из своего города: на одном из них маленький палестинский мальчик, в дом которого прилетели авиабомбы, кричится от боли. Родители его больше никогда не смогут обнять и успокоить, потому что погибли под этим авиаударом. На другом видео - медицинская машина, которую поразили ударом с дрона вместе с сотрудниками больницы.

"Что, у нас каждый врач - это боевик ХАМАСа?!" - пишет автор письма.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/ОТРЯД КОВПАКА

На третьем видео ещё один осиротевший ребёнок, уже явно безразличный ко всему.

Отчаявшийся житель Газы уверен - западный мир не слышит и не услышит все эти крики боли.

"Нашу боль никто не услышит, потому что у нас нет миллиардеров во власти многих стран, кто бы мог продвигать наши интересы. Поэтому нас можно безнаказанно убивать. Какого бы ребенка ни убила ракета, они скажут - он был террористом.

Я читаю ваши комментарии через переводчика и мне хочется плакать, видя, какие в России добрые люди живут, что переживают за нас. Спасибо, друзья," - написал он.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх