На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • 147683 Сероев
    Вы забыли про ОСНОВНОЙ ЗАКОН НОВОЙ РОССИИ - ВЗЯТКА Поступил - взятка Сдал все экзамеы - по взяткам На работу по взятк...Карен Шахназаров:...
  • людмила бер
    Не статья а хамство.... Даже Якеменко упомянул, который после отпуска вышел в эфир только сегодня... Афтор разжигаешь...Соловьев пропал и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Можно сколько угодно сотрясать воздух, но все прекрасно понимаем, что как и власть, все СМИ такие же продажные и кажд...Соловьев пропал и...

"Она ведьма. И живучая, как змея!" Татьяна Васильева о Собчак и ее "друзьях"

Я понимаю, что думаете о Собчак - вы, и что примерно говорите - тоже понимаю, но меня потрясло насколько точную и жесткую характеристику ей дала наша знаменитая актриса Татьяна Васильева. Замечу - публично. То есть, Васильева не побоялась публично сказать про Собчак то, что все думают и знают, назвала вещи своими именами.

Несмотря на злопамятность Собчак, которая этого наверняка актрисе так просто не спустит. Найдет, как ужалить.

Произошло это в интервью телеведущему Вячеславу Манучарову, где Васильева рассказала, что Собчак звала  её на интервью, предлагала хорошие деньги, но актриса отказала. Вок как она  это объяснила:

"Она ведьма. В ней нет ничего человеческого. Она безжалостная. Она не любит никого: ни страну, ни людей… Я отказала, потому что она мне неприятна по-человечески. Неприятна. Она провокатор. Она провоцирует так, что потом человек не поднимется. Она дьявол в обличие милой девушки - умной, доброжелательной".

В пример Васильева привела интервью, которое Собчак брала у рэпера Алишера Моргенштерна. По еемнению, именно журналистка подтолкнула своего гостя к тому, чтобы он в итоге договорился до предложения отменить празднование Дня Победы 9 мая. А выложив это в публичный доступ, Собчак окончательно закрыла рэперу дорогу назад в Россию.

Васильева продолжает:

"Собчак совсем не видит в людях людей. Для неё они просто объекты, которыми она пользуется для достижения каких-то своих целей. И она не испытывают сочувствия. Но и её никто не любит. Да, она есть и ещё некоторое время будет, а потом уедет. У неё работа подрывная, она всё время вылезает из-за какой-то коряги, но живучая - змея".

Васильева, кстати, в этом интервью дала свою оценку многим "друзьям" Собчак, но перед этим ответила на вопрос ведущего - может ли она когда-то уехать из России.

"Моя позиция никогда не изменится, потому что я из этой страны, потому что я её люблю, потому что я не знаю другой страны, в которой мне было бы так прекрасно жить. Это вопрос решённый для меня и моей семьи. Страна великая и никогда не будет порабощена этой нечистью. Никогда. Нужны время и вера. Я верю."

А вот что она ответила на реплику интервьюера, что, будучи еврейкой - может легко получить загранпаспорт:

"Для меня это невозможно. Если я три дня не в Москве, это уже испытание. О загранице речь не идёт. Я там не нужна, в том же Израиле. Я не хочу этот паспорт. Я не люблю там жить. Меня это вообще не привлекает. Никакая страна. Ненадолго могу поехать - и домой. Ещё в 1980-е годы мне предлагали открыть на Западе театр, но я отказалась".

Да, после начала спецоперации она прервала отношения с некоторыми людьми, с которыми ранее дружила. Но резко негативное отношение к Европе - даже у её внуков, которые некоторое время жили там. Так, один из них, Гриша, полгода назад приехал в Москву и больше не желает возвращаться в Берлин, где живёт его мама.

"Скучная жизнь там. Они там были никому не нужны. Здесь Гриша просто расцвёл. Учителя его хвалят. Его здесь учителя просили прочесть стихотворение Гёте или Гейне. Он не знал, кто это такие. Он только здесь узнал", - поясняет актриса.

Мать мальчика скучает без него, но Васильева не может отправить его обратно. У мальчика в России появилось много друзей, и только здесь, как говорит Татьяна, он "почувствовал  семью".

Ну а теперь, что она думает - про "этих самых".

(о Зеленском)

- Он - хороший актер, но концу его я не завидую. Как ему не страшно, я не понимаю. Почему нет страха за то, что он творит? Ведь эти ребята - просто обесцененный товар. Мне кажется, что его роль в фильме "Слуга народа" не случайная. Она и привела его на этот страшный пьедестал - плаху.

(о Галкине)

Он - великолепный ведущий, но как человек - просто сволочь. Ну, уехал и сиди там, работай, живи и радуйся, но зачем нас обливать грязью?"

(о Ч.Хаматовой)

- Она, как и Галкин, ведёт себя по-плебейски, показывает своё дурновкусие. Это не просто предательство, это "сволочизм". А поэтому таким людям следует запретить возвращаться в Россию.

Мы умеем прощать. У нас религия такая. Я не помню плохого. Но это другое. Здесь такие не нужны. Здесь их не должно быть. Народ не захочет, он не пойдёт на спектакли, на концерты.

(о Пугачевой)

- Она великая актриса, но в то же время - глупа. Всегда выбирала себе своеобразных мужей. Кто в это поверит, что Галкин - полноценный муж? Я имею в виду ориентацию. Я не очень понимаю её выбор. Мне её жаль. Она похоронила талант, то, что ей дано было Богом, похоронила себя".

О ком она там еще не сказала. кого могла знать по сцене? Назаров, Белый...

Вот новость о сбежавшем в Израиль Анатолии Белом. Так и не проведя своего личного спектакля в Израиле по причине непродаваемости билетов, он обратил свое внимание на Грузию.

 

Эту страну пока еще трудно заподозрить в большой любви к России, но беглого актёра и там никто не захотел поддержать деньгами.

Спектакль со стихами, посвященными СВО (понятно, какая там будет тональность), должен был состояться 9 февраля. Но билеты на него не покупают, хотя цены 1,5—4 тысячи в рублях. Продано около 20 мест в зале.

Самое время начать читать стихи на вокзале, например. Там скучающие пассажиры что-нибудь да подадут бродячему шуту.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх