На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    Не надо без экзаменов - это полная чепуха. А если желающих будет полный перебор? Необходимо, как в СССР, поступление ...Карен Шахназаров:...
  • tsan tsan
    Вообще не понимаю, почему такие неадекватные , как Витязева, свободно получают российский эфир ?Соловьев пропал и...
  • ninikooo Митусова
    Витязева может смело ехать на Украину - такие советчики нам не нужны!!! С вещами на выход! Своих хватает.Соловьев пропал и...

Передоз. Два дня провалялся. Из-за чего Трюодо пропустил начало G-20?

Вы правда думали, что он нормальный? Что его привычная раскованность - это такая индивидуальная черта характера. Что такие поступки может совершать адекватный политик.

Общается с Си Цзиньпином строго в конфидициальной беседе, но в тот же вечер сливает все журналистам. Приглашает Ярослава Хунку в свой личный кабинет, а потом, после того, как канадский парламент рукоплещет нацисту, а мировая общественность приходит в ужас от этого, заявляет: "Я ничего не знал.

Я с ним даже не здоровался".

Да просто виной всему - другое...

Вот вам рассказ в прямом эфире индийского дипломата Дипако Вохры.

С его слов выходит, что приехавший на саммит "большой двадцатки", который проходил в сентябре в индийском Нью-Дели, премьер-министр Канады Джастин Трюдо двое суток провалялся у себя в номере гостиницы с кокаиновым передозом.

А специально обученные собаки, которых запустили в самолёт канадского премьера на предмет обнаружения запрещённых веществ и взрывчатки, чуть не упали в обморок, поскольку эти самые запрещённые препараты были разбросаны по всему салону.

Совершенно естественно, в администрации Трюдо всё отрицают, чему посвящена даже целая статья в британском издании DailyMail.

Вы думаете, я утрирую или преувеличиваю? Вот вообще нисколечко! И рассказано об этом было в прямом эфире индийским дипломатом Дипако Вохра.-2

Тем не менее, факт остаётся фактом. Их лидер, действительно, "пропал" на два дня, полностью выпав из рабочего расписания, без предупреждения пропустив торжественное мероприятие, устроенное в честь лидеров прибывших стран, не явился на запланированные ранее двусторонние переговоры с Нарендрой Моди, напрасно его ждали и на мероприятии, на котором обсуждали прокладку коридора «Индия - Ближний Восток», кроме того, Трюдо "проспал" подписание Декларации по биотопливу.

Вот от этого - такая раскованность и кажущаяся "простота".

Неадекватность Трюодо заключается и в его политических решениях. В то время, как Запад нацелился на то, чтобы вырвать Индию из объятий БРИКС и союза с Россией - как раз созданием коридора "Индия - Ближний Восток" - Трюодо инициирует грандиозный скандал с Индией. Отбивая в какой-то степени все ее желание сотрудничать с Западом.

В убийстве в Канаде сикхского террориста и пенджабского сепаратиста Ниджара канадский премьер обвинил Индию, индийские спецслужбы и конкретно Нарендру Моди, сделав из него вроде принца Салмана - помните ту самую мутную историю с ликвидацией саудовского оппозиционера и американского агента Хашогги.

Кто вообще такие сикхи и при чем здесь все эти убийства и терроризм?

Это самобытная этно-конфессиональная группа со своей относительно молодой монотеистической религией, в основном выходцы из Пенджаба. Их община в Канаде составляет 800 тысяч человек, или 2,1% населения Канады. В процентном отношении это даже выше, чем в Индии.

Так вот, меньшинству сикхов срочно понадобилось - на основе индийского штата Пенджаб - свое отдельное государство – "Халистан" ("страна чистых", это название – калька с Пакистана, при всей нелюбви сикхов к мусульманам). Эта программа пользуется, естественно, поддержкой всех врагов и недоброжелателей Индии, включая Пакистан, который делит с Индией исторический Пенджаб по конфессиональному признаку.

Убитый - это 45-летний Хардип Сингх Ниджар. Он собирался организовать неофициальный референдум в Индии за независимость штата Пенджаб. Индия считала Ниджара террористом и обвиняла в управлении сепаратистской военизированной группировкой Khalistan Tiger Force, деятельность которой в стране была запрещена.

ПОСЛЕ УБИЙСТВА ХАРДИПА СИНГХА НИДЖАРА КАНАДСКИЕ СИКХИ ПРОВЕЛИ МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ ОКОЛО ДИППРДСТАВИТЕЛЬСТВА ИНДИИ. ФОТО: ETHAN CAIRNS/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

И вот после убийства началась дипломатическая вендетта.

Сначала Оттава объявила о высылке одного из старших дипломатов Индии, потом Индия решила ответить зеркально. Но - подумав, отменила это решение и теперь в ультимативном ключе выдворяет из страны 40 канадских дипломатов. Из 63 имеющихся. То есть - 2/3.

Скадал лишь набирает обороты.

... Честно скажу, раньше с уважением относился к канадцам. Прежде всего, из-за тех величайших хоккейных суперсерий, какие мы видели в 1970-е и 1980-е года. Канадцы казались волевыми, увлеченными своей национальной идеей - хоккем - людьми. Мастерами своего дела.

Теперь они мне кажутся хамами, которыми собственно и были тогда, но прежде всего - фашистами, собравшими в своей стране всю нечисть этой планеты, оставшейся после 45-го. А уж после понимания того, что представляет из себя их премьер-министр...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх