На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    ты , как всегда в воспоминаях о "химии " в Пудоже и иерархии в тех "организациях"))) И очень умные комметы)))Почему в Белорусс...
  • Александр Глущенко
    (https://www.rbc.ru/economics/19/08/2020/5f3bcfd09a7947dbc3afb76b): объём прямых накопленных инвестиций России в Бело...Почему в Белорусс...
  • Александр Рожков
    Вернуть советскую власть. ВЧК с этим и многим другим враз бы справилась...!!! Дзержинский не дал бы забаловать...Футбольные фанаты...

Они собираются бомбить еще 22 госпиталя в Газе

Честно говоря, после того, что произошло в госпитале в Газе, когда после удара ракетой погибли по меньшей мере 500 палестинцев, думал - все успокоится. И не я один. Вот Путин, например, - тоже думал, и призвал к этому.

Ну, хотя бы на время - успокоится. Даже хотел написать об этом. Хорошо, что не написал.

Потому что уже на следующий день после побывки Байдена в Тель-Авиве израильтяне сделали ряд людоедских заявлений.

Во-первых, Израиль, оказывается, потребовал эвакуации 22-х госпиталей в Газе, уведомив, что они будут подвергнуты бомбардировке. Это вообще - как? И как теперь можно усомниться в том, что это именно они шарахнули по "Аль-Ахли".
"Это сообщение Министерства здравоохранения Газы, - написал политтехнолог Марат Баширов. - То есть, будут еще 22 Аль-Ахли". 

На это тут же отреагировала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ):
"Принуждение более 2000 пациентов из 22 больниц к переезду в южную часть Газы, где медицинские учреждения уже работают на пределе своих возможностей и не в состоянии справиться с резким увеличением числа пациентов, может быть равносильно смертному приговору", - сказано в документе.
У меня сразу вопрос - неужели никто из сотни международных организаций мира не может найти управы на этих людоедов? Вплоть до того, чтобы перекрыть Израилю все что только можно, пока он не научится говорить на человечьем языке!

Идем дальше.

Начальник полиции Израиля Коби Шабтай выразил готовность предоставить поддержку израильским арабам, симпатизирующим ХАМАС, в организации их переезда в сектор Газа. И даже автобусы готовы предоставить.

Я так понимаю, что это еврейский юмор такой. С юморком у них главный полицай оказался.
Шабтай подчеркнул, что полиция будет строго реагировать на демонстрации сторонников ХАМАС в Израиле и проявит нулевую терпимость к подстрекательству и массовым мероприятиям.

В Израиле, между прочим, из 9 миллионов населения - арабов - 2 миллиона. Более 20%. И разговаривать с ними в таком ключе прямо сейчас как минимум неумно.-Вместо того, чтобы сказать что-то примирительное для консолидации всего израильского общества - надо обязательно указатать арабам на их "второсортность" и "ненадежность". И что после этого евреи хотят? Что они получат от арабов за такое отношение?

Теперь хочу поделиться реакцией на визит в Тель-Авив Байдена. Если кто-то считает, что президент США повел себя односторонне и поддержал Израиль и Нетаньяху, пообещав ему всяческую поддержку со стороны США, то вот вам три мнения, со стороны израильских "правых".

Александр Непомнящий, израильский политический деятель и публицист:

«Байден пообещал кровавым убийцам из Газы, тем самым, кто помчался вслед за зондеркомандами ХАМАСа в наши города и поселки, чтобы убивать, пытать, насиловать, грабить и жечь, он пообещал этим нелюдям 100 миллионов долларов на восстановление того, что мы им разбомбили.

Не нам, им…Хуже того, Байден заставил наше правительство смириться с поставками этим кровавым убийцам воды, еды, медикаментов и кто знает, чего еще, что попадет к ним из Египта.

Не нашим пленным, включая женщин, детей и стариков, которые остаются в лапах у нелюдей, а их палачам. Нет, Байден, друзья так не поступают. Так поступают враги. Хладнокровные, коварные враги.

Он снабдил свой пост заголовком на английском языке: «FREINDS DON’T DO THAT» («Друзья так не поступают»).

Другой ультраправый израильский деятель, Эльдад Бек, провёл аналогию между ХАМАС и нацистской Германией.

«А теперь давайте представим себе, что президент Франклин Д. Рузвельт обещает финансовую помощь немцам после погромов Хрустальной ночи. Именно это сделал вчера Джо Байден, когда объявил о новом пакете помощи «палестинцам». Его послание: продолжайте убивать евреев».

А теперь - ультраортодоксальный раввин Авишай Ифаргон (его публикации выходят на сайте moshiach.ru)

"Требование Байдена заставить нас смириться с поставками ХАМАСу и тем самым кровавым людоедам, которые шли следом за боевиками, чтобы убивать, насиловать, жечь и грабить еврейские посёлки и города говорит либо о невероятной наивности администрации США, либо о ещё более невероятном её лицемерии и подлости по отношению к евреям, прежде всего тем, кто сейчас находится в плену у этих палачей и убийц.

Израильское правительство вынуждено смириться с этим, поскольку на фоне угрозы войны на два фронта, пусть даже пока исключительно декларативная поддержка США военных усилий Израиля критически важна.

Поэтому нам приходится уступать Байдену, но сам факт этих бесчестных требований, обусловливающих американскую поддержку, говорит сам за себя — снова, как и во время Катастрофы — кровь и страдания евреев не трогают чужих, лишь использующих нашу боль в своих интересах».

Вы чего-нибудь из всего это поняли? Или мы все-таки чего-то не понимаем? Так кто у нас - людоеды?

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх