На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Генадий Голубев
    https://mirtesen.ru/people/443480097/blog/46518471024Ширвиндту стало б...
  • 147683 Сероев
    Вы забыли про ОСНОВНОЙ ЗАКОН НОВОЙ РОССИИ - ВЗЯТКА Поступил - взятка Сдал все экзамеы - по взяткам На работу по взятк...Карен Шахназаров:...
  • людмила бер
    Не статья а хамство.... Даже Якеменко упомянул, который после отпуска вышел в эфир только сегодня... Афтор разжигаешь...Соловьев пропал и...

Пашинин нашелся. Хочет бежать из Украины, но - не на что

Ну, вот, а многие думали, что его уже убили. Нет, нашелся. Помните его?

Напомню, на Украину, где он родился, Анатолий Пашинин уезжал в 2014-м примерно таким:

Обещал, что будет убивать русских. После некоторого время стал вот таким, прося через соцсети денег на жизнь и жалуясь на травлю от украинцев, за которых он так радеет:

Затем жить слегка наладилась, он справил себе чуб и вступил в нацбат, главарём которого был один из лидеров украинских националистов. Стал тогда таким:

В кино Пашинина, разумеется, не звали. Да и некогда ему было сниматься - запрещённые вещества и алкоголь занимали всё время. Поделиться своей "гражданской позицией" артисту удалось в одном интервью, где он, активно жестикулируя, рассказывал, как "красиво взрываются машины с добровольцами из ДНР".

Бывший боец украинской группировки "Правый сектор"* Владимир Балух говорил о Пашинине, что это "наркоман завершённый". Актёр приехал в батальон, так как подразделение "распиарено на весь интернет".

"Но он был постоянно чем-то обдолбанный, только мешался. Мы его выгнали", - говорил Балух. Если вдуматься: это ж какого морального дна надо достичь, чтобы даже "правосеки"* тебя чурались?

Тем не менее после начала СВО украинское телевидение с восторгом принялось пиарить Пашинина как "звезду из России, которая воюет в одном окопе с украинцами".

Анатолий раздавал интервью, в том числе и иностранным изданиям, которые были рады показать такого "сознательного", бежавшего из "кровавого Мордора" артиста.

А потом всё кончилось – Пашинин просто исчез из медиапространства. Действительно писали , будто его убили где-то на фронте.

Но оказалось, что в тех же украинских СМИ его щедро полили грязью. Артист пытался судиться, но проиграл. Также на родине ему припомнили то, что он ругал киевский режим, когда ещё был в России, так что "переобувочку" не засчитали.

Ну вот почитайте, что он тогда, в 2022-м, писал:

И вот  - опять нашелся! Спустя год.

В соцсетях появилась просьба Пашинина сброситься, кто сколько может - денег на жизнь у него нет, просит поклонников помочь. Знающие поговаривают, что артист ищет возможность сбежать из Незалежной – тем более, что его дочка ранее уже перебралась туда, которых теперь он называет Великими...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх