На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...
  • валерий тишков
    Толи еще будет. Таджиков ствли принимать в Вузы Мвд с 24 года.Армянин-следовате...

Хотел как Путин, а получилось как в автошколе. Байден за рулем вызвал смех

Кажется, Байден уже не может удивить. И с трапа самолета, как с экскалатора съезжал, и головой об вертолет, как сказал Владимир Путин, бился, и путешествовал во времени к Миттерану и прочим...
А вот, поди же ты, опять смог насмешить.
Видимо, вдохновившись не иначе как нашим президентом, Байден захотел показать, что он не дряхлая марионетка, а парень в самом расцвете сил: модно, стильно, молодёжно подкатил к прессе за рулём большого электропикапа, да ещё и с ветерком.
Вот так:
Но есть нюанс. Если посмотреть замедленную съёмку этого фееричного "подката", то очень похоже, что Байден рулит бутафорским рулём, который не соединён с управлением машины.
Такой учебный автомобиль, как у инструктора из автошколы: с запасной баранкой и педалями.
Появились вот эти фотографии:
Или вот эти:
Байдену не доверяют даже автомобилем управлять, как ему рулить страной?
Очень понравился последний пост Дмитрия Медведева, который он написал про всех западных политиков. И особенно - четвертый абзац, про американского президента и его недавнюю гостью - ей Медведев подобрал очень точную характеристику. Исходя из того образа жизни, который она вела в последние лет пять.
Не менее точную характеристику гостье Байдена дала и экс-депутат Государственной Думы Елена Панина, назвавшая ее "черной вдовой" с обаянием мороженой рыбины".
А вот эта очередная речь президента США. Я, честно, так и не понял - о России он говорит, или о Китае.

"Я много времени провёл с Си Цзиньпином. Это тот, с которым у меня полно разногласий. И когда я был вице-президентом, а президентом был… Мой президент сказал мне, что хотел бы, чтобы я познакомился с Си Цзиньпином. Потому что было ясно, что он возглавит Россию... Китай", - заявил Байден.

Поняв, что русские и китайцы, хоть и братья, но всё же несколько разные, он решил пояснить. Но ещё больше запутался:

"У нас как раз тогда с Россией были проблемы. Ну, и у других стран. Так что он сказал: познакомься с ним, он будет там. Сам он не мог это сделать, потому что был президентом. Путешествовать не мог. Зато я прошел с Си больше 27 тысяч километров. По всей стране. Нашей стране. И, ах да, и по Китаю тоже".

И вот про эти 27 тысяч километров... 90% людей едва ли за всю жизнь столько проходят, а он умудрился эти 27 тысяч пройти только с одним Си...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх