На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...
  • Анатолий Ишимбаев
    Позорище!"Кортик", "Война ...

Кадыров отправляет двух бойцов к границе Эстонии. Какая у них цель?

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас, которую так любит пародировать Владимир Соловьев, в интервью британскому «Chanel 4 News» многозначительно развивала вопрос по поводу возможного ввода эстонских войск на Украину:

«Я включая все наши шаги. Потому что если мы что-то исключаем, то мы только даем сигналы России, мол, мы не собираемся этого делать.

Хорошо, так что я думаю, мы должны думать не только о том, чего хотят русские, но и то том, чего они боятся, чтобы разыграть эти карты. Именно поэтомуу нас должна быть некая стратегическая двусмысленность в отношении того, что мы собираемся делать дальше".

Чуть позже пришла еще одна такая новость:

А далее уже пишет Рамзан Ахматович Кадыров:

"После прочтения этой новости я в срочном порядке связался с дорогим БРАТОМ командиром спецназа "АХМАТ", заместителем начальника Главного управления по военно-политической работе МО РФ Апты Алаудиновым, чтобы он молниеносно принял упреждающие меры. Я поручил боевому генералу перебросить в сторону эстонских войск двух наших раненых бойцов, причём передислоцироваться они должны прямо на больничных койках.

Ничего более им не выдавать, оружие пусть добывают трофейное, так как мы знаем, что в этой страшной эстонской армии есть целая пара резиновых лодок и шесть автоматов. Остальных бойцов российской армии тревожить не будем".

Выводов не будет. Исключительно для поднятия настроения.

А вообще Кадыров может повеселить. Я знаю в нашей стране еще четырех таких больших политических деятелей, которые периодически заставляют нас улыбаться. Они ироничны, а их юмор настоящий, искренний, а не искусственный и заготовленный.

Это - вот этот человек:

Еще - вот этот, депутат Госдумы и Глава комитета по бюджетам и налогам Андрей Макаров. Он всегда ведет питерский ПМЭФ, где и подначивает коллег:

Ну, и, конечно, вот эти двое из МИД:

Может, вы кого-то еще назовете?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх