На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Sadykh Sadykhov
    Генерал, доносящий информацию.Над генеральшей В...
  • Алексей Горшков
    Интересно: я недавно откомментировал по-моему другой вариант ЭТОЙ ЖЕ статьи - с ТЕМИ ЖЕ ФОТОГРАФИЯМИ, ФРАЗАМИ - менее...Над генеральшей В...
  • Станислава
    Урина ты дебил от рождения или провокатор работающий за западные подачки?Монтян против Сол...

Очень быстро! У хуситов появилась гиперзвуковая "Палестина", и они уже ей долбанули

Кадры иранского издания IRNA

Хуситы провели вроде бы несколько сввоих обычных "приветственных мероприятий" в Красном море. Два балкера (Norderney и MSC Tavvishi) были "поприветствованы прицельным крылатопожатием". Суда сопровождали британцы, но вместо того, чтобы перехватить "крылатую", британские моряки взяли в руки огнетушители и занялись привычным для себя делом.

Если раньше британцы и американцы (вспомним недавний удар по авианосцу "Дуайт Эйзенхауэр") максимально скрывали эти попадания и фото поражения было найти трудно - кто ж хочет показывать позор своего флота, то на этот раз картинок было достаточно, и передавало их иранское издание IRNA.

Кадры иранского издания IRNA
Кадры иранского издания IRNA

Хуситы говорят, что это их собственная разработки и производится она в Йемене. Верим...

У этой "крылатой", передняя часть раскрашена в цвета палестинской куфии (арафатки).

На российские "изделия" она не похожа. Во всяком случае внешне. Скорее подарок из Персии (серия Фаттах).Но... После того, как Владимир Путин предупредил на ПМЭФ, что российское оружие может появиться в руках тех, кто настроен не по-доброму по отношении к поставщикам оружия Украине, все теперь только и ловят след российского гиперзвука и предполагают, где же оно может "всплыть".

Теперь говорят о подозрительно возросшей точности хуситской "Палестины". И аккуратно предполагают, что в них начали монтировать системы наведения, близко похожие на те, что наши ставят "на гераньки".

В любом случае, ожидаем ещё больше новинок "хуситского производства". И если англосаксы обнаружат надписи на нашем "могучем", пусть не удивляются.

Возможно, даже уже обнаружили. Потому что в воскресенье хуситы объявили, что "Ракетные войска Йемена провели операцию против британского эсминца HMS Diamond в Красном море с использованием нескольких баллистических ракет, зафиксировано точное попадание".

А знаете чем так примечателен Diamond?

Когда за несколько дней до Нового года Украина потопила наш большой десантный корабль "Новочеркасск", военэксперты в один голос говорили - "ответка" обязательно будет.

И на этот раз называли вовсе не какой-то украинский объект. Бал назван именно он, эсминец Diamond, который как раз отправился на подавление "хуситского мятежа" в Красном море.

Более того, в тот момент на разговор в МИД в Москве была вызвана даже посол Британии Дебора Броннерт, которую о чем-то жестко предупредили.

А сообщил тогда об опасности для Diamond самым первым - Fitzroy Magazine. Там написали, что "вероятной целью акции возмездия может стать эскадренный миноносец Королевского флота Diamond, который находится в составе антихуситской коалиции "Страж Процветания". Для уничтожения этого корабля будет достаточно передать хуситам несколько образцов новейшего оружия России".

Вот именно прям так и писали. И что же мы видим? Надо же, Путин сказал - и что-то сразу в Diamond полетело...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх