На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • тимур чагалидзе
    Юленька, а ты ничего не попутал?! Пшла нах с российского эфира! Раньше, вроде адекватные вещи говорила. Теперь же нес...Соловьев пропал и...
  • Владимир Черноморский
    Потому что лобируют интересы зверья, вон Володина взять, жилья накупил на сумму своей зарплаты в сто лет не пить и ни...Соловьев пропал и...
  • Одиссей
    Впредь до смены руководства на данные ВЦИОМ можно не обращать внимания. Научного и объективного там 0% Основной фокус..."Волосы встают ды...

"Израиль превратил Газу в Освенцим". Президент Колумбии не сдержался

Всегда думал, что у евреев есть черта, по которой их можно отличить от любого другого. После 400 лет рабства в далеком египетском прошлом и геноциде со стороны немцев сто лет назад - представители этой нации могут юлить, обманывать, обсчитывать, предавать, но они никогда не обрекут никого на смерть и погибель. Так казалось. И уж тем более не обретут на смерть целые народы. В них это сочувствие, понимание и боль должны были сформироваться уже на подсознательном уровне.
Но когда слушаешь Нетаньяху, такое впечатление, что этого говорит Гитлер. Наш политолог и философ Александр Дугин так и говорит - фактически этот человек призывает к геноциду палестинцев.
Вот, честно, если произойдет хоть что-то похожее на это, евреи навсегда должны утратить статус "мучеников" Второй мировой войны, потому что окажутся по своей внутренней сути вовсе не такими бедными овечками. И все эти их памятники и мемориалы потеряют всякую духовную ценность. Окажется, что это - пустота!
Зато знаете, как отличить русского человека от не русского - украинца, например, француза или того же еврея? Русский всегда на стороне справедивости, а нерусь - на стороне силы. Вот поэтому многим кажется, что Россия - слаба. Потому что чаще всего она - со слабыми, с теми, кого притесняют и унижают. И сейчас мы не с Израилем, к которому спешит флот США, а Запад в знак солидарности вывешивает израильские флаги у зданий национальных парламентов, снимая при этом украинские.
Россия с притесненным палестинским народом, и наш Президент - четко сказал. Единственный путь к миру - это создание независимой Палестины.
На поддержке Палестины настаивает Кадыров. Он призвал мировое сообщество "хоть один раз единогласно принять справедливое решение по поводу Палестины". Заметьте, использовал при этом слово "справедливое", потому что Кадыров - и есть русский.
Глава Чечни также обратился к лидерам мусульманских стран с просьбой призвать «тех, кого вы называете друзьями, Европу и весь Запад, чтобы они не бомбили мирных граждан под предлогом уничтожения боевиков.
Они знают, что там не находятся боевики, просто чтобы напугать, они взрывают, убивают, а Запад и Европа подтягивают свои силы, чтобы уничтожить Палестину. А что мы делаем? Где вы, мусульмане?
Бойтесь Всевышнего, скажите правду, скажите хотя бы слово».
Израильский дипломат в США кричит - ХАМАС сам выбрал эту битву, поэтому все, кто там нам попадется под руку, будут уничтожены. Премьер Нетаньяху, как уже было сказано, чуть ли не в прямую говорит о грядущем геноциде палестинцев. Министр обороны Галант называет палестинцев животными, и собирается поступать с ними "как с животными".
Господа хорошие, а что еще им остается делать? Ну, вы просто подскажите, может, они просто не знают? И мы не знаем.
Что им делать с тем, что их Сектор Газа огорожен 9 метровой стеной, которая еще глубоко врыта в землю - чтобы не было подкопов:
А с другой стороны, морской, у них нет даже порта. А когда они этот порт делали, вы его размомбили под своим благовидным предлогом.
И вот в это гетто, в которое вы их засунули, напомню еще раз (писал об этом) вы разрешаете завозить лишь то, что нужно для ВЫЖИВАНИЯ - лекарства, продовольствие, моющие средства и топливо для электростанций в ограниченном количестве.
А не рарешаете при этом завозить все то, что нужно ДЛЯ ОБЫЧНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - бензин для частных машин, строительные материалы (включая цемент), холодильники, стиральные машины, запчасти для автомобилей, ткани, нитки, иголки, лампочки, спички, книги, музыкальные инструменты, мелки, одежда, обувь, матрасы, простыни, одеяла, ножи и ножницы, посуда, очки и многие виды продуктов.
Единственный "хлеб" для местного населения – рыбная ловля и выращивание цитрусовых.
2,5 миллиона жителей живет на таком клочке земли, что плотность населения там - 7 000 человек на каждый квадратный километр. В Израиле или, допустим, в достаточно населенной Индии эта плотность - 360 чел/км2. Сравнили? Почувствовали?
Жизнь там не только тяжелая, но и короткая. Поэтому 40% населения Сектора Газа – дети младше 14 лет. 
Поэтому, когда всякие Арбенины, Галкины и Макаревичи поддерживают израильскую армию в ее ожесточенном ответе по Сектору Газа ("Вы не поняли, это другое") - знайте, они - неруси, потому что они на стороне силы, и не на стороне справедливости.
Вот скажите, что надо сделать палестинцам, чтобы перестать жить жизнью Освенцима?
Это, кстати, не мое сравнение. Это слова президента Колумбии Густаво Петро, который недавно как-то уже проехался по Украине и Зеленскому. Теперь он назвал человеконенавистническими высказывания министра обороны Израиля Галанта про тех самых животных. Петро сказал, что это очень похоже на высказывания нацистов по отношению к евреям.
"Так нацисты говорили о евреях. Демократические народы не могут позволить нацизму восстановиться в международной политике. Если этот дискурс ненависти будет продолжаться, он приведёт лишь к холокосту", - написал президент Колумбии.

Когда на это посол Израиля Гали Даган предложил Петро действительно посетить мемориал Холокоста в Иерусалиме, посмотреть, мол, что по-настоящему такое геноцид, Густаво Петро ответил:

"Спасибо, я уже был в концлагере Освенцим, а теперь вижу, как это копируют в Газе".

Так вот... Что конкретно должны сделать палестинцы, чтобы этот Освенцим закрылся? Обратиться в ООН? Так ООН уже двадцать лет на их стороне. Только толку - чуть. Не поменялось за это время ровным счетом ничего. А время идет. Годы идут. Жизнь людей идет, и проходит. Проходят целые палестинские жизни. Уже не только жизни дедов этих 14-летних, а и их родителей. Которые в жизни не видели ничего, кроме 9-метрового забора.
Поэтому 7 октября - это был шаг отчаяния. Шаг безсыходности. Когда ты либо и дальше будешь гнить в этом гетто, либо попробуешь что-то поменять в своей жизни.
Именно геноцидная еврейская политика привела к 260 убитым евреям и людям других национальностей на музыкальном фестивале в Реиме. За них им надо спросить с самих себя.

Дугин говорит про ООН:

- В эту лживую чушь ООН никто больше не верит. И даже вида не делает. Вот это надо зафиксировать и закончить дурной спектакль. Мы должны отстаивать свои ценности и свои интересы, вообще не обращая внимания на Запад.

Но что бы Израиль не затеял, как бы Нетаньяху не грозился, есть минимум пять причин, по которым они никогда не возьмут Сектор Газа. И при этом есть два варианта разития событий, каждое из которых ведет к одному - к поражению Израиля. Но об этом - в следующей статье. Четко, и по пунктам...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх