На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • ерохин александр Ерохин
    Или нам тоже в нацисты записываться?"Мы вас СВОшников...
  • ерохин александр Ерохин
    Почему против Василеостровской прокуратуры не возбуждено уголовное дело "за разжигание межнациональной вражды"???-в ч..."Мы вас СВОшников...
  • demyr150648
    Совершенно верно: вон на сех центральных каналах только о мировой политике. О себе, блин, в смысле - о народе, власть..."Мы не в "серой з...

"Онижедети"?! Детали скандала с арестом в Питере прямо во время концерта

А у нас публичный мат, наверное, глядишь, уже законом разрешен. Ну, министр культуры Любимова прямо так взяла бы и написала, свеженький такой демократический приказ. Ну, например: "Отныне разрешаю на всех культурных мероприятиях ругаться матом. На телевидении - тоже. Потому что это вовсе не скверкнословие, дурное воспитанине и пр.

, а это - мода, это - искусство, понимать надо! "Это другое!". В конце концов, "художник так видит".

Это, кстати, Любимова:

Я помню, как в советское время не то что сказать матерное слово на публике нельзя было - подумать непозволительно. На телевидении, концерте, спектакле, скажи такое - и от тебя все отсядут. А потом еще и на товарищеском суде разберут, лишив премии.

Причем все это касалось слов даже не столько матерных (это вообще табу!), а, скажем так, близких к матерным. Может великим и можно было, но намеками. Помните, как Шукшин с верхней полки в поезде в "Печках-лавочках" искал синоним глагола "ударить" - "Нае..., а нет, это нельзя..."

Да, были исключения! Но на то они и исключения, чтобы случаться раз в тридцать лет. Вот, например, озеровские "Гол! Х-й! Штанга!" И даже эти памятные слова, говорят, Николай Озеров не произносил, и все это советская легенда. Другие уверяют, что это было на футбольном матче СССР - Польша на чемпионате мира 1982 года, третьи - что вообще на хоккее, то ли в матче СССР - Канада, то ли СССР - Чехославия. Ну а кто-то утверждал - какой Озеров! Это - Синявский!

А что мы увидели в нулевые? Да весь "Камеди Клаб" должен был скопом сидеть на нарах! И хорошо бы так и было. Потому что во многом именно он повел общество, нынешнюю молодежь в культурном смысле совершенно не туда. Ко всем этим перьям и трусам на эстраде. Нынешние бегунки, считаю, тоже во многом их работа.

Мат, неприятные до блевоты намеки и унижение кого-нибудь - вот вся культура "Камеди-Клаб, которая на какой-то момент стала эталоном юмора.

На центральных же каналах решили просто запикивать, хотя любому понятно, что это за слово. Еще телефон покажут со всей этой дичью.

Вот так мы и пришли к тому, что в самом культурном городе страны - Санкт-Петербурге - устраивают концерт - а из динамиков мат звучит.

Хорошо хоть на этот раз спохватились и арестовали некого Гоги Меладзе, он же "рэпер" Baby Melo. Вернее, может быть даже не за мат, а - за другое! Что еще было хлеше! Мать этого Гоги Меладзе, кстати, раскритиковала действия полиции, заявив, что её мальчик - невинный ребёнок и вообще, мол, один раз у него вырвался мат, и то "случайно".

По данным телеграм-канала "Многонационал", в Санкт-Петербурге выступали ряд молодых и малолетних исполнителей - Baby Melо, Hood Rich Luka, Badri, Молодой калуга и Xzol, которые уже продолжительное время орудуют в России, пропагандируя наркотики, русофобию и прочее среди русской молодёжи.

Причем такую русофобию, какую вы даже не слышали во время всех этих ужасных историй с мигрантами, где те толпой забивают русских парней.

Как бы странно это ни звучало, но у фактически этих этнических банд есть поклонники среди молодых граждан России (снова привет Камеди-Клаб!), которых не смущают слова в текстах песен, в которых унижают славян, русских девушек и пропагандируют наркотики.

Рэпера Baby Melo выпустили сейчас из спецприемника, и забирать его приехала как раз его мать. Женщина очень эмоционально высказалась по поводу этой ситуации. По её словам, ей никто не позвонил и не сообщил о задержании ребёнка, и все произошедшее она назвала "беспределом".

Когда его отпускали этот "невинный мальчик" стал кривляться на камеру, заявляя, что он "гангста".

Так, этот Baby Melo, который "случайно выругался", в одной из "песен" призывал к убийству человека и рассказывал о том, как ему будут платить дань, а он будет насиловать русских девушек и грабить жителей России. Другой такой же "невинный мальчик" из той же группировки - Hood Rich Luka - назвал полицейских, которые задержали Baby Melo, "собаками". Этот же "ценный музыкальный специалист" из Грузии в своих текстах рассказывает, что будущих детей научит избивать славян. В другой песне он унижает русских девушек.

К слову, мать Baby Melo гордится своим сыном и поддерживает его "творчество",  уточняет Life.ru.

Вот что могут принести стране эти теперь уже, оказалось, "незаменимые музыкальные  специалисты" и зачем им в Питере вообще кто-то выделяет площадку для матерщины и русофобии? 

При этом, по словам самих исполнителей, они приехали в Россию, чтобы своей музыкой "сменить" русскую.

А чего боится такая же гангстер-мама? А боится он больше всего, чтобы ее и сына не лишили российского гражданства, благодаря которому она может "строить" даже полицию...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх