На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Генадий Голубев
    https://mirtesen.ru/people/443480097/blog/46518471024Ширвиндту стало б...
  • 147683 Сероев
    Вы забыли про ОСНОВНОЙ ЗАКОН НОВОЙ РОССИИ - ВЗЯТКА Поступил - взятка Сдал все экзамеы - по взяткам На работу по взятк...Карен Шахназаров:...
  • людмила бер
    Не статья а хамство.... Даже Якеменко упомянул, который после отпуска вышел в эфир только сегодня... Афтор разжигаешь...Соловьев пропал и...

"Пропили львовскую ПВО? Теперь жрите по самые уши!" Кто на Украине правдоруб

Он, конечно, бежал из Киева. И вещает на Украину только из своего видеоблога и, наверное, из какой-то другой страны. Но украинцы его - слушают.

Речь - об Олеге Соскине, в 90-х старшем консультанте президента-Кравчука и советнике президента-Кучмы. Еще тех русофобов! Но он - в разы больше их.

А чтобы было понятно, что он ни какой-то там "наш украинец", не Азаров и не Царев, вкратце скажу, что он еще недавно говорил про Россию.

В 2008 году называл Россию "неразвитым и неудачным государством" и требовал немедленного введения с ней визового режима. Позже, еще в 2011 году, говорил, что "московиты" украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту". По его убеждению, "бандит Пётр I украл у Украины её генетическое название „Русь“, назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире „Раша“. А финно-угорцы трансформировали её в „Россия“.

Так что это еще тот тип. Вполне вливается и даже возглавляет всю эту чепуху и украинскую националистику. Нельзя уж точно уличить его в том, что он работает на ФСБ или все "осознал".

И вот поэтому его и слушают украинцы. Итак, что же он им такого наговорил в последнее время.

(после нашего удара по Львову)

- Украинская система ПВО абсолютно вся пробитая. Ни «Пэтриоты», ни «Ирисы», ни всё остальное – это всё бла-бла-бла. Они закрыть не могут. То есть – совершён демонстративный удар, мощнейший, массовый, по Львову. Я думаю, сейчас мэрию разрушат, следующий удар будет. Зеленский ничего сделать не может. Ни Козицкий (глава Львовской ОГА), ни Зеленский, ни вот эти все, которые рты раскрывали, что там эти «Пэтриоты»... Галичане, Фарион, защита украинской мовы – где вы все? Уже можно выезжать. Львовяне, тикайте, пробили вас по полной программе. Щёки только всё надували-надували. Это означает, что Путин серьёзно взялся за Галичину. За Волынь сейчас возьмётся, за Луцк. Как раз там освобождали места для новых могил, там, на Очаковском кладбище.

- Русские увидели, что нет никакого нашего военно-оборонного комплекса ракетного. Что всё прогуляли, пропили, разворовали. Увидели полную некомпетентность власти, полный результат увидели. То есть то, что я вам рассказывал, то – что вы мне не верили, говорили: «Да, Соскин, там, катастрофолог», ну так жрите по самые уши теперь. Шмигаль, кстати, он же тоже со Львова, представляете? Премьер-министр. Резников, министр обороны - со Львова. Там был адвокатом каким-то на подхватах. И вы даже не смогли сделать ПВО во Львове? Стыд и позор! Пензеник (экс-министр финансов) тоже ж не бедный человек – да можно их перечислять и перечислять! Где-то же там Ющенко, Порошенко, Синютка. Что же вы натворили, ребята? Это же катастрофа! Сейчас ещё если попадут в центр города, в мэрию, все побегут, как крысы.

(о логистике из Польши после удара по Львову)

- К Зеленскому никто не приедет с Запада, потому что они же все пересаживались на поезд, чтобы в Киев ехать. Польша теперь будет под ударом, до неё добираются. Может, туда пойдёт Пригожин как раз на Жешув. Может, по-другому будет, но не зря ж такой пробой. То есть будут иметь какие-то серьёзные последствия для Галичины.

- Вообще этот удар по Львову -это колосальный удар по Западу, по Польше. Потому что через Львов же все идут западные потоки оружия и прочего, это же демонстрация, что следующий удар может быть по Жешуву, по огромной станции перевалки. Куда еще может быть удар? По вот этому, который на границе, по Перемышлю...

(об ударе по Сумам)

- Если последнее брать, это Краматорск, это Сумы, уничтожено здание СБУ в Сумах, видимо, большие там потери, погибли, видно, работники СБУ, но ничего не говорят. Всё же скрывают. Но удары, видно, точные были очень по Сумам. То есть Сумы они пробили. Теперь Львов пробили, причём здорово пробили! И что нам это всё показывает?..

Краматорск пробили! Там были места, где приезжало много иностранцев, инструкторов. Теперь же мы знаем, что агенты ЦРУ тут пребывают в большом количестве, они находятся во всех центральных точках. ЦРУ полностью захватило и контролирует практически верхушку Украины.

(о Вагнере)

- Куда пойдёт Вагнер? Конечно, на Вильнюс. А если одна колонна на Вильнюс, а вторая на Сувалки? Нехило. У него уже 10 тысяч есть бойцов, зелёных человечков. Сейчас ещё немножко добавят. То есть, у них всё готово, Вильнюс ждёт. У НАТО изменилась риторика, они конкретно перепугались, они думали, что это шутки, что это просто так, а оказалось не просто так, оказалось, теперь Лукашенко играет в серьёзную. Пригожин, Суровикин, Лукашенко, плюс у них в засаде сидит Герасимов – военную операцию они подготовили уже, всё готово. Дюмин говорит – он уже готов возглавить Литву. Он уже вырос из этого костюмчика Тамбовской области (на самом деле Тульская область). Таким образом, ситуация вызрела и конкретно двигается в нужном направлении. НАТО не ожидало такого. Тем более Франция вырублена, Великобритания – там вообще никто ничего не поймёт, Штаты далеко. Канада? Что там этому сыну Фиделя Кастро делать, он сам не знает.

(о вступлении Украины в НАТО)

- Всё, Украина в НАТО никому не нужна. Они реально перепугались и послали тебя, Зеленский, вместе с твоими «слугами», и Украину, и всех остальных украинцев, на букву «х».Поэтому, ребята, мальчики и девочки, собирайте манатки и выезжайте с Украины, потому что у Зеленского перегрет его котелок. Не будет никакого НАТО. НАТО реально перепугалось. Но уже поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Сегодня Лукашенко, Пригожин – они уже вместе с Димой Медведевым будут работать на троих...

Половина, конечно - бред сумасшедшего. Такой же бред как про Петра I и кражи, совершенные московитами. Но даже это все - ближе к правде в сравнении с тем, что украинцы получают из телевизора Зеленского...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх