На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Беспалый
    1. Хрущев. 2. Горбачев. 3. Ельцин. Вот эти иуды. Их надо запомнить.Вассерман назвал ...
  • Дмитрий Коршунов
    Горбачев - следствие правления Хрущева. Солженицын так же. Последствия его правления ещё долго будут проявляться в на...Вассерман назвал ...
  • Адиль Сапаргалиев
    Предателей в Российской империи и СССР было много. Это и генералы царские, организовавшие вместе с членами царского п...Вассерман назвал ...

Скандал с кепкой. Актер Мамаев ответил депутату, обвинившего его в самопиаре

Наверняка все в курсе скандала который случился на днях на телеканале "Россия-1" с участием актера Михаила Мамаева. Звезда киноленты "Виват, гардемарины!-2

Наверняка все в курсе скандала, который случился на днях на телеканале "Россия-1" с участием актера Михаила Мамаева. Михаил обвинил сотрудников федерального телеканала в том, что они не пустили его на съемки в студию в бейсболке с изображением российского триколора.

Это, по мнение Мамаева, свидетельствует о том, что телепродюсеры не хотят видеть на экранах все, что связано с российской армией.

Данный инцидент произошёл в ходе съёмок шоу "Привет, Андрей! ".

Актер после этого написал следующее:

"Сначала попросил редактор ток-шоу по гостям, а когда я категорически отказался и в возникшем споре послал молодого человека призывного возраста на три буквы, попросили еще двое, включая, в том числе режиссера программы. При этом меня спросили, почему для меня так важно быть в бейсболке с российским флагом. Я в ответ тоже спросил, почему для них столь важно, чтобы я снял с головы бейсболку. Ответ – дескать, у них все в студии без бейсболок, такие требования оператора и прочая хр@нь.

Всякие Киркоровы в бейсболках со стразами их не смущают, а российский флаг над козырьком смущает.

Кого они развлекают? Себя и развлекают. Это те же самые люди, которые навязывают нам все эти Евровидения, а флаг России на бейсболке их смущает. Плохо!".

После опубликованного поста соцсети тут же взорвались гневными комментариями в адрес руководства телеканала "Россия-1".

Однако спустя сутки, на защиту телеканала встали наши доблестные чиновники. Журналист и депутат Мосгодумы Андрей Медведев сказал, что Мамаев, высказывая свое недовольство, просто решил попиариться.

А еще он отметил, что в другой телепередаче актер Мамаев, почему-то, сидел без бейсболки на голове и не устраивал скандал на ровном месте. Народный избранник также заявил, что складывается впечатление, как будто актер очень любит привлекать к себе внимание публики посредством съемок в разных шоу и публикацией в соцсетях резонансных постов.

Также депутат высказал предположение, что скорее всего Мамаев не в курсе, что сотрудники "России 1" уже на протяжении 10 лет работают в Новороссии и на Укpaине, и ведут свои репортажи рискуя жизнью. А так же напомнил, что с 2014 года коллектив телеканала лишился трех своих военкоров, которые погибли в ходе выполнения своих профессиональных обязанностей. В качестве примера депутат привел недавнюю гибель Бориса Максудова.

"Вот так мы себя тут в тылу и развлекаем. Пока серьёзные люди в кепках работают", - отметил депутат.

Но это не все. Медведев так же вспомнил одну историю, которая по его мнению наглядно показывает как надо себя вести военным. По мнению депутата, настоящим героям ничего не нужно доказывать.

"Помню, в 2018 году снимали Воху, командира "Спарты" Он тогда скромно попросил "я в гражданке буду, чтобы не думали, что я понтуюсь в форме", - подытожил Медведев.

Однако соцсети не слишком услышали или поверили депутату, и продолжали в целом гнуть свою линию, поддерживая Мамаева. А некоторые подметили, что, получается, военным действительно приходится снимать военную символику на съёмках, что собственно Медведев и подтвердил. И как тогда к этому относиться?
А позже и сам Михаил Мамаев решит ответить Медведеву. Вот какой пост он опубликовал:
"Продолжая разговор о нашем нынешнем телевидении и о культуре в эпоху глобального противостояния в целом. Да, мы, творческие люди, воспитанные в духе реального, а не товарно-денежного патриотизма, постоянно сталкиваемся сейчас с саботажем со стороны "патриотов"-лавочников (термин мой и все претензии на его счет ко мне). Это они еще недавно высмеивали и дискредитировали само это слово, а теперь прикрываются им, мол, мы тоже за Россию, при этом делают все, чтобы их антироссийская идеология победила.
Но слава Богу, поддержка подавляющего большинства на нашей стороне, а значит, победа за нами. И да, у нас свои прямые эфиры на расстоянии вытянутой руки от наших зрителей, которых мы сейчас поддерживает, кто как может.
("Катюшу" в студии у Малахова тоже, кстати, не захотели спеть, хотя эту запись я им заранее прислал и во время записи программы предложил всем вместе подпеть)".

Так же Михаил отметил, что он "закрыл для себя программу "Привет, Андрей! " И открыл новую - "Привет, Михаил! ". А на этой программе "Привет, Михаил! " люди поют те песни, которые их реально поддерживают на данный момент, а не существуют в неком ностальгическом пространстве вне реальности. Они не считают для себя зазорным спеть Гимн России, например, хотя кому-то здесь, в глубоком сытом тылу это покажется излишним пафосом. Ну, правильно, вы же тут развлекаетесь. А парни в это время идут на смерть. И им виднее, какие песни петь"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх