На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Армения передаст 200 ракет "Точка-У" Украине?

Хочется обратиться ко всем тем, кто предлагал долбануть по Британии. Как генерал Гурулев. За то, что передавали Украине вооружение, за то, что замышляли непотребное, за Крымский мост, за Севернеые потоки... Не решились. Далеко. И война еще хлеще начнется.

Тогда - по Жешуву. Через него идут все поставки западного оружия на Украину.

Опять - нерешительность... И опять - рано, не пришло время....

А когда придет, это время. Ну вот сейчас оно, это время, пришло? После того, что решила Армения.

А власти Армении пообещали передать ВСУ несколько пусковых установок "Точка-У" вместе с ракетами для них, сообщает источник. Речь идет предварительно о 200 ракетах. Предположительно, договорённость была достигнута во время встречи главы Совбеза Армении Армена Григоряна с руководителем офиса президента Украины Андреем Ермаком.

Точное количество имеющихся в распоряжении Армении пусковых установок и ракет неизвестно. По данным из открытых источников, их было не менее трёх, но есть информация, что перед СВО армянам было передано ещё несколько модернизированных "Точек-У".

Их число с учётом потерь во Второй Карабахской войне может составлять до 30-40 единиц. А учитывая нынешний курс властей Армении, не исключён вариант, при котором армяне отдадут всё, что у них есть, Украине, не особо беспокоясь за свою обороноспособность. Тем более что в Ереване, опять же сообщает"Рыбарь", начали готовить документы на выход страны из ОДКБ.

Ну, так что, будем смотреть как эти 200 ракет переедут в Киев? Или все-таки попросим официальный Ереван официально объявить, что никто никакие ракеты передавать не собирался и не собирается.

Или все-таки сделаем так, как хотели с Жешувым? Война ведь с НАТО при этом не начнется...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх