На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Карен, когда нормальные фильмы будут, - в СССР вся страна училась на кинофильмах  о простом , рядовом человеке.. сейч...Карен Шахназаров:...
  • Светлана Ефименко
    ВОТ ТАК ПРОСТО УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ! СКОРО И русским будут рот закрывать чтоб не вякали о какой то свобод..."Волосы встают ды...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Давайте не будем кидаться из крайности в крайность. Те места которые для пришлых отдать участникам СВО, а пришлых на ...Карен Шахназаров:...

В армии всё готово. Народ ждёт отмашки – российский полковник. Даже есть дата

Для ВСУ случилось страшное. Российская армия начала получать те бомбы, которые позволят ей стереть с лица земли любую украинскую линию обороны. Речь о тех самых управляемых авиабомбах ФАБ-3000, которые украинцы боятся больше всего на свете.

А военный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец, утверждает, что у России при этом еще накоплены достаточно большие резервы для того, чтобы провести наступление, которое так ждет народ:

«Конечно, мы будем бить противника там, где нам это наиболее выгодно, где это наиболее бескровно, безусловно.

У нас сейчас появляются инструменты – пусть никого не смущают эти «зубы дракона» и так далее – туда если бросить ФАБ-3000, то там не только эти зубы повылетают, но и у Зеленского вылетят зубы вместе с этим ФАБ-3000.

Так что все это там сметется к чертям собачьим – пусть они верят в собственную глупость. Но, тем не менее, народ, безусловно, ждет наступления… Я вам хочу сказать, что у нас в рукаве есть достаточно серьезные резервы. О них министр обороны не так давно проговорился. Я имею в виду резервные полки… и очень внушительное их количество».

На Украине же вообще называют даты. И это неслучайные данные. Вот что заявил покинувший Украину известный там политолог Михаил Чаплыга:

«Математика здесь простая – где-то в районе 20 апреля у русских все начнется, причем по полной программе. Их задача, насколько я понимаю, до 7 мая, дня инаугурации Путина, в этот период времени все запустить. По полной программе, где только могут. Уже начали подтверждать это и так далее – если кто-то думает, что обойти Харьков нельзя, я вам скажу: можно. Вопрос, где и как они будут это делать.

Надо быть внимательными и аккуратными – они будут идти с севера и с юга, им клещи надо глобальные делать. Именно глобальные. Чего они хотят? Они хотят, устроив катарсис, приблизительно с 10-го по 20-е, еще будет окно в 10 дней. Они хотят за это окно успеть начать некую дискуссию. Если нет – потом будет просто по беспределу везде».

Крупный украинский ТГ-канал "Резидент", ссылаясь на свои источники, пишет, что британская разведка доложила Киеву, что русская армия накопила огромное количество барражирующих боеприпасов "Герань", "Ланцет", ракет и авиабомб для летнего наступления. Дескать, Москва хочет организовать показательный массовый удар на нескольких участках фронта, чтобы уничтожить максимальное количество украинских военных:

"Главной целью такой атаки станет психологический фактор, чтобы продемонстрировать весь потенциал русской армии и сломить сопротивление ВСУ".

Есть и знамения, о которых сейчас пишут на Западе.

В Ватикане во время празднования католической Пасхи произошёл инцидент, который многие восприняли как мрачное предзнаменование. Древняя икона Иисуса Христа упала на землю прямо на глазах у Папы римского.

Произошло это из-за сильного ветра, дувшего на площади Святого Петра, где проходила церемония. Когда на землю упала икона Иисуса Христа "Воскресение", сам понтифик, заметив это, никак не отреагировал.

Он просто отвернулся и продолжил сидеть на месте. Икону в итоге подняли служители Ватикана.

Для тех, кто не верит во все эти знаки, сообщу о буквально паре событий.

В 2013 году молния ударила в большой крест на соборе Святого Петра. И в этот же день предшественник папы Франциска Бенедикт XVI сложил свои полномочия.

А в 2014 году голуби, которых понтифик выпустил в небо во время молитвы за мир, были атакованы чайкой и вороной.

Мира действительно не получилось.

Усугубилась, кстати, в этому году католическая Пасха тем, что этот самый день - 31 марта - президент США Джо Байден объявил Днём трансгендера. Это вызвало грандиозный скандал. Спикер палаты представителей США Майк Джонсон назвал предложение главы государства возмутительным. В итоге Байдену пришлось оправдываться. А когда журналисты попросили его прокомментировать ситуацию, президент США на голубом глазу заявил: "Я этого не делал".

Ну а последнее знамение вообще оказалось завораживающим зрелищем. Молния ударила в Статую Свободу, да еще "нарисовала" букву V - один из символов спецоперации.

 Не будем забывать, что Статую Свободы американцам подарили французы, которые сейчас ломятся как раз на СВО - в Одессу со своим Иностранным легионом.

Как думаете, что это было за знамение?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх