На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Зотова
    Петербург оккупировали мигранты разных мастей. Почему они в своих республиках не развивают свой бизнес? Потому что он..."Мы вас СВОшников...
  • andor
    👍"Мы вас СВОшников...
  • Татьяна Григорьева (Андреева)
    А что эта мамаша делает в Питере? Русских она ненавидит, так какого хрена она живёт  в Питере? (хотя ясно, деньги дел..."Мы вас СВОшников...

Радиоактивные кабаны и тигровые комары. На ФРГ и Францию - кара небесная

По лесам Южной Германии разгуливают радиоактивные кабаны, которые кошмарят местных жителей. Животные выделяются высокой степенью агрессии и являются смертельно опасными, если употребить их в пищу. Дело в том, что эти кабаны заражены радиацией.

Учёные изначально предполагали, что причиной этого явления является Чернобыльская авария 1986 года, и уже готовили обвинения в адрес России.

Но неожиданно выяснилось другое. Оказалось, что кабаны заражены другим изотопом, а именно - цезием-135, который образуется после испытаний ядерного оружия. Вот интересно, а кто это в Баварии мог испытывать ядерное оружие, не поставив в известность местное население?.. Но немцы молчат - не спрашивают. Ну, как с "Северным потоком".

Этот изотоп имеет длительный период полураспада и не выводится из организма животных, поэтому кабаны и являются радиоактивными. Говорят, что последние крупные испытания ядерного оружия были проведены там более полувека назад, но цезий-135 накопился в трюфелях, которые кабаны очень любят.

Ситуация вызывает серьёзные опасения у местных жителей , так как радиоактивные кабаны могут стать источником заражения окружающей среды. Вот только от милой девочки Гретты мы опять ничего не слышали.

Ну, ладно перебираемся тогда в соседнюю Францию. Во всемирно известном издании The Guardian вышла такая статья: «Впервые в Париже! Тигровые комары размножились и несут болезни»: Столицу Франции заполонили опасные комары, которых приходится травить, опрыскивая улицы.

Тигровые комары могут переносить опасные заболевания, такие как лихорадка денге, вирус Зика и чикунгунья. Это крайне серьёзные болезни, они весьма распространены в определенных регионах и достаточно тяжело протекают. 

Короче, в Париже приняли решение опрыскать город специальными химикатами от греха подальше, пока не накрыла эпидемия. Попросив при этом жителей не выходить из своих домов. Поможет это окончательно или нет - пока толком не ясно. Но, как говорится - "попытка - не пытка".

Вот только интересно, а в канализационные люки они тоже полезли? Думаю, вряд ли. Хотя, как раз именно там, в условиях повышенной температуры и влажности у комаров должна быть самая "малина".

Учёные связывают это нашествие с изменением климата - дескать, глобальное потепление сделало Францию подобием тропиков, вот комары и "попутали". Мне же больше симпатична версия с "карой господней" - за поддержку нацизма и непотребства всякие, что нынче цветут и пахнут в Европе. Это, как помните, с Египтом было. По Библии.

Да, впервые этого комара обнаружили во Франции в 2004 году, но именно теперь он обитает в 71 из 96 департаментов, даже в районах, близких к северному побережью Ла-Манша.

«Мы убеждены, что этот риск будет увеличиваться», — сказала агентству Франс Пресс Мари-Клер Пати, руководитель отдела мониторинга трансмиссивных заболеваний общественного здравоохранения.

В общем, кара вам небесная, немцы и французы. Думайте, как грехи отмаливать будете... Библию почитайте, а не книжки про транссексуалов...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх