Абсолютный рейтинг

15 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    нищясный! Иль просто нищяй! Хавальник захлопни, уеблан!Путин все-таки об...
  • Ирина52
    А по некоторым - демократического профиля  образца 1991 типа газеты "Аргументы и факты" и "Огонька" эпохи перестройки...Путин все-таки об...
  • Ирина52
    А за Гитлеровские лагеря смерти  что, Сталин должен отвечать? Как путин за расстрелы в Бабьем яру?Путин все-таки об...

Вот как надо объяснять американцу

Вот как надо объяснять американцу

Сергей Галчевский. Родился в конце 70-х в Москве. В 12 лет уехал на ПМЖ в США. В начале нулевых вернулся в Россию, когда мы с ним, казалось, как раз и подружились. Адекватный, взвешенный человек. Но лет десять назад вернулся в Америку, где сейчас и работает.

Созванивались, общались, делились какими-то мнениями. Хотя эти мнения, в целом, были разные.

И вот звоню я ему дней через 8 после начала нашей операции на Украине. Звоню раз, другой. Все видит, но трубку не берет. И это – реально адекватный человек! Что уж говорить про других.

Ему я хотел рассказать о Донбассе, о тысячи людей в подвалах, которых ежедневно обстреливают. Хотел рассказать о ядерной бомбе, которую обезьяна с гранатой должна кинуть в нас по отмашке твоей нынешней страны, и произойдет это, наверное, в ближайшие года три! Кинет, а потом уедет на заработанные деньги жить к тебе - в США. А русский и украинский народ останутся в пелене вечной радиации.

Хотел рассказать об украинских биолабароториях, сооруженных США по границе с Россией. Какие чудовищные болезни они там для нас и для твоей матери, проживающей в Москве, готовили.

Хотел спросить – Сереж, вот как нам еще можно было бы себя защитить? Как еще защитить твою мать?

Не верю, что ты с ней не общаешься и тебе все равно. Думаю даже, что она тебе рассказывает свою правду, а ты ей, что это все неправда и «пропаганда Путина».

Хотя вряд ли ты поступил с ней как замминистра цифровой экономики Украины Александр Борняков, который сказал:  «У меня семья в Москве, и я спросил их, что они думают о том, что происходит на Украине. Они сказали, что поддерживают Путина… я сказал им, что больше не хочу с ними разговаривать… Как мы можем быть родственниками после этого».

На все наши вопросы о восьми лет убийств на Донбассе твое сообщество неизменно отвечает: «Такого не было. Это – неправда».

Как «Неправда!» сказала вдруг твоя юмористка Джен Псаки об американских биолабораториях на Украине. Сказала на следующий день после того как любительница отравленных печенюшек Виктория Нуланд призналась, что такие лаборатории есть.

Псаки вообще начала утверждать, что это все – Россия, это все - ее… Ну да, нас уже лет восемь как «москаляку на гиляку», а мы там как-то умудрялись содержать и развивать эти лаборатории.

Мне кажется, что если обычные люди западного сообщества так слепо верят телевизиру, то после такого заявления Псаки мозг может включиться?!
Но если уже Сережа Галчевский, повторяю, исключительно взвешенный человек, отказывается меня слушать, то, что тогда говорить об остальных?! У кого IQ меньше и кто не является сыном матери из России?!

Ведь о том, где находится этот Донбасс, они наверняка и ведать не ведают. Им до него было все это время так же все равно, как до какой-нибудь Анголы, где люди десятилетиями умирают от тропических болезней. Ну, подумаешь, умирают. В Африке. Это ж нормально – это ж не остановить!

Многие, возможно, даже думают, что Донбасс – это и есть Африка. Иначе чем можно объяснить такое невежество англосаксонского сообщества, когда его флагман, глава МИД Великобритании Лиз Трасс говорит что «будет помогать прибалтийским союзникам траснпортировками через Черное море» или что «Британия никогда не признает Ростов-на-Дону и Воронеж в составе России». Байден то и дело чудит, договоришись как-то до того, что «Путин посмел вторгнуться в Россию». Но больше всех отличилась спикер Конгресса США Нэнси Пелоси, прокричавшая 12 марта во вступительном слове "Слава Ухани!" и сообщившая о своем разговоре с "президентом Кевинским".

Ну что от них можно ожидать, когда то, что происходит далеко от их границ, их вообще никак не касается! Я имею в виду не политические интересы, здесь-то как раз они будут первыми! Я говорю о другом. Они никогда не поймут нашу боль.  Они не примут это к своему сердцу. Украина для них будет Уханью, а Балтийское море - Черным.

Поэтому-то со всеми этими «простыми» американцами можно говорить только в понятных для них категориях. Я имею ввиду – географических.

Вот что бы  было, обращаюсь уже не к Сергею Галчевскому, а ко всем американцам, - если бы в соседней с вами Канаде франкофоны из Квебека, коих всего 20% населения страны, собрались бы в банды (на свои деньги или деньги извне, неважно) и решили бы всю остальную Канаду переучить на французский язык.

А ведь у нас так и было – этих западенцев в 2014 году по всей Украине было точно не более 20 процентов.

Добропорядочные англоязычные граждане Канады сидели бы дома и носа не казали бы на улицу, боясь встретить бесчинствующую толпу франкофонов. И только люди в двух штатах, прилегающих к США – Британской Колумбии и Альберто – решили бы выступить против. Но именно франкофоны в этот момент оказались бы более пассионарны.

Вы бы, американцы, сидели бы у телевизора и смотрели бы, как франкфоны мочат близких вам по истории и духу англоязычных граждан? Как Эдмонтон становится Одессой?

А что было бы, если президент Мексики Лопес Обрадор объявил бы, что разрабатывает атомную бомбу. И активно мексиканцам в этом помогает Россия, у которой огромный опыт в атомной энергетике и создания оружия.

А еще бы ваше ЦРУ сообщило бы, что Мексика по всей приграничной территории с США возвела лаборатории, где разрабатывается биологическое оружие. И помогают в этом мексиканцам русские. Мексиканцы добавили бы - исключительно только в мирных целях.

Но вы-то знаете, что глобальная цель – это возвращение в лоно Техаса, который когда-то был мексиканским.

Как бы на все это реагировали?

Понятно, что вопрос риторический. И никто из этих двуличных англосаксов не сподобится на него ответить, представив в реалиях описанную выше картину.

Но мы-то с вами живем именно в этом. Нам с вами нужно что-то делать,  чтобы такого ужасного будущего, приготовленного для России, не наступило бы никогда! А было бы совместное будущее с мирной процветающей Украиной, со счастливыми дончанами и успешным Киевом, матерью городов русских.

Что же касается нынешнего давления и регулярных негативных новостей из этой Империи Лжи, то лучше, чем Наталия Нарочницкая, мне кажется, не скажет никто. Вы эти слова слышите каждый день:

- Верьте, верьте в свою страну! Когда ваша мать стоит окруженная беснующей толпой, которая улюлюкает, насмехается, глумится над ней, - только тот сын, кто не постесняется, не пройдет мимо, заслонит собой и защитит!

Это самые большие слова нашей с вами русской души и русского сердца!

И будем держать кулаки за наших прекрасных солдат. За каждого! Им сейчас труднее, чем нам. И мысленно повторять: «Я лакец, я дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин…»

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх